Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1707 из 3036 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 60706
  1. Вверх #34121
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Потери ещё немного, потом будет легче
    я тоже плохо сплю: на правом боку не могу ибо там малышка давит мне на ребра, на спине не могу ибо нельзя, про на животе- вообще уже забыла..остается только левый бок...
    и тут начинается- или она меня по мочевому тарабанит или в желудок упирается и я вскакиваю от дикой боли...
    мужу спать мешаю((( столько раз хотела в другую комнату спать уходить: не пускает ..и сам уходить туда спать не хочет..так и не высыпается(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #34122
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Ну про Токарчука могу тебе ещё более не хорошую историю написать, но не буду! Так что тебе решать !
    ггг,час отчасу не легче,к кому ж податься то
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

3. Вверх #34123
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сори, забыла поздароваться)
    Всем волшебного денечка!)

Девочки, кто поднимал себе гемоглобин - у вас получилось и чем?
    Мой вдруг рухнул до 100, а был 127
    И у кого низкий гемоглобин какое у вас давление?
    Не связано ли пониженное давление с низким гемоглобином?
    У меня давление низкое в прицепе всегда, а гемоглобин был низкий мне Г выписала Мальтофер.. Но тогда был первый триместр и у меня был токсикоз я ничего не ела и понимала причину такого гемоглобина. Потом токс прошел и я стала есть как обычно, на следующем приеме с гемоглобином было все в порядке, а таблетки я не принимала. А давление в последний раз у меня было 80/60.

4. Вверх #34124
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Ну про Токарчука могу тебе ещё более не хорошую историю написать, но не буду! Так что тебе решать !
    У каждого узиста есть своя печальная история к сожалению. Каждый человек сам решает кому верить а кому нет.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #34125
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я тоже плохо сплю: на правом боку не могу ибо там малышка давит мне на ребра, на спине не могу ибо нельзя, про на животе- вообще уже забыла..остается только левый бок...
    и тут начинается- или она меня по мочевому тарабанит или в желудок упирается и я вскакиваю от дикой боли...
    мужу спать мешаю((( столько раз хотела в другую комнату спать уходить: не пускает ..и сам уходить туда спать не хочет..так и не высыпается(
    кстати, на левом боку - самое правильное положение сейчас для нас. Это я где-то вычитала)

6. Вверх #34126
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Вот и славненько! Я рада что у тебя все хорошо!!!)

Я 2 раза у Токарчука делала, и 1 раз у Арбузовой. Как-то к Токарчуку у меня больше душа лежит)))

У меня с начала второго триместра 105-100. На свежем воздухе держится 105) особенным ничем не поднимала. Врач в роддоме сказала что до 90 пока не опустился ничего страшного. Если ниже - то поднимать медикаментозно.

Вчера получила свой общий анализ крови, что-то у меня СОЕ зашкалил.... 33 аж. Жду остальных анализов и пойду сдаваться врачу.

В понедельник на УЗИ) не могу уже дождаться...)))
    У меня СОЕ 28, вчера была у врача, она даже не акцетировала внимание на этом, только дома заметила, залезла в инет, прочитала, что у беременных в последнем три месте это нормально

7. Вверх #34127
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Токарчук специфичный в плане настроения. Если попасть под плохое, может сказануть что-то резкое. Я делала у него узи в первую б перед родами. И в среду пойду на 3-е плановое.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #34128
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь они все люди, а не работы, поэтому у всех есть свои скелеты в шкафу! Тут не угадаешь!
    Я сидела с женщиной в ЖК, у неё первая беременность, ей 43 года, так она говорит набегалась по генетикам мама не горюй, узист, фамилию не уточнила в 1 рд, на первом узи не верно измерял воротниковое, плюс ещё скрининг был не очень, короче ездила в Киев!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #34129
    У каждого узиста есть своя печальная история к сожалению. Каждый человек сам решает кому верить а кому нет.
    Вот и я об этом!
    И не только у узиста !
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Токарчук специфичный в плане настроения. Если попасть под плохое, может сказануть что-то резкое. Я делала у него узи в первую б перед родами. И в среду пойду на 3-е плановое.
    Ну видишь, и слава богу, что у тебя хорошо все!

Поэтому я и пишу, что они люди, а людям своейственно допускать ошибки, просто ошибки врачей, иногда дорого обходятся!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #34130
    Я бы конечно пробовала попасть с тому, кому ты доверяешь !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #34131
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня СОЕ 28, вчера была у врача, она даже не акцетировала внимание на этом, только дома заметила, залезла в инет, прочитала, что у беременных в последнем три месте это нормально
    Ну это конечно немного обнадеживает) посмотрим что мне моя Г скажет
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #34132
    Ну понимаешь они все люди, а не работы, поэтому у всех есть свои скелеты в шкафу! Тут не угадаешь!
    Я сидела с женщиной в ЖК, у неё первая беременность, ей 43 года, так она говорит набегалась по генетикам мама не горюй, узист, фамилию не уточнила в 1 рд, на первом узи не верно измерял воротниковое, плюс ещё скрининг был не очень, короче ездила в Киев!
    я согласна с тобой,что у каждого есть свои плохие истории,но когда оно не коснулось тебя или близких,то как-то оно и проходит стороной как слух,я тоже была до конца предана Арбузовой и как спец она мне нравилась и рядом с домом совсем,но к концу беременности у меня такое вот неприятное случилось и близкой подруге,она малой тоже неправильно воротниковую замеряла и самое страшное,что она резка в своих высказываниях,сказала,что ребёнок родиться с синдромом Дауна,ттт детю уже 9 месяцев,здоровенькая девочка.
    Так что буду выбирать из тех кто свободен,спасибо))

13. Вверх #34133
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Оль, звони в 1 РД и спрашивай окошко. Вот каждый день звони и спрашивай. Может что-то и освободится. Тем более что у тебя диапазон какой есть в запасе - пол мая) Авось и будет на один из дней что-то свободное.

14. Вверх #34134
    я согласна с тобой,что у каждого есть свои плохие истории,но когда оно не коснулось тебя или близких,то как-то оно и проходит стороной как слух,я тоже была до конца предана Арбузовой и как спец она мне нравилась и рядом с домом совсем,но к концу беременности у меня такое вот неприятное случилось и близкой подруге,она малой тоже неправильно воротниковую замеряла и самое страшное,что она резка в своих высказываниях,сказала,что ребёнок родиться с синдромом Дауна,ттт детю уже 9 месяцев,здоровенькая девочка.
    Согласна!

Я ттт резкого отношения не заметила, но опять же, видишь как повезёт!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #34135
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Оль, звони в 1 РД и спрашивай окошко. Вот каждый день звони и спрашивай. Может что-то и освободится. Тем более что у тебя диапазон какой есть в запасе - пол мая) Авось и будет на один из дней что-то свободное.
    Ну,да, тем более уже не раз писали, в теме УЗИ, что частенько окошки выпадают!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #34136
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Та звоню,звоню, спасибки,пока без результатно,видимо из-за его отпуска...

17. Вверх #34137
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки у кого договорные роды, вы обращаете внимание врача на момент перерезания пуповины, а именно "перерезать пуповину в естественных , неотягощённых родах следует только после того , как она перестанет пульсировать , т.е. после того как в ней прекратится кровоток объединяющий маму и ребёнка"?

"Что происходит в этом случае : организм ребёнка плавно запускае собственное кровообращение на фоне имеющегося привычного маминого и далее так же плавно отключается от него за ненадобностью и пуповина прекращает пульсировать.
    В том случае , если пуповину пересекают сразу организм ребёнка получает огромный стресс и малыш может сделать слишком резкий и большой глоток воздуха , чтобы развернулись лёгкие и запустилось собственное кровообращение, а это черевато некоторыми медицинскими осложнениями ( кровотечение , ожог лёгких и др.)"

18. Вверх #34138
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сори, забыла поздароваться)
    Всем волшебного денечка!)

Девочки, кто поднимал себе гемоглобин - у вас получилось и чем?
    Мой вдруг рухнул до 100, а был 127
    И у кого низкий гемоглобин какое у вас давление?
    Не связано ли пониженное давление с низким гемоглобином?
    Связано.
    90 на 70

Подымала продуктами

19. Вверх #34139
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    У меня давление низкое всегда, гемоглобин, сейчас 130!

В первую беременности упал до 90, но тогда мне прописали таблетки, не помню название, ну и продуктами повышала, до 115 удалось поднять !
    у меня упал до 101,за 2 недели подняла до 114 без таблеток,именно продуктами и как ни странно вином,бокал красного отлично повышает,а так гречка,печень говяжья,фасоль также очень богата железом,и на морепродукты налегла,давление 114 на 70,не жалуюсь))
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ПрЮвет! я на счет поднятия гемоглобина писала раньше: "Вин-Вита, из виноградных косточек и шкурок красного винограда ( без спирта, консервантов и сахара).
    Штука очень полезная и нужная, клад витаминов, макро и микроэлементов! можно 2-3 раза в сутки по столовой ложечке." по вкусу как сухое красное винцо
    смотри:

ВИН-ВИТА»® ОСОБО РЕКОМЕНДУЕТСЯ
    - Для повышения гемоглобина.

- Для снижения синдрома хронической усталости, при умственных и физических перегрузках, стрессах.

- Для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма.

- Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также тем, кто находится в экологически неблагоприятных условиях.

- Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей.

их сайт: http://www.ekofarm.info/nasha-produk...omendacii.html

У меня с начала второго триместра 105-100. На свежем воздухе держится 105) особенным ничем не поднимала. Врач в роддоме сказала что до 90 пока не опустился ничего страшного. Если ниже - то поднимать медикаментозно.

Вчера получила свой общий анализ крови, что-то у меня СОЕ зашкалил.... 33 аж. Жду остальных анализов и пойду сдаваться врачу.

В понедельник на УЗИ) не могу уже дождаться...)))
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мне назначали мальтофер. Был 106, сейчас 118. Но его надо было пить по 2 т.в день, а я пила по одной, плюс печень, гречка и яблоки. А давление стабильно 90\60
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    У меня давление низкое в прицепе всегда, а гемоглобин был низкий мне Г выписала Мальтофер.. Но тогда был первый триместр и у меня был токсикоз я ничего не ела и понимала причину такого гемоглобина. Потом токс прошел и я стала есть как обычно, на следующем приеме с гемоглобином было все в порядке, а таблетки я не принимала. А давление в последний раз у меня было 80/60.
    Девочки милые спасибо Вам огромное!)
    Буду думать..
    Пока попробую попитаться усиленно, ну а не получится тогда начну что-то принимать

Все- таки гипотеза взаимосвязи между низким гемоглобином и низким давлением в 99%случаев подтвердилась
    Буду искать своего таракана в голове, который за это отвечает.
    Поймаю и выведу))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #34140
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то просил фотку малыша во время 3-его планового (в частности в Гамете)? стоит оно того? муж против, говорит, чтобы оставила хоть частичку таинства рождения)) типа личико увидим как родим. К тому же на фотке оно может быть другим, опухшим. А я бы не против, смотреть и разговаривать с бусинкой. Как думаете? послушать мужа?
    привет))))
    фотка стоит 70 грн, цветная, красивая)))
    я делала 2 недели назад, Паненко поймал 2 кадра - на одном глазки закрытые, на другом открытые))) оба удачные, только с открытыми глазками чуть-чуть жутковато))))
    поэтому взяли первый)))
    там уже бусинка такая сладкая, щеки на всю фотку))) мы взяли, любуемся теперь)))
    но это дело такое, на любителя)))))
    ты можешь посмотреть предварительно, когда он на экране ещё сохранит, понравится - возьмете, нет - так уйдете))))

Закрытая тема
Страница 1707 из 3036 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя