у меня подруга была высокая и красивая очень (я на женщин не заглядываю, но даже меня поразила ее красота, не модельная внешность, но необыкновенная), знаете сколько за ней бегало красивых и высоких парней, но она выбрала низкого и некрасивого и он за ней не бегал, она его добивалась и уже семья 20 лет держится.
Мальвина,не стоит оглядываться на прошлое ибо,идя вперед,можно споткнуться и упасть![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
A почему бы и нет, в конце-концов? Лучше позже, чем никогда. Я лично знаю десятки случаев, когда люди были знакомы между собой, поверхностно или "шапочно", и не испытывали никаких пылких чувств друг другу, а после многолетнего "забвения" эти чувства неожиданно просыпались. Иногда симпатии были изначально только с одной стороны, а иногда и таковой не было. Кто его знает, отчего неожиданно спустя много лет просыпаются страсти-мордасти между двумя людьми, которые раньше друг друга не воспринимали как объект интереса, а тут – на тебе! Может в свое время феромоны не дозрели (в данном случае, пацанчег молодой слишком был). Как по мне, то если есть возможность и обоюдное желание – почему бы и не пообщаться поближе, а вдруг?
Мальвина, дерзай!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки