|
Я чет не могу понять, может от модели зависит. Эти 6/7, длина стельки 14,5 см, это получается как наш 22. Прикладывала к нашей обуви 22-го размера - одинаковая длинна. Продавец уверяет, что 4/5 будет мал, точнее он сейчас впритык как раз, идеально на ножку 12,5. А я еще надеюсь что нога на сантиметра 0,5 подрастет к лету, учитывая что оно у нас начинается в июле-августе. Вот и не знаю, менять или нет.
Просто еще такая обувь, что хрен поймешь как они должны сидеть на ноге. У нас они в ширине свободные, если сильно протолкнуть ногу вперед - сзади запас визуально сантиметра 2-1,5. Если стоит - небольшой, при ходьбе они не спадают благодаря этой шлейке сзади. Или они должны ножку более плотно облегать?
Последний раз редактировалось Fikcia; 20.04.2015 в 19:32.
Если это настоящие кроксы то они соответствуют размерной сетке на офиц сайте
4/5 21-22 13 115-123mm
6/7 23-24 14 132-140mm
8/9 25-26 16 149-157mm
У нас нога 14 см уже и я заказала 8/9 чтоб на все лето хватило
Нам в магазине на Дерибасовской мерили стельку рулеткой, она как бы 13см, но это прям самый притык до конца, а они не должны быть прямо по ножке, чуть свободней, так что размерная сетка не врет, 4/5 на ножку до 12,5 самый раз. Я просто сама померила такие( купить пока не решилась) очень удобно, но не эстетично
у меня стандартный 36, мой размер в crocs( именно калоши) мне не подошел, вернее палец упирался сильно, так что кроксы, как я поняла должны быть чуть свободнее.
У всех деток смотрю так ножки выросли, а у нас 11,5 см еще![]()
Я когда первые разы видела кроксы лет 7-8 назад я смотрела и не понимала как такое можно вообще носить , это уродство ))) А сейчас не представляю как я без них была, очень удобно и уже не кажется не эстетично ))) Вся семья в них летом ходит и даже муж который первый раз когда я заикнулась давай тебе купим сказал никогда не буду это носить ,носит их летом не снимая ))
Вероничку с даткой!!! Счастья, здоровья!
Посмотрела кроксы тоже хочуизмерила нашу ногу-16... месяца 2 назад была 15,5.
Последний раз редактировалось МарияАлександра; 20.04.2015 в 21:34.
Скорейшего вам выздоровления!!!
Девочки привет. Какие блюда вы сейчас готовите деткам? Сильно ли изменилось меню?
А то я совсем отстала от темы и мы как-то совсем не отходим от каш и супов, у нас множественная аллергия, до сих пор не установили все аллергены, поэтому боюсь ему давать все(( Но совесть капец как мучает, постоянно думаю что ребенка голодом морю((
Напишите пож-та ваше примерное меню, с меня +сик
И я поклонница кроксов) у меня пока только 2 пары,но много хотелочек..цены то на них не смешные!
Девочки,у меня много ягодного пюре осталось в форме кубиков льда. Девочки чернику и персик не за ценили,выбрасывать жалко..на что можно пустить? Буду благодарна за идею!
пусти на доброе дело - отдай мне)))))) шучу)))
я в компоты добавляю, сама съедаю с сахаром....или делаю такое пироженко - творог мягкий с сахаром и желатином взбиваю....пюре фруктовое с сахаром и желатином...дальше в форму слоями - печенье, фрукты, даю застыть, творог, даю застыть, опять печенье-фрукты-творог....все части поочередно готовлю, не сразу...а то застынут раньше времени))))
Последний раз редактировалось Понаехали; 21.04.2015 в 22:10.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки