|
Добрый день девочки. я не много в шоке зеленые памперсы джамбо пак в Антохе уже 538 грн . это ппц
у нас папа высокий, ну обычный высокий мужской рост, нам 3 месяца, сегодня намерили - 64см, что странно.. так как мы дома рулеткой намерили 65)) и вес ровно +1кг = 7кг... бутуз
кисточка в головном мозге наша пропала, зато появилось внутречерепное давление
потому он у меня и кричать начал, дергаться, попали как раз к Лисовской после узи, невролог, выписали нам успокоительные гомеопатическиенастойки... надо только спирт из них выпаривать
))) как она сказала "а то перегар будет"
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я давно прижигала, почти 10 лет назад, точнее делала креодиструкцию, т.е. прижигание жидким азотом, ну да, тянуло как на месячные (ну теперь я могу сравнить с выходом пробки)))) ) т.е. чуть сильнее, но ты знаешь что это закончится и просто терпишь, по длительности зависит от площади, если там одно касание - то совсем быстро, единственное неприятное - она заживает 6-9 недель и в это время - ни-ни, никого туда пускать нельзя
пока не заживет...помню через 4 недели прийти показаться, и возможно после 4 недель уже заживёт, а возможно и надо дольше...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки,кто у домбровской в резника был? Как записывались, как вообще вам врач?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
а мы ушастый нянь...то же неплохо пахнет)
о да...нервничать из-за того что не помещается в рот- я так понимаю все детки с этим сталкиваются, но мои соску не выплевывают- а просто не берут,сразу языком выталкивают))
Зато сегодня нашла маленькую узкую погремушку - счастья было..особенно когда она летала везде) как они умудряются с такой силищей кидать предметы?)
Девочки, детки которых на СВ. У моей малышки с пятницы до сегодня был просто истерический ор, то ли на погоду то ли погода вместе с животиком. Поехали сегодня в больницу. И там врач мне выдал, что нельзя в одно кормление давать и грудь и смесь, что от этого в животике брожение и вся остальная бяка, надо чередовать. А если от суточной еды нет 50% грудного молока в рационе, то вообще кормить грудью не стоит - нет той ценности для ребенка если меньшее количество. Я тут борюсь за ГВ, а тут такое выдали(((. Вы в один прием даете и грудь и смесь? как с животиками у малышей?
Социальные закладки