Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1709 из 3036 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 60706
  1. Вверх #34161
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Сейчас почитаю. Спасибо!!!
    Попробую с начать с системы этой, а то был Кэнпол. Ну фигня полная, только ребенка на мучала
    Главное, чтобы он дался тебе отсасываться эти сопли!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #34162
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Герпес можно мазать протефлазидом!!! Остальными типа герпевирами, завтраками нам вроде НИЗЯ!
    Прочитала что можно мазать оксолиновой мазью. Девочки, кто пробовал?

3. Вверх #34163
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот я и вернулась с РД..
    Итог визита к дяде Блонскому
    1. малышка перевернулась и распуталась
    2. никакой тенденции к многоводью нет
    3. никаких- других проблем,описанный в воскресение на узи у меня нет
    4. у нас все от лично!!!
    5.но рожать буду в компрессионных чулках( сказала врач)
    С хорошими новостями!!!

Но что-то я не понимаю, почему такая разница в результатах?.. Что ж теперь по два узи каждый раз делать?((

4. Вверх #34164
    Не покидает форум
    Герпес панавиром доктор сказала мазать

5. Вверх #34165
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сори, забыла поздароваться)
    Всем волшебного денечка!)

Девочки, кто поднимал себе гемоглобин - у вас получилось и чем?
    Мой вдруг рухнул до 100, а был 127
    И у кого низкий гемоглобин какое у вас давление?
    Не связано ли пониженное давление с низким гемоглобином?
    В третьем триместре у многих гемоглобин "обваливается", т.к. малыш растет сейчас быстрее и забирает на себя. это первая и главная причина.
    потом есть еще неусвояемость (трудноусвояемость и т.д.) железа. у меня например гастрит и повышенная кислотность, при этом железо мало усваивается, соответственно продуктами гемоглобин не повысить.
    давление здесь не при чем, у меня тоже пониженное.
    поэтому в 1Б мне в третьем триместре прописывали именно препараты железа. т.к. малыш забирает не определенную какую-то часть, а скачкообразно.

6. Вверх #34166
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Девочки а ну проконсультируйте меня с сопле отсосами, у кого какой был?

Ты дым. У нас ларингит и это пипец... Высмаркиваться не хочет.... Иногда делает одолжение ... Пэсня. Решила "передумать мнение" о сопле отсосах.
    Так что до двух лет он нужен.
    И вот решила взять две бутылки термосы эти. Хватит двух с головой. Для всех моих детей. А то пр. ларингите обильное только теплое не горячее и не холодное питье. А это теплое блин остывает так быстро, что каждый раз подогревать - уже типает. А ночью блин. Проснулся, плачет, спрашиваю хочешь пить - ага. Капец беру чашку, а чай остыл! Блин 2 часа как уснул((( ааааа

Никто не составлял персональную аптечку под названием : Когда в доме ребенок?

А то посмотрела ролики на ютубе, это пипец, а дома фактически ничего нет...
    Думаю купить еще аптечку первой помощи в принципе
    у нас такой
    http://aspirator.etov.com.ua/product/478496-new-vakuumno-kompressionniy.html
    я им оочень довольна,начали с 3-х мес, и до сих пор, если сильный насморок отлично справляется,нам сейчас 3,6
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

7. Вверх #34167
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    В третьем триместре у многих гемоглобин "обваливается", т.к. малыш растет сейчас быстрее и забирает на себя. это первая и главная причина.
    потом есть еще неусвояемость (трудноусвояемость и т.д.) железа. у меня например гастрит и повышенная кислотность, при этом железо мало усваивается, соответственно продуктами гемоглобин не повысить.
    давление здесь не при чем, у меня тоже пониженное.
    поэтому в 1Б мне в третьем триместре прописывали именно препараты железа. т.к. малыш забирает не определенную какую-то часть, а скачкообразно.
    Как человек у которого Анемия пожизненная, то давление связано и я смогла поднять гемоглобин только продуктами до нижней границы нормы, а фактически это анриал
    И всю беременность тьфу-тьфу без таблеток каких-либо

8. Вверх #34168
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Я не могу спать и лежать на спине. Мне становится плохо. Думаю если ты себя нормально чувствуешь, то и дитю комфортно.
    Я один раз проснулась и не чувствую руку. Занемела до плеча. Висела бесчувственная совсем. Я так испугалась.... А потом начала другой растирать и такое облегчение, когда она вся начала колоть от прилива крови...
    Никогда не испытывала радости по этому поводу
    У меня в последнее время часто немеет руку с той стороны, на которой лежу, это может быть из-за проблем со спиной, защемляется наверное где-то что-то...

9. Вверх #34169
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    кстати, на левом боку - самое правильное положение сейчас для нас. Это я где-то вычитала)
    да-да) там же справа много органов, которые малыш прижимает, поэтому на левом оптимальнее.
    а еще мне терапевт в ЖК говорила, что на четвереньках стоять, так вобще все органы отдыхают)

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Оль, звони в 1 РД и спрашивай окошко. Вот каждый день звони и спрашивай. Может что-то и освободится. Тем более что у тебя диапазон какой есть в запасе - пол мая) Авось и будет на один из дней что-то свободное.
    это к Блонскому? Что-то мне тоже надо
    можно тел?

10. Вверх #34170
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.у меня проблема: задолбала ИЗЖОГА!!!!!!!!!((((( до этого была,но как-то редко,а это уже третий день.среди ночи несколько раз,как- будто огонь изо рта выйдет.причем есть стараюсь маленькими порциями и не жирное,жареное,соленое и т.д. семечки уже не очень помогают,поляна квасова вообще ничего не дает.вчера прочитала,что морковный сок и теплое молоко.морковный сок так себе.а ночью вставать греть молоко слишком лень..и таблеток не хочется пить.Кто еще чем спасается????
    В первую беременность спасалась только ренни!!! Сейчас пока боржоми помогает!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #34171
    User banned
    Девочки, всем привет.у меня проблема: задолбала ИЗЖОГА!!!!!!!!!((((( до этого была,но как-то редко,а это уже третий день.среди ночи несколько раз,как- будто огонь изо рта выйдет.причем есть стараюсь маленькими порциями и не жирное,жареное,соленое и т.д. семечки уже не очень помогают,поляна квасова вообще ничего не дает.вчера прочитала,что морковный сок и теплое молоко.морковный сок так себе.а ночью вставать греть молоко слишком лень..и таблеток не хочется пить.Кто еще чем спасается????
    Молоком но я его не грею. Стоит бутылка рядом на тумбочке, просто за час до сна вынимаю из холодильника. Пару глотков и отпускает.

А так можешь есть все что хочешь, на последних сроках такое ощущение что изжога была просто от воздуха

12. Вверх #34172
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас такой
    я им оочень довольна,начали с 3-х мес, и до сих пор, если сильный насморок отлично справляется,нам сейчас 3,6
    А там трубочки стеклянные?

Он у меня любитель повырываться, боюсь чтобы не остались с концами в носк(

13. Вверх #34173
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    А там трубочки стеклянные?

Он у меня любитель повырываться, боюсь чтобы не остались с концами в носк(
    нет все пластмассовое,трубочки резиновые
    покупала на форуме ник у девочки чёколадка
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

14. Вверх #34174
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Кстати, давление у меня практически всегда низкое: 100 на 60.. бывало летом и 90 на 57! гемоглобин пока что был в норме, все анализы тьфу-тьфу хорошие.
    У меня тоже не зависит.давление 100на 60,гемоглобин140-142
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #34175
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    еще можно попробовать употребить сок картофеля

16. Вверх #34176
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

По умолчанию сумки:-)

Кто спрашивалвот они!еще не все готово
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #34177
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас такой

Вот, и у нас такой-ВЕСЧЬ реально нужная,помошник на ура!т.к. все эти грушевидные толком не отсасывают,всё остаётся внутри и потом опускается вниз в бронхи,наша палочка выручалочка чуть ли не с рождения
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

18. Вверх #34178
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Какая лучше ванночка+горка для купания или анатомическая, где эта горка уже внутри, как часть ванны?
    я бы не покупала со встроеной горкой. у нас была просто горка отдельно - не пригодилась. мне не удобно было.

Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Были мы сегодня в Областной. Направили только к кардиологу. Противопоказаний к ЕР нет. В рекомендациях написали на 38-39 нед госпитализация в ОПЦ к ним на роды. Это обязательно? Или просто рекомендация? Я хочу в нашем районе рожать, про областной начиталась не очень хороших много отзывов(((((( Позвонила гине, она сказала завтра на приём к ней.
    Ложиться или нет это вы решаете сами. Просто на сроке 38 недель вам выдадут направление. Вы либо откажетесь либо заберете его и поедете в РД.

...
    Высмаркиваться не хочет....
    у меня наоборот младшая чуть что-то в носике есть начинает выдувать... а старшую до сих пор пока не скажешь ходит "хрюкает"...

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет, вас читать не перечитать))))
    Смотрю вы там про сон писали! На левом боку спать не могу, у меня немеет под ребрами что то((( и очень часто ночью просыпаюсь на спине, как это контролировать не понимаю, но везде читаю, что нельзя так спать((( еще кто то спит на спине???
    Я на левом не могу спать вообще. Ни в Бом состоянии, ни в ДОбеременном.
    Либо правый бок, либо на спине. Никогда не слышала что нельзя спать на спине...

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Ну вот, плохо спала еще и герпес на губе выскочил сбоку.Так резко и так колит. Девочки, сос, что спасет?
    Мне всегда польнь горькая помагала (по щепотке сухой травки три раза в день), но Б ее нельзя.
    А мази всякие мне не нравятся.

мне молочко раньше помогало. но не грела.
    а потом дня 4 мучалась ничего не действовало. выпила слабый раствор соды - 1/4 чашечки (в первый раз в жизни) - мигом прошло. и пока ТТТ не было больше.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

19. Вверх #34179
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Кто спрашивалвот они!еще не все готово
    у меня такие же были... только я еще медикаменты с собой везла)))
    о это был ужас!!!
    и главное что ВСЕ НАДО!)) - там нет ничего лишнего))

---
    и это мне еще хватило ума постель не тащить))
    ...
    а когда выписывалась это жесть - пакеты... пакеты... пакеты... сумка... ооой
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

20. Вверх #34180
    Для образования гемоглобина нужны следующие условия:

1. Достаточное содержание железа в потребляемой пище.
    2. Нормальное всасывание железа в желудке и тонком кишечнике.
    3. Присутствие животного белка в пище.
    4. Особое значение имеет содержание витамина В12 и фолиевой кислоты, которые также всасываются в верхних отделах желудочно- кишечного тракта и имеют непосредственное значение для образования эритроцитов в костном мозге человека. С уменьшением количества эритроцитов ,соответственно уменьшается и количество гемоглобина в перерасчете на один литр крови.
    5. Отсутствие патологии в системе кровеобразования. (наследственные и приобретенные заболевания крови.
    Про гемоглобин
    http://www.medicalj.ru/symtoms/physical/410-anemia

Закрытая тема
Страница 1709 из 3036 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя