Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3117 из 3276 ПерваяПервая ... 2117 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 3167 3217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,321 по 62,340 из 65509
  1. Вверх #62321
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки, ну что насчет встречи 25 или 26 мая?? Кто хочет на мамушник)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #62322
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, а никто квартиру не сдает? надо срочно

3. Вверх #62323
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)))) Маленькую принцесску Яську с полторушкой!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня много ягодного пюре осталось в форме кубиков льда. Девочки чернику и персик не за ценили,выбрасывать жалко..на что можно пустить? Буду благодарна за идею!
    Юль...ну персик еще куда ни шло..он такой..нейтральный...в пирог можно конечно.....
    но вот не морсы,и не вареники конечно... черника замороженная и персик...может я отстала,но для морсов не годятся
    Я бы ИМХО))) сварила джем,конфитюр...называй как хочешь))) вот как раз и черника,и персик для них очень даже подойдут...
    зы...потом с оладьями тыквеными или яблочными схомячить можно)))
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки, ну что насчет встречи 25 или 26 мая?? Кто хочет на мамушник)))
    Тань...ну так как все молчат,то в личке уже мамушник сформировывается..
    Он будет..в субботу в глюкозе в 15.00
    Приглашаем всех без исключения))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #62324
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ярослава- доченька Олеси ( Lesenok R) - с полугодовасием!!!!!!!!

девочки спрошу тут, поставили на узи умеренное маловодие, у кого было и что делали?
    У меня было. Ставили капельницы актовегин и тивортин. На самом деле есть или маловодие или все ок. Умеренное это перестраховка но я не пожалела. После капельниц летала. )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #62325
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ярославу с даткой!!!

Жанна если у тебя электро плита то можно чашу из мульти на плиту поставить и в ней кипятить. А как закипит то убирай на др холодную конфорку а на первой уменьшай нагрев. Постоит так чуток и обратно можно возвращать если кашу или суп варишь.а если просто молоко то остывает и все
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #62326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем уже решились на кроксы но только не стандартной модели, а макасинами, они оооочень удобные вот такие
    У мужа такие,но у него нога в них потеет сильно

7. Вверх #62327
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, а никто квартиру не сдает? надо срочно
    Ну срочно обычно в нашем районе можно снять, это район 7 неба напротив 7 км.
    Но здесь от хозяина сложно найти, через риэлтора быстрее.
    13/11)))

8. Вверх #62328
    Частый гость
    Ярославу с датой!!! Здоровья и счастья#!

9. Вверх #62329
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Сегодня свою полторашку празднует
    Ярослава- доченька Олеси ( Lesenok R)

Вложение 9735063
    С даткой принцессу!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #62330
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я тоже предлагаю до 2- х..или больше) летом бросать нельзя..тем более что ты много кормишь раз ночью...ей будет тяжело...вот это твоё постепенно у меня с года такое...только обычно ночью 1 раз просыпается,а потом в 6 ...а бывает и такое как сегодня,но редко)
    А почему летом бросать нельзя? Мне кадется, жто из разряда атавизмов. Мы в начале августа по обоюдному согласию отлучились и все ок.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #62331
    блин,я все перепутала))))
    Марку сегодня 1 и 5 месяцев))
    а я уже губу раскатала))))

12. Вверх #62332
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня было. Ставили капельницы актовегин и тивортин. На самом деле есть или маловодие или все ок. Умеренное это перестраховка но я не пожалела. После капельниц летала. )))
    Мне тоже их ставили и для печени эссенциале) но ставили их всем и с маловодием и многоводьем и т.п
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #62333
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Тань, ну тебе решать, но я тоже думаю так, как Жанна. Если ты через месяц уже планируешь свернуться, то утреннего УЖЕ не должно быть. А желательно и вечернего. Все по-разному, конечно, делают, бывает, что и вообще все кормления за неделю убирают. Просто это уже не называется "постепенно")
    чего не называется. у нас кормления сами уходят и меня это устраивает)))у нас уже было что утреннее само ушло - поэтому я не переживаю)единственное за что я переживаю, это за кормление которое на ночь,а остальные думаю спокойно сами уйдут)

Жанка я не считаю что три раза ( утренее и на засыпание и только один раз ночью просыпается) что это много.

14. Вверх #62334
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тань...ну так как все молчат,то в личке уже мамушник сформировывается..
    Он будет... в воскресенье в глюкозе в 16.00
    Приглашаем всех без исключения))))))
    Девочки исправила)))) Встречка в воскресенье в 16 часов)))) многие не успевают на 15 часов)))
    но кто хочет прийти в 15 часов) приходите))))

15. Вверх #62335
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    чего не называется. у нас кормления сами уходят и меня это устраивает)))у нас уже было что утреннее само ушло - поэтому я не переживаю)единственное за что я переживаю, это за кормление которое на ночь,а остальные думаю спокойно сами уйдут)

Жанка я не считаю что три раза ( утренее и на засыпание и только один раз ночью просыпается) что это много.
    Тань...ты не поняла
    Аня имела ввиду что за месяц плавно,т.е постепенно убрать все 3 кормления на ночь,ночью и утром..вряд ли совсем плавно получится..
    И имхо...я тоже считаю что это много...Т.к у меня это основные кормления...вернее это я и считаю ГВ до сих пор..
    т.к Алеся днем может провести без груди весь день,засыпать она может днем без нее,и на ночь муж может без сиси уложить....
    А вот ночью и утром идут автоматом))) Получается что у нас почти также как у вас,но если бы я сейчас решила за месяц свернуть ГВ,то плаааавно это никак не назовешь...

16. Вверх #62336
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мы утром идем гулять в 11 и до часа дня...потом обед и сон, на улице или дома,как когда. А вечером мы после полдника идем с 17.00
    ооо..а где гуляешь..я возле 14 школы в основном на наших качельках любимых..но вас там никогда не вижу..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #62337
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А почему летом бросать нельзя? Мне кадется, жто из разряда атавизмов. Мы в начале августа по обоюдному согласию отлучились и все ок.
    ну....так говорят)

18. Вверх #62338

ты так сумбурно написала что я мало что поняла..

19. Вверх #62339
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    у нас осталось максимум всего 3 кормления. ты думаешь у меня уйдёт больше месяца на их убирание? не думаю, тем более это на сон и ночное с утреним. засыпать самим мы научились теперь привыкаем, так же и с засыпанием на ночь сделаю, потом утренее уберу и ночное само уйдёт(оно и так уходит иногда)
    То о чем ты говоришь у нас уже полгода (т.е сразу после годика убрали последнее дневное кормление и осталось как у тебя сейчас) меня все устраивало и мы больше ничего не убирали, днем о ГВ даже не вспоминали, давали только на ночь, потом среди ночи и перед утром, когда лезли зубы (клыки + как раз заболели простудой то было так же как у Жанны - каждый час ночью беспокойство и грудь)

резко прекратить кормить грудью не готова ни я ни ребенок, а муж то тем более))) тоже хотим плавно свернуть гв. но у меня нет границы в месяц, Последнюю неделю мы убрали ГВ перед сном (укачиваемся с соской на подушке) пару дней плакала, теперь когда идем ложимся спать, Ника уже знает что спать идем без сиси, трогать не разрешаю (очень сильно ковыряет), мы уже знаем что у мамы вава и сися придет ночью часиков в 3 ) перед утром тоже не даю уже, так получается - просто обняться и спать дальше (даже не ожидала что перед утром кормление само собой ушло без истерики). У нас кроватка придвинута к нашей кровати, до середины ночи спит в кроватке (наконец-то мы полюбили укрываться одеялком) потом уже с нами спит. итого у нас вышло 1 ну максим 2 кормления в сутки, если бы была сейчас возможность и среди ночи обняться и дальше спать без гв то я согласна была бы свернуть гв, но доця пока протестует, если она согласна уложиться спать без груди и перед утром обнятся и спать дальше, то среди ночи ей срочно нужна долгожданная, обещанная сися на 5сек буквально.

меня сейчас интересует другой вопрос можно ли кормить ребенка всего 1 раз в сутки не сцеживаясь в теч дня, ну то есть не перегорает ли молоко (как бабушки привыкли думать). Грудь чувствует себя отлично.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 21.04.2015 в 13:39.

20. Вверх #62340
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    девочки босоножки всем отправила .ловитез номера для отслеживанияВездецкая 6502503444876Волощук 6502503444884Соломаха 6502503444892
    извинитите что здесь .Комп сломался а мой допотопный телефон с сайтом Вконтакте не дружит. Вот мневсегда были безразличны все новомодные гаджити, а сейчас реально задумалась о новом хорошеи смартфоне...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 3117 из 3276 ПерваяПервая ... 2117 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 3167 3217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права