Спасибо за советы,девочки.пойду пить молоко,а то это уже ни в какие ворота не лезет!убираюсь,ничего не ем,а все равно изжога ((((
| ||
Спасибо за советы,девочки.пойду пить молоко,а то это уже ни в какие ворота не лезет!убираюсь,ничего не ем,а все равно изжога ((((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Девочки, кто сегодня был на УЗИ, Katerina_Fokas и nusena - как у вас все прошло?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Всем приветик и легких родов!мы весенние.
Может кому пригодится-гляньте мою темку детскую)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614
Наши детки-наша радость))))
Девочки всем огромное спасибо за ответы и за ссылочку Джемме отдельно!)
Что до пуповиной крови, конечно же они ее сами не хранят за свои деньги, конечно сама кровь и стволовые подойдут только тому ребенку, чья это плацента осталась, НО! Из нее СТОЛЬКО ВСЕГО РАЗНОГО делают, что было бы странно если бы ее просто выбрасывали и прревязывали до того, как вся кровь была бы перекачена ребенку.
Поэтому можно только догадываться что и как.. Если я не права, то врачи без проблем и дополнительной оплаты должны согласиться на вашу просьбу перевязывания пуповины только после окончания ее пульсации..
Я в любом случае буду пробовать договориться
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем приветик) сижу на педикюрчике - балдею))) но вот вопрос, следующая процедура маникюр, а у меня нарощенные ногти, снимать уже и делать шеллак? Или еще походить с ноготками? Кто как думает? Есть любители нарощенных или шеллака? Как планируете до родов и после решать вопрос красоты?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Добрый день, девченки! Извините за вторжение! Может кому то нужны вещи для мальчика! Заходите в тему.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2611505&p=55701688#post55701688
Я мама!
у меня гемоглобин был 98, пила сорбифер, фигня редкостная, пропила пол банки и бросила, поднялся только до 100, но токс был ужасный, так что тут понятно, но самое основное из-за чего бросила сорбифер это то, что он крепит сильно, я против таких жертв, лучше продуктами)))
Ооо, изжога!!! Она теперь без меня никуда, мучает страшно, но ч заметила, что если на ночь поесть, то изжога привет будет обязательно, причем даже от яблока уже почвляется, спасаюсь толтко РЕННИ, больше ничегоооо не помогает, пробовали и другие таблетки, до фени они. А Поляна так вообще уже не та.... вообще... перестала брать, а боржоми дужЭ жИрно!!!!
если кутикула так быстро растёт может сменить тип маникюра? Вы какой делаете обрезной? Может надо попробовать аппаратный, сухой или европейский?
По поводу высидеть 2е процедуры сразу, таки да, это тяжко, но 2 раза ходить мне лень))))так что я за минимум телодвижений))) а раньше я еще плюс к этому и ресницы делала, сейчас сняла, потому что это нереально на спине 2 часа лежать.
Я про заражение инструментами, через кровь.
Девочка делает отлично своими, а моими долго и нудно...косо и криво.
Даже зубной у меня после родов по этой же причине. Хотя снова 8 зубов не задеты... Остальные уже пошли портиться(
А так я очень плохо сама себе не только маникюр делаю, но и крашу обычным лаком.... Печаль печальная...![]()
Социальные закладки