|
Доброе утро)
Ярославу с полуторагодвасием! Солнышко сегодня прям как для вас вылезло наконец-то)
Жанн, я молоко много лет кипячу в советской еще алюминиевой кастрюле, предварительно намочив ее - и не пригорает и не пахнет. Мама научила![]()
да, пока оставила. осталось одно на засыпание( и то всё чаще просто поест, отпускает и потом сама укладывается) ночью один раз(но если что-то беспокоит то и 2 и 3 раза бывает) и потом перед просыпанием и всё. мы ооооочень постепенно уходим) ну я её не тороплю, как хочет так тихо и будем уходить))))муж вообще до 2-х предлагает кормить,но я против
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Т.е ты планируешь в мае бросать?если ты хочешь постепенно то надо уже начинать...я не думаю что все будет так идеально с этим поэтому и не планирую пока..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
у нас осталось максимум всего 3 кормления. ты думаешь у меня уйдёт больше месяца на их убирание? не думаю, тем более это на сон и ночное с утреним. засыпать самим мы научились теперь привыкаем, так же и с засыпанием на ночь сделаю, потом утренее уберу и ночное само уйдёт(оно и так уходит иногда)
Тань, ну тебе решать, но я тоже думаю так, как Жанна. Если ты через месяц уже планируешь свернуться, то утреннего УЖЕ не должно быть. А желательно и вечернего. Все по-разному, конечно, делают, бывает, что и вообще все кормления за неделю убирают. Просто это уже не называется "постепенно")
Всем привет.Вернулись мы утром из Кировограда.Ездили на 4 дня.Уже взяли билеты туда же через 2 недели-нам на свадьбу ехать.Хорошо что поезд ночной,а то как развлекать ребенка?Мы уже третью неделю без ГВ.Малышка оказалась умничкой,а вот с грудью намучалась.Сейчас я так рада что отлучила.Засыпает в 9:30-10 вечера и просыпается к 7 утра.Это сказка после того как она всю ночь на груди весела и просыпалась постоянно.Кушать мы правда стали ого как.Она всегда готова.Муж шутит что на диету посадим, а она сама ложкой работает...Ест свое, а потом у других забирает.Старшему 9 лет и до сих пор заставляем,может хоть вообще не есть.Так что Элинка начала и спать и есть хорошо.А я не нарадуюсь нормальному размеру груди.Были мы у Попченко в Интосане.Сказал,это возрастной варус и не стоит беспокоится.Хотя я все равно на чеку так как косолапит она заметно.Будем наблюдать.
Социальные закладки