| ||
Герпес панавиром доктор сказала мазать
В третьем триместре у многих гемоглобин "обваливается", т.к. малыш растет сейчас быстрее и забирает на себя. это первая и главная причина.
потом есть еще неусвояемость (трудноусвояемость и т.д.) железа. у меня например гастрит и повышенная кислотность, при этом железо мало усваивается, соответственно продуктами гемоглобин не повысить.
давление здесь не при чем, у меня тоже пониженное.
поэтому в 1Б мне в третьем триместре прописывали именно препараты железа. т.к. малыш забирает не определенную какую-то часть, а скачкообразно.
у нас такой
http://aspirator.etov.com.ua/product/478496-new-vakuumno-kompressionniy.html
я им оочень довольна,начали с 3-х мес, и до сих пор, если сильный насморок отлично справляется,нам сейчас 3,6
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Кто спрашивалвот они!еще не все готово
![]()
Масямба 5.06.2015
я бы не покупала со встроеной горкой. у нас была просто горка отдельно - не пригодилась. мне не удобно было.
Ложиться или нет это вы решаете сами. Просто на сроке 38 недель вам выдадут направление. Вы либо откажетесь либо заберете его и поедете в РД.
у меня наоборот младшая чуть что-то в носике есть начинает выдувать... а старшую до сих пор пока не скажешь ходит "хрюкает"...
Я на левом не могу спать вообще. Ни в Бом состоянии, ни в ДОбеременном.
Либо правый бок, либо на спине. Никогда не слышала что нельзя спать на спине...
Мне всегда польнь горькая помагала (по щепотке сухой травки три раза в день), но Б ее нельзя.
А мази всякие мне не нравятся.
мне молочко раньше помогало. но не грела.
а потом дня 4 мучалась ничего не действовало. выпила слабый раствор соды - 1/4 чашечки (в первый раз в жизни) - мигом прошло. и пока ТТТ не было больше.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Про гемоглобинДля образования гемоглобина нужны следующие условия:
1. Достаточное содержание железа в потребляемой пище.
2. Нормальное всасывание железа в желудке и тонком кишечнике.
3. Присутствие животного белка в пище.
4. Особое значение имеет содержание витамина В12 и фолиевой кислоты, которые также всасываются в верхних отделах желудочно- кишечного тракта и имеют непосредственное значение для образования эритроцитов в костном мозге человека. С уменьшением количества эритроцитов ,соответственно уменьшается и количество гемоглобина в перерасчете на один литр крови.
5. Отсутствие патологии в системе кровеобразования. (наследственные и приобретенные заболевания крови.
http://www.medicalj.ru/symtoms/physical/410-anemia
Социальные закладки