Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 695 из 1270 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 25388
  1. Вверх #13881
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а то что я фамилию забыла то это что показывает? нигде не писала что он меня так хотел, а то что вспоминал писала, это вы видите в свете постели, а я понимаю что вспоминал просто потому что мы общались.

Возможно вспоминал, а возможно из вежливости сказал, что вспоминал. Время покажет. Если вы настроены возобновить общение, довольно скоро станет ясно кто кого хочет и чего все это стоит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #13882
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что женщины так устроены. Не живут они сегодняшним днем, иначе человечество бы вымерло. Думают о перспективах, строят планы, делают запасы и тд и тп. Стрекозы по жизни тоже есть, но не много.
    Не думаю, что самостоятельную леди с детьми, которая просто наслаждается любовью "здесь и сейчас" не думая о сроках ее годности, можно назвать стрекозой) Стрекоза, это скорее беспечная нахлебница, строящая далеко идущие планы на мужчин)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #13883
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что учить и в самом деле некого.
    Следующая ступень - *готова родить и после сорока*. Ну да, а зачем думать о том, каково будет ребенку, которого в первый класс приведет пятидесятилетняя мама, по возрасту годящаяся в бабушки? Зачем думать о том, каким он вообще родится этот ребенок, после сорока-то? О том, хватит ли сил поставить его на ноги? Главное - удержать молодого ухажера, причем - любой ценой.

Да делайте Вы, что хотите.
    Лаура, смешно читать эти домыслы о страдающих детях 40-летних мам. Свои плюсы и минусы есть в каждом возрасте. 40 летняя мама может дать больше любви и тепла (а что еще ребенку надо?), чем 20 летняя. Прям беда, в первый класс отвела стареющая мама. А у 20 летних мам детей зачастую вообще бабуленьки растят, пока мама учится-работает-мужей меняет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #13884
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не думаю, что самостоятельную леди с детьми, которая просто наслаждается любовью "здесь и сейчас" не думая о сроках ее годности, можно назвать стрекозой) Стрекоза, это скорее беспечная нахлебница, строящая далеко идущие планы на мужчин)

Стрекоза не строит планы, на то она и стрекоза. Сейчас хорошо- и все. А то что завтра с вероятностью более 50% будет плохо- дальновидности не хватает оценить.

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Следующая ступень - *готова родить и после сорока*. Ну да, а зачем думать о том, каково будет ребенку, которого в первый класс приведет пятидесятилетняя мама, по возрасту годящаяся в бабушки?
    ну чего вы уже вкладываете комплексы моему неродившемуся ребенку... Папа поведет... Или я очки одену, или в конце концов накрашусь. Мне это поможет. Я не грузная, тяжелобольная дама.
    Зачем думать о том, каким он вообще родится этот ребенок, после сорока-то?
    если надо будет -будем обсуждать с врачами.
    О том, хватит ли сил поставить его на ноги?
    не переживайте хватит.

6. Вверх #13886
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Возможно вспоминал, а возможно из вежливости сказал, что вспоминал. Время покажет. Если вы настроены возобновить общение, довольно скоро станет ясно кто кого хочет и чего все это стоит.
    Сказал не из вежливости, незачем ему вежливость показывать. Первым предложил перейти на "ты" , предполагал что я его старше лет на 5. Я уже его ошарашила что у нас разница оказалась 15 лет, хотел перейти на "вы", но я попросила остаться на ты, вроде согласился.
    Может быть на этом всем и закончится. Ой что же мы дамы форума будем тогда обсуждать...

7. Вверх #13887
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Только сам человек выбирает путь, как ему прожить жизнь. Если есть возможность получить что-то приятное, нужно этим наслаждаться, всегда будут люди, которые осудят. Но... строить иллюзии тоже не стоит. В этой ситуации я пока вижу больше надеж и фантазий, нежели конкретной ситуации )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #13888
    Электроник

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Только сам человек выбирает путь, как ему прожить жизнь. Если есть возможность получить что-то приятное, нужно этим наслаждаться, всегда будут люди, которые осудят. Но... строить иллюзии тоже не стоит. В этой ситуации я пока вижу больше надеж и фантазий, нежели конкретной ситуации )))
    Стопудово)

9. Вверх #13889
    Солнышко
    Следующая ступень - *готова родить и после сорока*. Ну да, а зачем думать о том, каково будет ребенку, которого в первый класс приведет пятидесятилетняя мама, по возрасту годящаяся в бабушки? Зачем думать о том, каким он вообще родится этот ребенок, после сорока-то?
    Офигеть, у меня даже мата нет в ответ на это.
    Меня терзали смутные сомнения, что под этим ником скрывается себе такой бот (провокаторишка), который разжигает "базар" на форуме - надо посты увеличивать, бизнес и есть бизнес. А сейчас уверена в этом, ну не может живая особь такое написать, да еще и женского полУ.

Полцарства, за то, чтобы вкинуть тот пост к мамочкам и беременюшкам, вот бы отзывы почитать.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Полцарства, за то, чтобы вкинуть тот пост к мамочкам и беременюшкам, вот бы отзывы почитать.
    )) да там и своих "местных" сумасшедших хватает))

11. Вверх #13891
    Офигеть, у меня даже мата нет в ответ на это.
    Меня терзали смутные сомнения, что под этим ником скрывается себе такой бот (провокаторишка), который разжигает "базар" на форуме - надо посты увеличивать, бизнес и есть бизнес. А сейчас уверена в этом, ну не может живая особь такое написать, да еще и женского полУ.

Может может. У Лауры сплошные расчеты и комплекс стереотипов.

12. Вверх #13892
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Это как раз девиз стрекозы и то, 17-летней.
    Т.е. если женщина самостоятельна, так ее только секс интересовать должен? Это уже даже не стрекоза - это нимфоманка какая-то. И что плохого в том, чтобы рассматривать своего мужчину, как потенциального спутника "на всю жизнь"? Это и определяет, на сколько ты серьезно относишься к своему партнеру, видишь ты в нем - мужчинку\телочку на вечер или это таки "твое".
    Давай на понятном примере)) Ты когда машину выбираешь, то тебе пофиг сколько ты на ней поездишь или все таки задумываешься и хочешь чтобы дольше с тобой была? Вот) железо, а тут человек...поэтому и к выбору нужно относиться более трепетно.
    Хотя я понимаю, от куда такая постановка вопроса) считается, что 40летние пенсионерки, пребывают в таком отчаянии, что готовы отдаться любому, лишь бы осчастливил, хоть разочек))
    Fake it till you make it

13. Вверх #13893
    Электроник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Это как раз девиз стрекозы и то, 17-летней.
    Т.е. если женщина самостоятельна, так ее только секс интересовать должен?
    А для тебя "наслаждается любовью" включает только секс?) Как-то скудненько)

14. Вверх #13894
    Солнышко
    Давай на понятном примере)) Ты когда машину выбираешь, то тебе пофиг сколько ты на ней поездишь или все таки задумываешься и хочешь чтобы дольше с тобой была? Вот) железо, а тут человек...поэтому и к выбору нужно относиться более трепетно.
    Не совсем удачный пример.
    Выбирая машину, сооооовсем не пофиг сколько ты на ней поездишь. Не задумываясь ставишь цель поменять ее на лучшую и новую до 5 лет.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

15. Вверх #13895
    А для тебя "наслаждается любовью" включает только секс?) Как-то скудненько)
    Ага, еще прогулки в парке.
    Не пытайся вырвать из контекст и съехать, хотя ты в этом мастер)
    У меня "наслаждение любовью", идет в паре с "наслаждением жизнью" - all inclusive, довольствоваться малым не получается)
    Fake it till you make it

16. Вверх #13896
    Электроник

Ага, еще прогулки в парке.
    Не пытайся вырвать из контекст и съехать, хотя ты в этом мастер)
    У меня "наслаждение любовью", идет в паре с "наслаждением жизнью" - all inclusive, довольствоваться малым не получается)
    Все равно скудненько)))

17. Вверх #13897
    Не совсем удачный пример.
    Выбирая машину, сооооовсем не пофиг сколько ты на ней поездишь. Не задумываясь ставишь цель поменять ее на лучшую и новую до 5 лет.
    Все уговорили.
    Выбирая\знакомясь, нужно относиться похерестически, неделю поезжу\полюблю, а там как получится. Но зато неделю здесь и сейчас, в свое удовольствие.
    Fake it till you make it

18. Вверх #13898
    Все равно скудненько)))
    А так видно: У меня "наслаждение любовью", идет в паре с "наслаждением жизнью" - all inclusive, довольствоваться малым не получается)
    Или ты решил меня потролить?)) и снова вырываешь из контекста, то что не в тему?
    Fake it till you make it

19. Вверх #13899
    Электроник

Как будет потом не знает никто)
    Можно даже сказать по другому - получается все наоборот, вопреки надеждам)

20. Вверх #13900
    Модератор

В одном я согласна с Лаурой. Если женщина говорит, что ей плевать на общественное мнение и плевать сколько эта лавстори продлится- она скорее всего бравирует. Не плевать ни на то, ни на другое. Хочется и друзей общих, и к маме привести, и чтобы все это, как говорит Стас, наслаждение любовью, длилось как можно дольше. Да, крышу может сорвать так, что все остальное уже не важно, но имхо, если в прошлый раз не сорвало, то и в этот врядли. Но попытка не пытка, что я тут отговаривать буду).

Ответить в теме
Страница 695 из 1270 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права