Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3116 из 3276 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,301 по 62,320 из 65509
  1. Вверх #62301
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,это землетрясение только что было или мне показалось?
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    У нас что то взорвалось...я аж подпрыгнула....не знаё что и где....но не салют и не петарда....взрыв
    Во сколько вы гуляете утром?и вечером?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #62302
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    С полторашечкой малышку !!!.

Моя мама говорит,что наливать молоко надо не в сухую посуду,а перед этим сполоснуть.Что бы влажная была.Не знаю помогает или нет,но я так делаю))))).
    Не воняет молоко горелым потом?

3. Вверх #62303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Сегодня свою полторашку празднует
    Ярослава- доченька Олеси ( Lesenok R)

Вложение 9735063
    Ясю с полторашечкой поздравляю!!! Родителям много радости и терпения)

4. Вверх #62304
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня много ягодного пюре осталось в форме кубиков льда. Девочки чернику и персик не за ценили,выбрасывать жалко..на что можно пустить? Буду благодарна за идею!
    Кисель))пирог))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #62305
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не воняет молоко горелым потом?
    Та мне,чесно говоря,не понятно чего оно должно вонять?Сполоснула кастрюлю,налила молоко,поставила на газ.Когда вижу,что вот-вот убежит.Стою дежурю.Начинает подыматся -дую и убавляю газ. И все.молоко себе кипит на маленьком огне.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #62306
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Сегодня свою полторашку празднует
    Ярослава- доченька Олеси ( Lesenok R)

Вложение 9735063
    Малыши с даткой вас)))
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #62307
    Частый гость
    Доброе утро)

Ярославу с полуторагодвасием! Солнышко сегодня прям как для вас вылезло наконец-то)

Жанн, я молоко много лет кипячу в советской еще алюминиевой кастрюле, предварительно намочив ее - и не пригорает и не пахнет. Мама научила

8. Вверх #62308
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ярослава- доченька Олеси ( Lesenok R) - с полугодовасием!!!!!!!!

девочки спрошу тут, поставили на узи умеренное маловодие, у кого было и что делали?
    У меня было,его ставили с 20 недели. Так и ходила, потом на 38 неделе упал всаж сильно до 25, стимулировали и родила. Причина моего маловодия дисфункция плаценты, а не инфекции.
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #62309
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Та мне,чесно говоря,не понятно чего оно должно вонять?Сполоснула кастрюлю,налила молоко,поставила на газ.Когда вижу,что вот-вот убежит.Стою дежурю.Начинает подыматся -дую и убавляю газ. И все.молоко себе кипит на маленьком огне.
    У меня к дну пригорает поэтому воняет..у меня электро не могу так быстро сделать маленький газ..может поэтому..

10. Вверх #62310
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Ярославу с полуторагодвасием! Солнышко сегодня прям как для вас вылезло наконец-то)

Жанн, я молоко много лет кипячу в советской еще алюминиевой кастрюле, предварительно намочив ее - и не пригорает и не пахнет. Мама научила
    Даааааа у меня нет такой..я знаю о чем ты...
    А по градусам у нас 6 не так уж и тепло

11. Вверх #62311
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Мда..руки во рту по вечерам..думаю зубы..но сися моя при чем?!только в рот её и спит сразу..а мне ни в туалет не сходить не повернуться((
    А ночью кормишь?
    да, пока оставила. осталось одно на засыпание( и то всё чаще просто поест, отпускает и потом сама укладывается) ночью один раз(но если что-то беспокоит то и 2 и 3 раза бывает) и потом перед просыпанием и всё. мы ооооочень постепенно уходим) ну я её не тороплю, как хочет так тихо и будем уходить))))муж вообще до 2-х предлагает кормить,но я против

12. Вверх #62312
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    да, пока оставила. осталось одно на засыпание( и то всё чаще просто поест, отпускает и потом сама укладывается) ночью один раз(но если что-то беспокоит то и 2 и 3 раза бывает) и потом перед просыпанием и всё. мы ооооочень постепенно уходим) ну я её не тороплю, как хочет так тихо и будем уходить))))муж вообще до 2-х предлагает кормить,но я против
    Я тоже предлагаю до 2- х..или больше) летом бросать нельзя..тем более что ты много кормишь раз ночью...ей будет тяжело...вот это твоё постепенно у меня с года такое...только обычно ночью 1 раз просыпается,а потом в 6 ...а бывает и такое как сегодня,но редко)

13. Вверх #62313
    Я тоже предлагаю до 2- х..или больше) летом бросать нельзя..тем более что ты много кормишь раз ночью...ей будет тяжело...вот это твоё постепенно у меня с года такое...только обычно ночью 1 раз просыпается,а потом в 6 ...а бывает и такое как сегодня,но редко)
    ну вот видишь)))) я уверена что мы ещё так месяц и всё перестанем) тем более мы уже кровать заказали, скоро будем переселяться) и чего летом, у нас весной отлучение получается)

14. Вверх #62314
    Т.е ты планируешь в мае бросать?если ты хочешь постепенно то надо уже начинать...я не думаю что все будет так идеально с этим поэтому и не планирую пока..

15. Вверх #62315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня много ягодного пюре осталось в форме кубиков льда. Девочки чернику и персик не за ценили,выбрасывать жалко..на что можно пустить? Буду благодарна за идею!
    морс можно, сама вот все собираюсь сделать)

16. Вверх #62316
    Т.е ты планируешь в мае бросать?если ты хочешь постепенно то надо уже начинать...я не думаю что все будет так идеально с этим поэтому и не планирую пока..
    у нас осталось максимум всего 3 кормления. ты думаешь у меня уйдёт больше месяца на их убирание? не думаю, тем более это на сон и ночное с утреним. засыпать самим мы научились теперь привыкаем, так же и с засыпанием на ночь сделаю, потом утренее уберу и ночное само уйдёт(оно и так уходит иногда)

17. Вверх #62317
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Тань, ну тебе решать, но я тоже думаю так, как Жанна. Если ты через месяц уже планируешь свернуться, то утреннего УЖЕ не должно быть. А желательно и вечернего. Все по-разному, конечно, делают, бывает, что и вообще все кормления за неделю убирают. Просто это уже не называется "постепенно")

18. Вверх #62318
    Частый гость Аватар для arsana
    Всем привет.Вернулись мы утром из Кировограда.Ездили на 4 дня.Уже взяли билеты туда же через 2 недели-нам на свадьбу ехать.Хорошо что поезд ночной,а то как развлекать ребенка?Мы уже третью неделю без ГВ.Малышка оказалась умничкой,а вот с грудью намучалась.Сейчас я так рада что отлучила.Засыпает в 9:30-10 вечера и просыпается к 7 утра.Это сказка после того как она всю ночь на груди весела и просыпалась постоянно.Кушать мы правда стали ого как.Она всегда готова.Муж шутит что на диету посадим, а она сама ложкой работает...Ест свое, а потом у других забирает.Старшему 9 лет и до сих пор заставляем,может хоть вообще не есть.Так что Элинка начала и спать и есть хорошо.А я не нарадуюсь нормальному размеру груди.Были мы у Попченко в Интосане.Сказал,это возрастной варус и не стоит беспокоится.Хотя я все равно на чеку так как косолапит она заметно.Будем наблюдать.

19. Вверх #62319
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Тань, ну тебе решать, но я тоже думаю так, как Жанна. Если ты через месяц уже планируешь свернуться, то утреннего УЖЕ не должно быть. А желательно и вечернего. Все по-разному, конечно, делают, бывает, что и вообще все кормления за неделю убирают. Просто это уже не называется "постепенно")
    Я сворачивала гв 2 месяца, сначала хочу сисю когда плачу, потом дневные, потом ночные и утренние. Грудь вначале набиралась.
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #62320
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Во сколько вы гуляете утром?и вечером?
    Мы утром идем гулять в 11 и до часа дня...потом обед и сон, на улице или дома,как когда. А вечером мы после полдника идем с 17.00
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 3116 из 3276 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права