|
Мы сегодня были у педи. Намеряли нам 66,5см и 9100. Сделали 2ю АКДС - Пентаксим. Были у хирурга, чтобы убедиться, что все хорошо. Больше не пойдём. Он раскрыл писюн, сказал, что все отлично..... и надорвал кожу, но я обнаружила это уже дома. Так как малый признаков беспокойства не подает, я просто капаю туда облепиховое масло и в очередной раз ругаю себя за то, что подпустила врача к сокровищу нашего сокровища
Ага, мне так в роддоме говорили - а малый орет голодный. Ну этих советчиков - держу его у груди пока вижу что ест, иногда до часа (так правда и кемарим по хожу дела)))
мы вообще стройные - 3 месяца 5.5 кг 62 сма мой массажист игнорит крик - ну там пытается его отвлечь упражнениями, заговаривает, если не помогает то все равно продолжает )) такая работа, дети в принципе кричат, а уж у массажистов особенно если есть проблемы. А насчет продолжительности - минут 20 всего, знаю что долго деткам это слишком большая нагрузка на детский организм, странно слышать что девочкам по 40 минут массируют
У нас так же - малый никуда не торопится - и папа наш так же ест часами один бутерброд)) а я за 2 минуты съедаю все ))))))
мамы наших близнецов в будущем, а может и сейчас.............
Никогда не говори никогда.....
Ой круто!! Будет и встречка и фотосет два в одном!) и в мае можно будет уже с подстилочками собраться. Обожаю Парк Победы)
Я с вами![]()
Социальные закладки