Девченки, ну что насчет встречи 25 или 26 мая?? Кто хочет на мамушник)))
|
Девченки, ну что насчет встречи 25 или 26 мая?? Кто хочет на мамушник)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
девочки, а никто квартиру не сдает? надо срочно
Всем привет)))) Маленькую принцесску Яську с полторушкой!!!!
Юль...ну персик еще куда ни шло..он такой..нейтральный...в пирог можно конечно.....
но вот не морсы,и не вареники конечно... черника замороженная и персик...может я отстала,но для морсов не годятся
Я бы ИМХО))) сварила джем,конфитюр...называй как хочешь))) вот как раз и черника,и персик для них очень даже подойдут...
зы...потом с оладьями тыквеными или яблочными схомячить можно)))
Тань...ну так как все молчат,то в личке уже мамушник сформировывается..
Он будет..в субботу в глюкозе в 15.00
Приглашаем всех без исключения))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ярославу с даткой!!!
Жанна если у тебя электро плита то можно чашу из мульти на плиту поставить и в ней кипятить. А как закипит то убирай на др холодную конфорку а на первой уменьшай нагрев. Постоит так чуток и обратно можно возвращать если кашу или суп варишь.а если просто молоко то остывает и все
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ярославу с датой!!! Здоровья и счастья#!
блин,я все перепутала))))
Марку сегодня 1 и 5 месяцев))
а я уже губу раскатала))))
чего не называется. у нас кормления сами уходят и меня это устраивает)))у нас уже было что утреннее само ушло - поэтому я не переживаю)единственное за что я переживаю, это за кормление которое на ночь,а остальные думаю спокойно сами уйдут)
Жанка я не считаю что три раза ( утренее и на засыпание и только один раз ночью просыпается) что это много.
Тань...ты не поняла
Аня имела ввиду что за месяц плавно,т.е постепенно убрать все 3 кормления на ночь,ночью и утром..вряд ли совсем плавно получится..
И имхо...я тоже считаю что это много...Т.к у меня это основные кормления...вернее это я и считаю ГВ до сих пор..
т.к Алеся днем может провести без груди весь день,засыпать она может днем без нее,и на ночь муж может без сиси уложить....
А вот ночью и утром идут автоматом))) Получается что у нас почти также как у вас,но если бы я сейчас решила за месяц свернуть ГВ,то плаааавно это никак не назовешь...
То о чем ты говоришь у нас уже полгода (т.е сразу после годика убрали последнее дневное кормление и осталось как у тебя сейчас) меня все устраивало и мы больше ничего не убирали, днем о ГВ даже не вспоминали, давали только на ночь, потом среди ночи и перед утром, когда лезли зубы (клыки + как раз заболели простудой то было так же как у Жанны - каждый час ночью беспокойство и грудь)
резко прекратить кормить грудью не готова ни я ни ребенок, а муж то тем более))) тоже хотим плавно свернуть гв. но у меня нет границы в месяц, Последнюю неделю мы убрали ГВ перед сном (укачиваемся с соской на подушке) пару дней плакала, теперь когда идем ложимся спать, Ника уже знает что спать идем без сиси, трогать не разрешаю (очень сильно ковыряет), мы уже знаем что у мамы вава и сися придет ночью часиков в 3 ) перед утром тоже не даю уже, так получается - просто обняться и спать дальше (даже не ожидала что перед утром кормление само собой ушло без истерики). У нас кроватка придвинута к нашей кровати, до середины ночи спит в кроватке (наконец-то мы полюбили укрываться одеялком) потом уже с нами спит. итого у нас вышло 1 ну максим 2 кормления в сутки, если бы была сейчас возможность и среди ночи обняться и дальше спать без гв то я согласна была бы свернуть гв, но доця пока протестует, если она согласна уложиться спать без груди и перед утром обнятся и спать дальше, то среди ночи ей срочно нужна долгожданная, обещанная сися на 5сек буквально.
меня сейчас интересует другой вопрос можно ли кормить ребенка всего 1 раз в сутки не сцеживаясь в теч дня, ну то есть не перегорает ли молоко (как бабушки привыкли думать). Грудь чувствует себя отлично.
Последний раз редактировалось Nikolla_; 21.04.2015 в 13:39.
девочки босоножки всем отправила .ловитез номера для отслеживанияВездецкая 6502503444876Волощук 6502503444884Соломаха 6502503444892
извинитите что здесь .Комп сломался а мой допотопный телефон с сайтом Вконтакте не дружит. Вот мневсегда были безразличны все новомодные гаджити, а сейчас реально задумалась о новом хорошеи смартфоне...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки