Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 729 из 1007 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 20127
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я прижигала через 2мес после родов.обычным старым аппаратом, не знаю, как он называется. пару неприятных моментов и всё, пережить можно)
    а сколько по стоимости было???))Всем приветик)))

2. Вверх #14562
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Добрый день девочки. я не много в шоке зеленые памперсы джамбо пак в Антохе уже 538 грн . это ппц

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нас в три 63 см, через недельку 4, надо измерить, надеюсь пойдет в папины корни, а не в маму три вершка от горшка)
    у нас папа высокий, ну обычный высокий мужской рост, нам 3 месяца, сегодня намерили - 64см, что странно.. так как мы дома рулеткой намерили 65)) и вес ровно +1кг = 7кг... бутуз кисточка в головном мозге наша пропала, зато появилось внутречерепное давление потому он у меня и кричать начал, дергаться, попали как раз к Лисовской после узи, невролог, выписали нам успокоительные гомеопатическиенастойки... надо только спирт из них выпаривать ))) как она сказала "а то перегар будет" )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я прижигала через 2мес после родов.обычным старым аппаратом, не знаю, как он называется. пару неприятных моментов и всё, пережить можно)
    я давно прижигала, почти 10 лет назад, точнее делала креодиструкцию, т.е. прижигание жидким азотом, ну да, тянуло как на месячные (ну теперь я могу сравнить с выходом пробки )))) ) т.е. чуть сильнее, но ты знаешь что это закончится и просто терпишь, по длительности зависит от площади, если там одно касание - то совсем быстро, единственное неприятное - она заживает 6-9 недель и в это время - ни-ни, никого туда пускать нельзя пока не заживет...помню через 4 недели прийти показаться, и возможно после 4 недель уже заживёт, а возможно и надо дольше...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,кто у домбровской в резника был? Как записывались, как вообще вам врач?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #14566
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто у домбровской в резника был? Как записывались, как вообще вам врач?
    В резника записывают после 20 числа на следующий мес.

Можно и я вопросик? Кто может был в Кирпичевой, тоже в Резника,невропатолог?как специалист?
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. я не много в шоке зеленые памперсы джамбо пак в Антохе уже 538 грн . это ппц
    Не х...... себе!!

8. Вверх #14568
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Мне после первых родов,прижигали лазером. Больно небыло,просто немножко неприятно,как на месячные потягивало.
    А где вам прижигали

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    и красиво связала и прическа супер))
    ой, эта прическа все время так торчит, говорю, пора уже пенками укладывать

10. Вверх #14570
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а сколько по стоимости было???))Всем приветик)))
    ну вообще эта процедура бесплатная. я дала конвертик

11. Вверх #14571
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение

Можно и я вопросик? Кто может был в Кирпичевой, тоже в Резника,невропатолог?как специалист?
    девочки привет! могу отдать запись к неврологу (не знаю к какому именно,можно позвонить в регистратуру и уточнить) на 28 апреля на 10:45

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я давно прижигала, почти 10 лет назад, точнее делала креодиструкцию, т.е. прижигание жидким азотом, ну да, тянуло как на месячные (ну теперь я могу сравнить с выходом пробки )))) ) т.е. чуть сильнее, но ты знаешь что это закончится и просто терпишь, по длительности зависит от площади, если там одно касание - то совсем быстро, единственное неприятное - она заживает 6-9 недель и в это время - ни-ни, никого туда пускать нельзя пока не заживет...помню через 4 недели прийти показаться, и возможно после 4 недель уже заживёт, а возможно и надо дольше...
    а у меня прижигание электрическим током. касания 3-4 было.и вонь шмаленой курицы. недели 4 с меня выделялась постоянно какая-то жидкость, врач сказал так и должно быть.запарилась все это время в прокладках ходить.

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение

кажется Кирпишная...альбина филиповна..мы были у нее,мне понравилась...ну посмотрела нас,все рассказала..ну вроде как все хорошо)))

14. Вверх #14574
    ну вообще эта процедура бесплатная. я дала конвертик
    бесплатная???я как-то мало верю ято у нас еще чтото бесплатно..сестре когда-то прижигали за 500 грн..но это было давно..я думала ты позже нее делала))спасибо!!

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    жесть...я в шоке...еще на той недели можно было за 400 купить........

16. Вверх #14576
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    жесть...я в шоке...еще на той недели можно было за 400 купить........
    я в панике как у видела глаза квадратные были . в Еве вроде 412 . блин вот это цены . мне просто надо пачку 3ку продать и 4ку купить т.к. тройка мала уже...

17. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто то пользуется кондиционером детским??и каким???а то как то вещички жестковатые после порошка,хотелось бы смягчить))))
    а мы ушастый нянь...то же неплохо пахнет)
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    один в один с моей)))игрушки не для нас)))тряпочные игрухи тягает на ура)))купила прорезатели ей...она в рот тащит...они не помещаются...начинает возмущаться,а потом нервничает, даю сразу соску,так та соску со свистом вылетает...как пробка))))как она так делает....)))))))))))
    о да...нервничать из-за того что не помещается в рот- я так понимаю все детки с этим сталкиваются, но мои соску не выплевывают- а просто не берут,сразу языком выталкивают))
    Зато сегодня нашла маленькую узкую погремушку - счастья было..особенно когда она летала везде) как они умудряются с такой силищей кидать предметы?)

18. Вверх #14578
    бесплатная???я как-то мало верю ято у нас еще чтото бесплатно..сестре когда-то прижигали за 500 грн..но это было давно..я думала ты позже нее делала))спасибо!!
    эмм.... ну я ж не в Одессе)). я в пгт живу. и дала конвертик со 100грн, если б не дала, то в лицо не возмущались бы)

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

По умолчанию Любвь, это - когда мама рядом :)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11150978_939435952743659_78078718451736101_n.jpg
Просмотров: 33
Размер:	26.5 Кб
ID:	9737793

20. Вверх #14580
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, детки которых на СВ. У моей малышки с пятницы до сегодня был просто истерический ор, то ли на погоду то ли погода вместе с животиком. Поехали сегодня в больницу. И там врач мне выдал, что нельзя в одно кормление давать и грудь и смесь, что от этого в животике брожение и вся остальная бяка, надо чередовать. А если от суточной еды нет 50% грудного молока в рационе, то вообще кормить грудью не стоит - нет той ценности для ребенка если меньшее количество. Я тут борюсь за ГВ, а тут такое выдали(((. Вы в один прием даете и грудь и смесь? как с животиками у малышей?

Закрытая тема
Страница 729 из 1007 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя