Не факт. Мы с моим нынешним мужем дружили в молодости. Потом жизнь развела, 8 лет не виделись. Тут встретились. Он в меня оказывается влюблен был тогда, у обоих покалеченные судьбы за спиной, зато сейчас, тьфу-тьфу, слава Богу, что встретились - вот оно Счастье ))) Но мы практически ровесники, нюанс )))
Так видимо брак на подруге и держался (держится)?
Я не понимаю о чем речь вообще и весь сыр-бор... Вы тешите своё самолюбие и боитесь каких-то серьёзных действий. В данной ситуации, если есть большое желание, или пан или пропал. Тут рассуждать как-то не комильфо. Если дают то, что хочется, это непременно нужно брать ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Слухи – это одно, а факты – вещь упрямая. Знаю не одну пару, где муж моложе и вместе – не один год. Мне далеко ходить не надо, у меня двоюродные братья оба живут с женщинами, которые старше. Старший отбил ее у мужа, с которым та была ровесница (он – моложе на 7 лет). Женаты уже 18 лет, дочка в этом году школу заканчивает. У младшего подруга старше на 9 лет, но выглдит очень молодо. Вместе 4 года, полет нормальный.
Да тут почти все скромные, таких несисьнительных, как я, мало)))) Все равно никто не верит))))))
Я так поняла, что отношений, как таковых, еще и нет. Все на "ознакомительной" стадии... А вообще, лучше попытаться и потом расстаться, чем побоявшись, пожалеть о том, что могло бы (или не могло) быть.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И это - немаловажно.
Во-первых 4 или 7 - это не 13-14. Во-вторых -*дочка*.
Союз *ему - 20, ей - 30* вполне имеет право на существование, потому что шансы построить общее будущее такие же, как у сверстников. Семья, общие дети. Но *ей 40, а он на 14 лет моложе*.Ну это - тупик. Связующее звено одно - постель. Но ни один союз не сможет держать всю жизнь только лишь на постели. А лет через десять (если пара вообще столько продержится вместе) ее, пятидесятилетнюю, будут принимать за маму ее же бойфренда *30+*. По-моему, унизительнее и не придумаешь.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
еще раз: 10 лет назад сыграли два фактора: 1. то что у него была девушка, 2. то что я его старше и как к этому будут относиться. Вначале я знала только то что я старше, думала-думала и решила что мне это по-барабану лишь бы его устраивало. но когда я узнала что у него есть девушка, то совместные два фактора меня "убили". Если исключить страх о том как нас воспримут, то для меня не имеет и не имела значение разница в возрасте.
Почему же не получать удовольствие до момента когда все закончится, а исключать это самое удовольствие из-за мыслей, что оно когда-нибудь закончится?)
Что это вы дамочки за вечностью гоняетесь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По-моему, Вы забываете еще об одном факторе, который, пожалуй, важнее двух озвученных. А как он ко всему этому относился? У меня такое впечатление, что вы нарисовали себе идиллическую картинку *Он так меня хотел, но я не согласилась, потому что там девушка, да и я - старше*, хотя на самом деле акценты были расставлены несколько иначе. Он вообще никаких планов относительно Вас не строил и никаких *таких* мыслей не имел, ну общались - и общались. То, что даже фамилию забыл - ну очень показательно.![]()
Veni, vidi, vici.
Граница - там, где есть шанс и желание создать полноценную семью с детьми. ИМХО.
Нет, ему не тяжело найти кандидатуру для постели, но за молодыми девушками надо ухаживать, напрягаться, а зацепил тетку на червонец старше - так она будет на него молиться, как говорят *ноги мыть и воду пить*. Еще и через десять лет вспоминать станет.И главное - никаких обязательств, потому что всегда можно свой уход свалить на разницу в возрасте. Не жизнь - малина!
Если *не 15*, такие вещи можно бы и без объяснений понимать.![]()
Veni, vidi, vici.
Не будет серьезных медицинских противопоказаний то я не возражаю
ну если доживем до глубокой старости то если заболеет я ему ноги помою, а воду пить уж точно не буду. От бывшего мужа бежала, потому как тот хотел сделать рабыней, прислуживать я не буду ни у ровесника, ни у старшего ни у младшего, этот урок уже пройден. Может быть потому он меня и зацепил что он ответственный что мотался работал черезчур когда с девушкой жил.Нет, ему не тяжело найти кандидатуру для постели, но за молодыми девушками надо ухаживать, напрягаться, а зацепил тетку на червонец старше - так она будет на него молиться, как говорят *ноги мыть и воду пить*.
У моего бывшего мужа ровесника не было никак обязательств. ну и чему вы меня учите и вправду мне не 15 летЕще и через десять лет вспоминать станет.И главное - никаких обязательств, потому что всегда можно свой уход свалить на разницу в возрасте. Не жизнь - малина!
Если *не 15*, такие вещи можно бы и без объяснений понимать.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2015 в 16:56.
Я так понимаю, что учить и в самом деле некого.
Следующая ступень - *готова родить и после сорока*. Ну да, а зачем думать о том, каково будет ребенку, которого в первый класс приведет пятидесятилетняя мама, по возрасту годящаяся в бабушки? Зачем думать о том, каким он вообще родится этот ребенок, после сорока-то? О том, хватит ли сил поставить его на ноги? Главное - удержать молодого ухажера, причем - любой ценой.
Да делайте Вы, что хотите.
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2015 в 16:57.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки