Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 694 из 1270 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 25388
  1. Вверх #13861
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Хм,а в каком возрасте следует бояться?)
    В котором есть что терять)))))))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Умгу,я так и думал))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для Серж
    это какой же ? ) )

4. Вверх #13864
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    это какой же ? ) )
    Это у каждого свой.

Самое ценное- это время....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #13865
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    100%. Я немного фаталистка и думаю, что судьба не сводит и не разводит людей просто так. Была бы Мальвине "написана" счастливая жизнь с этим парнем, никуда бы они друг от друга не делись
    Не факт. Мы с моим нынешним мужем дружили в молодости. Потом жизнь развела, 8 лет не виделись. Тут встретились. Он в меня оказывается влюблен был тогда, у обоих покалеченные судьбы за спиной, зато сейчас, тьфу-тьфу, слава Богу, что встретились - вот оно Счастье ))) Но мы практически ровесники, нюанс )))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня подруга была высокая и красивая очень (я на женщин не заглядываю, но даже меня поразила ее красота, не модельная внешность, но необыкновенная), знаете сколько за ней бегало красивых и высоких парней, но она выбрала низкого и некрасивого и он за ней не бегал, она его добивалась и уже семья 20 лет держится.
    Так видимо брак на подруге и держался (держится)?
    не было еще встреч. чего то вы докапываетесь. я если даже замуж за другого выйду, все равно с ним не перестану общаться первая
    Я не понимаю о чем речь вообще и весь сыр-бор... Вы тешите своё самолюбие и боитесь каких-то серьёзных действий. В данной ситуации, если есть большое желание, или пан или пропал. Тут рассуждать как-то не комильфо. Если дают то, что хочется, это непременно нужно брать ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #13866
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Это у каждого свой.

Самое ценное- это время....
    Та ладно! А если впереди Вечность?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #13867
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да смотреть можно с любой стороны, но...
    А сколько сорокалетних, которые, по причине неудачно окончившейся *лебединой песни* пытались руки на себя наложить? Статистики, наверное, не существует, но - слухами земля полнится. Не слишком ли высокая цена за пару-тройку лет призрачного счастья?
    Слухи – это одно, а факты – вещь упрямая. Знаю не одну пару, где муж моложе и вместе – не один год. Мне далеко ходить не надо, у меня двоюродные братья оба живут с женщинами, которые старше. Старший отбил ее у мужа, с которым та была ровесница (он – моложе на 7 лет). Женаты уже 18 лет, дочка в этом году школу заканчивает. У младшего подруга старше на 9 лет, но выглдит очень молодо. Вместе 4 года, полет нормальный.

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В профиле же возраст не указала) СисЬняешься?)
    Да тут почти все скромные, таких несисьнительных, как я, мало)))) Все равно никто не верит))))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну явно не шешнадцать, если 10 лет назад был мужчина на 13 младше).
    Вообще, надо быть смелой и уверенной в себе женщиной, чтобы сейчас пытаться вернуть интерес мужчины в самом расцвете, который помнит тебя в этом самом расцвете. Я где-то даже завидую такой самооценке.
    Но в перспективы этой истории тоже не верю.
    Я так поняла, что отношений, как таковых, еще и нет. Все на "ознакомительной" стадии... А вообще, лучше попытаться и потом расстаться, чем побоявшись, пожалеть о том, что могло бы (или не могло) быть.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    старею конечно, но всегда мне давали лет намного меньше. боюсь даже что он не догадывается о моем возрасте. на крайняк я как Пугачева пластику сделаю
    Главное, чтобы не как Карла Бруни или Алентова, например)) Тогда туши свет))
    А так, молодец вы) а жалеть не стОит, никто не знает получилось бы что-то тогда)
    И вы уже оба другие) со своим багажом, так что это совершенно другая история уже)

9. Вверх #13869
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не факт. Мы с моим нынешним мужем дружили в молодости. Потом жизнь развела, 8 лет не виделись. Тут встретились. Он в меня оказывается влюблен был тогда, у обоих покалеченные судьбы за спиной, зато сейчас, тьфу-тьфу, слава Богу, что встретились - вот оно Счастье ))) Но мы практически ровесники, нюанс )))
    И это - немаловажно.

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Слухи – это одно, а факты – вещь упрямая. Знаю не одну пару, где муж моложе и вместе – не один год. Мне далеко ходить не надо, у меня двоюродные братья оба живут с женщинами, которые старше. Старший отбил ее у мужа, с которым та была ровесница (он – моложе на 7 лет). Женаты уже 18 лет, дочка в этом году школу заканчивает. У младшего подруга старше на 9 лет, но выглдит очень молодо. Вместе 4 года, полет нормальный.
    Во-первых 4 или 7 - это не 13-14. Во-вторых -*дочка*.
    Союз *ему - 20, ей - 30* вполне имеет право на существование, потому что шансы построить общее будущее такие же, как у сверстников. Семья, общие дети. Но *ей 40, а он на 14 лет моложе*. Ну это - тупик. Связующее звено одно - постель. Но ни один союз не сможет держать всю жизнь только лишь на постели. А лет через десять (если пара вообще столько продержится вместе) ее, пятидесятилетнюю, будут принимать за маму ее же бойфренда *30+*. По-моему, унизительнее и не придумаешь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Вы сами себе противоречите. Определитесь, имеет ли для Вас значение разница в возрасте. А то получается, что 10 лет назад - имела, а сейчас - прошло, или как?
    еще раз: 10 лет назад сыграли два фактора: 1. то что у него была девушка, 2. то что я его старше и как к этому будут относиться. Вначале я знала только то что я старше, думала-думала и решила что мне это по-барабану лишь бы его устраивало. но когда я узнала что у него есть девушка, то совместные два фактора меня "убили". Если исключить страх о том как нас воспримут, то для меня не имеет и не имела значение разница в возрасте.

11. Вверх #13871
    Электроник

Почему же не получать удовольствие до момента когда все закончится, а исключать это самое удовольствие из-за мыслей, что оно когда-нибудь закончится?)
    Что это вы дамочки за вечностью гоняетесь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #13872
    И это - немаловажно.

Во-первых 4 или 7 - это не 13-14. Во-вторых -*дочка*.
    Союз *ему - 20, ей - 30* вполне имеет право на существование, потому что шансы построить общее будущее такие же, как у сверстников. Семья, общие дети. Но *ей 40, а он на 14 лет моложе*. Ну это - тупик. Связующее звено одно - постель. Но ни один союз не сможет держать всю жизнь только лишь на постели. А лет через десять (если пара вообще столько продержится вместе) ее, пятидесятилетнюю, будут принимать за маму ее же бойфренда *30+*. По-моему, унизительнее и не придумаешь.
    А если ему 20 , ей 35, шансы есть? и где та граница или таблица по которой надо это определять? Чего вы заладили за постель, вы что думаете мне и ему тяжело найти кандидатуру для постели? Не тот случай.

13. Вверх #13873
    Несогласие форума
    еще раз: 10 лет назад сыграли два фактора: 1. то что у него была девушка, 2. то что я его старше и как к этому будут относиться. Вначале я знала только то что я старше, думала-думала и решила что мне это по-барабану лишь бы его устраивало. но когда я узнала что у него есть девушка, то совместные два фактора меня "убили". Если исключить страх о том как нас воспримут, то для меня не имеет и не имела значение разница в возрасте.
    По-моему, Вы забываете еще об одном факторе, который, пожалуй, важнее двух озвученных. А как он ко всему этому относился? У меня такое впечатление, что вы нарисовали себе идиллическую картинку *Он так меня хотел, но я не согласилась, потому что там девушка, да и я - старше*, хотя на самом деле акценты были расставлены несколько иначе. Он вообще никаких планов относительно Вас не строил и никаких *таких* мыслей не имел, ну общались - и общались. То, что даже фамилию забыл - ну очень показательно.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #13874
    Несогласие форума
    А если ему 20 , ей 35, шансы есть? и где та граница или таблица по которой надо это определять? Чего вы заладили за постель, вы что думаете мне и ему тяжело найти кандидатуру для постели? Не тот случай.
    Граница - там, где есть шанс и желание создать полноценную семью с детьми. ИМХО.

Нет, ему не тяжело найти кандидатуру для постели, но за молодыми девушками надо ухаживать, напрягаться, а зацепил тетку на червонец старше - так она будет на него молиться, как говорят *ноги мыть и воду пить*. Еще и через десять лет вспоминать станет. И главное - никаких обязательств, потому что всегда можно свой уход свалить на разницу в возрасте. Не жизнь - малина!

Если *не 15*, такие вещи можно бы и без объяснений понимать.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #13875
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Так видимо брак на подруге и держался (держится)?
    ну какая разница...факт в том что он бы к ней первым не подошел

16. Вверх #13876
    По-моему, Вы забываете еще об одном факторе, который, пожалуй, важнее двух озвученных. А как он ко всему этому относился? У меня такое впечатление, что вы нарисовали себе идиллическую картинку *Он так меня хотел, но я не согласилась, потому что там девушка, да и я - старше*, хотя на самом деле акценты были расставлены несколько иначе. Он вообще никаких планов относительно Вас не строил и никаких *таких* мыслей не имел, ну общались - и общались. То, что даже фамилию забыл - ну очень показательно.
    а то что я фамилию забыла то это что показывает? нигде не писала что он меня так хотел, а то что вспоминал писала, это вы видите в свете постели, а я понимаю что вспоминал просто потому что мы общались.

17. Вверх #13877
    Несогласие форума
    а то что я фамилию забыла то это что показывает? нигде не писала что он меня так хотел, а то что вспоминал писала, это вы видите в свете постели, а я понимаю что вспоминал просто потому что мы общались.
    Да нет, ничего...
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #13878
    Граница - там, где есть шанс и желание создать полноценную семью с детьми. ИМХО.
    Не будет серьезных медицинских противопоказаний то я не возражаю
    Нет, ему не тяжело найти кандидатуру для постели, но за молодыми девушками надо ухаживать, напрягаться, а зацепил тетку на червонец старше - так она будет на него молиться, как говорят *ноги мыть и воду пить*.
    ну если доживем до глубокой старости то если заболеет я ему ноги помою, а воду пить уж точно не буду. От бывшего мужа бежала, потому как тот хотел сделать рабыней, прислуживать я не буду ни у ровесника, ни у старшего ни у младшего, этот урок уже пройден. Может быть потому он меня и зацепил что он ответственный что мотался работал черезчур когда с девушкой жил.
    Еще и через десять лет вспоминать станет. И главное - никаких обязательств, потому что всегда можно свой уход свалить на разницу в возрасте. Не жизнь - малина!
    У моего бывшего мужа ровесника не было никак обязательств. ну и чему вы меня учите и вправду мне не 15 лет
    Если *не 15*, такие вещи можно бы и без объяснений понимать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2015 в 16:56.

19. Вверх #13879
    Несогласие форума
    Не будет серьезных медицинских противопоказаний то я не возражаю

ну если доживем до глубокой старости то если заболеет я ему ноги помою, а воду пить уж точно не буду. От бывшего мужа бежала, потому как тот хотел сделать рабыней, прислуживать я не буду ни у ровесника, ни у старшего ни у младшего, этот урок уже пройден. Может быть потому он меня и зацепил что он ответственный что мотался работал черезчур когда с девушкой жил.
    У моего бывшего мужа ровесника не было никак обязательств. ну и чему вы меня учите и вправду мне не 15 лет
    Я так понимаю, что учить и в самом деле некого.
    Следующая ступень - *готова родить и после сорока*. Ну да, а зачем думать о том, каково будет ребенку, которого в первый класс приведет пятидесятилетняя мама, по возрасту годящаяся в бабушки? Зачем думать о том, каким он вообще родится этот ребенок, после сорока-то? О том, хватит ли сил поставить его на ноги? Главное - удержать молодого ухажера, причем - любой ценой.

Да делайте Вы, что хотите.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2015 в 16:57.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #13880
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему же не получать удовольствие до момента когда все закончится, а исключать это самое удовольствие из-за мыслей, что оно когда-нибудь закончится?)
    Что это вы дамочки за вечностью гоняетесь?)
    Потому что женщины так устроены. Не живут они сегодняшним днем, иначе человечество бы вымерло. Думают о перспективах, строят планы, делают запасы и тд и тп. Стрекозы по жизни тоже есть, но не много.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 694 из 1270 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права