| ||
всем привет))) я с узишки, ну что пол опять подтвердили- девуля. Все ок, без обвития, и перевернулась , а то я все не могла понять как она там лежит. Вес 1650г. Но вот написали - умеренное маловодие. У кого то есть так? что вы делаете?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ну все, смело можно начинать активный шоппинг!
А мне недавно сон приснился, что я пошла на УЗИ, и мне делают, а я прям как фильм смотрю, на экране все такое объёмное, мне показывают малыша, я смотрю, копия муж, и тут мне говорят, вес 3300 рост 52 см, я прозреваю, ведь это в 30 недель![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Магазинчик классный не доходя до приват банка на углу королева вильямса, возле магазинчика зоотоваров.В 9ти этадке, там еще аптеку Анкор открыли.Кондитерские виробы красным цветом вывеска.Он там оч давно, все оч свежее и очень приятные продавщинитам сегодня батоши не было
это картошка такая, пироженое!я аж расстроилась!
Последний раз редактировалось Fubuki; 20.04.2015 в 18:42.
Масямба 5.06.2015
Да шож такое то!(((
А в какой роддом? Опять в первый? Даст Бог все будет ХОРОШО у вас!
А я была у гини сегодня. Все анализы нормальные кроме гемоглобина - упал до 100
И давление было 100/60
Я смеюсь, говорю "потрогайте меня я горячая!!!"
Короче отказалась я пить всякую химию и буду опять на травку с печеночкой налегать)
А еще поехала я таки за маливаным палантином под свои маливаные кеды)
Вот ффасстаюсь))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У нас с малышкой маловодие. Там есть типа курс лечения но опять таки моя гиня говорит что это все до фени. Максимум что придумали кардиомангил основа которого асперин в микро дозах для минимального разжижения крови что бы все процессы происходили вовремя и не тормозились.
а такой диагноз поставили на втором узи в 21 неделю. В 26 ппределывала, малышка в идеальном состоянии не кааих отклонений все хорошо. Но воды больше не стало. Гиня дала заключение МОЕМУ ребенку это пока что подходит. Вот завтра 3е узи посмотрим что скажут.
Я сильно не паниковала т.к. изменить ситуацию практически не возможно
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки