Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1708 из 3036 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 60706
  1. Вверх #34141
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Привет, девочки! Были мы сегодня в Областной. Направили только к кардиологу. Противопоказаний к ЕР нет. В рекомендациях написали на 38-39 нед госпитализация в ОПЦ к ним на роды. Это обязательно? Или просто рекомендация? Я хочу в нашем районе рожать, про областной начиталась не очень хороших много отзывов(((((( Позвонила гине, она сказала завтра на приём к ней.

2. Вверх #34142
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот я и вернулась с РД..
    Итог визита к дяде Блонскому
    1. малышка перевернулась и распуталась
    2. никакой тенденции к многоводью нет
    3. никаких- других проблем,описанный в воскресение на узи у меня нет
    4. у нас все от лично!!!
    5.но рожать буду в компрессионных чулках( сказала врач)
    поздравляю!!! это прекрасные новости, а малышка - умница какая у мамы!!)))
    тьфу-тьфу, чтоб больше ну совсем никаких нервов не было!

3. Вверх #34143
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки у кого договорные роды, вы обращаете внимание врача на момент перерезания пуповины, а именно "перерезать пуповину в естественных , неотягощённых родах следует только после того , как она перестанет пульсировать , т.е. после того как в ней прекратится кровоток объединяющий маму и ребёнка"?

"Что происходит в этом случае : организм ребёнка плавно запускае собственное кровообращение на фоне имеющегося привычного маминого и далее так же плавно отключается от него за ненадобностью и пуповина прекращает пульсировать.
    В том случае , если пуповину пересекают сразу организм ребёнка получает огромный стресс и малыш может сделать слишком резкий и большой глоток воздуха , чтобы развернулись лёгкие и запустилось собственное кровообращение, а это черевато некоторыми медицинскими осложнениями ( кровотечение , ожог лёгких и др.)"
    Конечно знаем, только как мне кажется договориться об этом будет нереально
    Я конечно буду пробовать, НО как правило они заканчивают с пуповиной уже тогда, когда ты еще думаешь что рожаешь

Пуповинная кровь - это огромные деньги и врядли они будут от этого отказываться

Не даром целая индустрия организована по заморозке и хранению вашей пуповинной крови, в том числе стволовых клеток и тд.

Поэтому думаю что найдут 10000000 поводов чтобы отказать
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Это какой-то кошмар. 34 недели уже - спать совсем не могу, все тело чешется, постоянно хожу в туалет, не могу улечься - не ночи, а ад! Ума не приложу, что делать.
    Терпи,детка!!!!у меня все так же.тока разве что не чешется )))))))
    Сегодня ваще еле проснулась,еще ж дочку в сад по утрам вожу...потом присела на склонах на скамеечку и клянусь, чуть не уснула ))))))))) еле домой дошкрябала)))))))

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У каждого узиста есть своя печальная история к сожалению. Каждый человек сам решает кому верить а кому нет.
    100%

Девочки у кого договорные роды, вы обращаете внимание врача на момент перерезания пуповины, а именно "перерезать пуповину в естественных , неотягощённых родах следует только после того , как она перестанет пульсировать , т.е. после того как в ней прекратится кровоток объединяющий маму и ребёнка"?

"Что происходит в этом случае : организм ребёнка плавно запускае собственное кровообращение на фоне имеющегося привычного маминого и далее так же плавно отключается от него за ненадобностью и пуповина прекращает пульсировать.
    В том случае , если пуповину пересекают сразу организм ребёнка получает огромный стресс и малыш может сделать слишком резкий и большой глоток воздуха , чтобы развернулись лёгкие и запустилось собственное кровообращение, а это черевато некоторыми медицинскими осложнениями ( кровотечение , ожог лёгких и др.)"
    Оу май гад)))а как проконтролировать-то?!
    Я просто помню эту эйфорию от того,что ты родила и как-то пуповинка уже такое...если честно )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #34145
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Девочки а ну проконсультируйте меня с сопле отсосами, у кого какой был?

Ты дым. У нас ларингит и это пипец... Высмаркиваться не хочет.... Иногда делает одолжение ... Пэсня. Решила "передумать мнение" о сопле отсосах.
    Так что до двух лет он нужен.
    И вот решила взять две бутылки термосы эти. Хватит двух с головой. Для всех моих детей. А то пр. ларингите обильное только теплое не горячее и не холодное питье. А это теплое блин остывает так быстро, что каждый раз подогревать - уже типает. А ночью блин. Проснулся, плачет, спрашиваю хочешь пить - ага. Капец беру чашку, а чай остыл! Блин 2 часа как уснул((( ааааа

Никто не составлял персональную аптечку под названием : Когда в доме ребенок?

А то посмотрела ролики на ютубе, это пипец, а дома фактически ничего нет...
    Думаю купить еще аптечку первой помощи в принципе
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 21.04.2015 в 13:27.

6. Вверх #34146
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

Ты дым. У нас ларингит и это пипец... Высмаркиваться не хочет.... Иногда делает одолжение ... Пэсня. Решила "передумать мнение" о сопле отсосах.
    И вот решила взять две бутылки термосы эти. Хватит двух с головой. Для всех моих детей. А то пр. ларингите обильное только теплое не горячее и не холодное питье. А это теплое блин остывает так быстро, что каждый раз подогревать - уже типает. А ночью блин. Проснулся, плачет, спрашиваю хочешь пить - ага. Капец беру чашку, а чай остыл! Блин 2 часа как уснул((( ааааа
    Трубочка от системы для капельнцы.....один конец в нос (там где игла отрезаешь и остается такой широкий резиновый конец) второй конец себе в рот....и тянеш....для меня это было удобней всего. Обычными аспираторами так сопли не вытягивались. Особенно,если густые....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #34147
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне завтра на узи, но к Блонскому. Напишешь потом, какая именно фотка? а то пишут вроде, что есть желтые 3Д, а есть черно-белые.
    Нам Блонский в 1 РД дал жёлтенькие 3Д на диске.

8. Вверх #34148
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Оу май гад)))а как проконтролировать-то?!
    Я просто помню эту эйфорию от того,что ты родила и как-то пуповинка уже такое...если честно )))))
    ну как по мне за этим должен следить врач, роженица если ранее договорилась, то уже про это думать не должна) все должно быть по плану, конечно же если все идет ровно

9. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем привет, вас читать не перечитать))))
    Смотрю вы там про сон писали! На левом боку спать не могу, у меня немеет под ребрами что то((( и очень часто ночью просыпаюсь на спине, как это контролировать не понимаю, но везде читаю, что нельзя так спать((( еще кто то спит на спине???
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #34150
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет, вас читать не перечитать))))
    Смотрю вы там про сон писали! На левом боку спать не могу, у меня немеет под ребрами что то((( и очень часто ночью просыпаюсь на спине, как это контролировать не понимаю, но везде читаю, что нельзя так спать((( еще кто то спит на спине???
    Я не могу спать и лежать на спине. Мне становится плохо. Думаю если ты себя нормально чувствуешь, то и дитю комфортно.
    Я один раз проснулась и не чувствую руку. Занемела до плеча. Висела бесчувственная совсем. Я так испугалась.... А потом начала другой растирать и такое облегчение, когда она вся начала колоть от прилива крови...
    Никогда не испытывала радости по этому поводу

11. Вверх #34151
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

Никто не составлял персональную аптечку под названием : Когда в доме ребенок?

А то посмотрела ролики на ютубе, это пипец, а дома фактически ничего нет...
    Думаю купить еще аптечку первой помощи в принципе
    http://nasal-aspirator.narod.ru/ вот почитай, у меня есть какой то с трубочками и всякими штуками, но ничего сказать не могу, ни разу не пользовалась, лежит в аптечке!

12. Вверх #34152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    кстати, на левом боку - самое правильное положение сейчас для нас. Это я где-то вычитала)
    Я могу только на правом(((( на левом сильно бьёт меня

13. Вверх #34153
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Я думаю, врачи это знают.
    Ребёнок в основном начинает плакать до перерезания пуповины, сразу после рождения. А вот, как за этим уследить, даже не знаю, т.к. состояние после рождения не ахти, и ты лежишь, что они там делают - не видно. Так что я в замешательстве на счёт этого
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #34154
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сори, забыла поздароваться)
    Всем волшебного денечка!)

Девочки, кто поднимал себе гемоглобин - у вас получилось и чем?
    Мой вдруг рухнул до 100, а был 127
    И у кого низкий гемоглобин какое у вас давление?
    Не связано ли пониженное давление с низким гемоглобином?
    Я поднимала. Упал со 130 до 108. Решила продуктами поднимать - через неделю 101. Начала пить Сорбифер (можно и мальтофер - мне гиня прописывала по цене посмотреть и выбрать). Сейчас 126.
    Читала, что продуктами повышают, если падает до 110. Если ниже - таблетками.
    У меня давление (только не на приёме у врача) в норме 120/80 даже при пониженном гемоглобине.
    Последний раз редактировалось Вала; 21.04.2015 в 13:40.

15. Вверх #34155
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Ну вот, плохо спала еще и герпес на губе выскочил сбоку.Так резко и так колит. Девочки, сос, что спасет?

16. Вверх #34156
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я поднимала. Упал со 130 до 108. Решила продуктами поднимать - через неделю 101. Начала пить Сорбифер (можно и мальтофер - мне гиня прописывала по цене посмотреть и выбрать). Сейчас 126.
    Мне прописывали для поднятия гемоглобина пить Вин-Вита и сорбифер, если упадет до 100. Я Вин Витой подняла со 110 до 115

17. Вверх #34157
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Конечно знаем, только как мне кажется договориться об этом будет нереально
    Я конечно буду пробовать, НО как правило они заканчивают с пуповиной уже тогда, когда ты еще думаешь что рожаешь

Пуповинная кровь - это огромные деньги и врядли они будут от этого отказываться

Не даром целая индустрия организована по заморозке и хранению вашей пуповинной крови, в том числе стволовых клеток и тд.

Поэтому думаю что найдут 10000000 поводов чтобы отказать
    Но я так понимаю, что именно для твоего ребенка она важна, если вдруг что! Я не думаю, что врачи ее собирают и хранят потом где то за свои деньги! Я правда совсем не помню момента перерезания пуповины, потому что была рада, что все свершилось! Но в этот раз попробую проследить этот момент, или мужа возьму в родзал)))

18. Вверх #34158
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Трубочка от системы для капельнцы.....один конец в нос (там где игла отрезаешь и остается такой широкий резиновый конец) второй конец себе в рот....и тянеш....для меня это было удобней всего. Обычными аспираторами так сопли не вытягивались. Особенно,если густые....
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    http://nasal-aspirator.narod.ru/ вот почитай, у меня есть какой то с трубочками и всякими штуками, но ничего сказать не могу, ни разу не пользовалась, лежит в аптечке!
    Сейчас почитаю. Спасибо!!!
    Попробую с начать с системы этой, а то был Кэнпол. Ну фигня полная, только ребенка на мучала

19. Вверх #34159
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Ну вот, плохо спала еще и герпес на губе выскочил сбоку.Так резко и так колит. Девочки, сос, что спасет?
    Герпес можно мазать протефлазидом!!! Остальными типа герпевирами, завтраками нам вроде НИЗЯ!

20. Вверх #34160
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, всем привет.у меня проблема: задолбала ИЗЖОГА!!!!!!!!!((((( до этого была,но как-то редко,а это уже третий день.среди ночи несколько раз,как- будто огонь изо рта выйдет.причем есть стараюсь маленькими порциями и не жирное,жареное,соленое и т.д. семечки уже не очень помогают,поляна квасова вообще ничего не дает.вчера прочитала,что морковный сок и теплое молоко.морковный сок так себе.а ночью вставать греть молоко слишком лень..и таблеток не хочется пить.Кто еще чем спасается????
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

Закрытая тема
Страница 1708 из 3036 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя