Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лаура, смешно читать эти домыслы о страдающих детях 40-летних мам. Свои плюсы и минусы есть в каждом возрасте. 40 летняя мама может дать больше любви и тепла (а что еще ребенку надо?), чем 20 летняя. Прям беда, в первый класс отвела стареющая мама. А у 20 летних мам детей зачастую вообще бабуленьки растят, пока мама учится-работает-мужей меняет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну чего вы уже вкладываете комплексы моему неродившемуся ребенку... Папа поведет... Или я очки одену, или в конце концов накрашусь. Мне это поможет. Я не грузная, тяжелобольная дама.если надо будет -будем обсуждать с врачами.Зачем думать о том, каким он вообще родится этот ребенок, после сорока-то?не переживайте хватит.О том, хватит ли сил поставить его на ноги?
Сказал не из вежливости, незачем ему вежливость показывать. Первым предложил перейти на "ты" , предполагал что я его старше лет на 5. Я уже его ошарашила что у нас разница оказалась 15 лет, хотел перейти на "вы", но я попросила остаться на ты, вроде согласился.
Может быть на этом всем и закончится. Ой что же мы дамы форума будем тогда обсуждать...![]()
Только сам человек выбирает путь, как ему прожить жизнь. Если есть возможность получить что-то приятное, нужно этим наслаждаться, всегда будут люди, которые осудят. Но... строить иллюзии тоже не стоит. В этой ситуации я пока вижу больше надеж и фантазий, нежели конкретной ситуации )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Офигеть, у меня даже мата нет в ответ на это.
Меня терзали смутные сомнения, что под этим ником скрывается себе такой бот (провокаторишка), который разжигает "базар" на форуме - надо посты увеличивать, бизнес и есть бизнес. А сейчас уверена в этом, ну не может живая особь такое написать, да еще и женского полУ.
Полцарства, за то, чтобы вкинуть тот пост к мамочкам и беременюшкам, вот бы отзывы почитать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Это как раз девиз стрекозы и то, 17-летней.
Т.е. если женщина самостоятельна, так ее только секс интересовать должен? Это уже даже не стрекоза - это нимфоманка какая-то. И что плохого в том, чтобы рассматривать своего мужчину, как потенциального спутника "на всю жизнь"? Это и определяет, на сколько ты серьезно относишься к своему партнеру, видишь ты в нем - мужчинку\телочку на вечер или это таки "твое".
Давай на понятном примере)) Ты когда машину выбираешь, то тебе пофиг сколько ты на ней поездишь или все таки задумываешься и хочешь чтобы дольше с тобой была? Вот) железо, а тут человек...поэтому и к выбору нужно относиться более трепетно.
Хотя я понимаю, от куда такая постановка вопроса) считается, что 40летние пенсионерки, пребывают в таком отчаянии, что готовы отдаться любому, лишь бы осчастливил, хоть разочек))
Fake it till you make it
Как будет потом не знает никто)
Можно даже сказать по другому - получается все наоборот, вопреки надеждам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В одном я согласна с Лаурой. Если женщина говорит, что ей плевать на общественное мнение и плевать сколько эта лавстори продлится- она скорее всего бравирует. Не плевать ни на то, ни на другое. Хочется и друзей общих, и к маме привести, и чтобы все это, как говорит Стас, наслаждение любовью, длилось как можно дольше. Да, крышу может сорвать так, что все остальное уже не важно, но имхо, если в прошлый раз не сорвало, то и в этот врядли. Но попытка не пытка, что я тут отговаривать буду).
Социальные закладки