| ||
Косметику уже доце прикупила
Я тоже буду чикко брать, мне нравится!
Я старшую до сих пор мою чикко, а шапмунь беру ещё Бюбхен или Хипп!
Хипп тоже хорошая косметика!
Сумки для колясок можно тут посмотреть http://babybreeze.com.ua/bags/
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я тоже такое хочу) думаю мундиры поставить, а селедочки нет, мужа дождусь и может в сильпо пойдем искать приличную селедку)
А вы, Галя, балувана) а солененькие - это также само, только без сахара? Я так ленивые вареники делаю, можно тмин добавить, сольку, укропчик, мммм)))
да,купили чико и беби коколь молочко,с косметикой пока решили не фанатеть, куплю для роддома на всяк случай молочко и масло бюбхем в маленьких тарах,вчера в антошке видела около 25 грн)
а вообще начала и почти собрала сумки для роддома,девочки это был дурдом)))приехала мамочка, я забацала пиццу, мы еще со свекруней посидели и пошли втроем собирать торбы))))
там все кроме постельного белья,пеленок(нужно прогладить),тапочек,одноразовых пеленок,посуды и косметички что займет еще не мало места,ну и кулек на выписку еще вообще не собран,по окончанию распишу по пунктам что купила и скину список)))
![]()
дома нет ни печеньки ни конфетки((
достала сгущенку, сижу макаю в нее хлеб, это жизнь![]()
[QUOTE=MMC;55678726]Привет всем
Была сегодня в ЖК, получила список анализов для декрета. У меня это почему-то только РВ и ОАМ, скромненько
И у меня так же. Но и гиня моя меня ваще не грузит анализами только моча на протяжении всей б раз в три недели. Rw vch единаждыглюкоза, два раза с пальчика один раз с вены. Усе.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
А я таки пожарила сырнички, сьела 2 штучки, жду когда остынут, люблю холодные. А рецепта сырников у меня тоже нет, все на глаз ложу, у меня творога было грамм 600, 3 яичка положила домашних, они маленькие, поэтому 3, ванильный сахар, сахар по вкусу, ложку манки, в муке обваливаем и жарим, всё очень просто.
по поводу рыбки и картошечки, очень люблю рыбку, но сейчас кушаем только дунайку, потому что сезон быстро заканчивается, а она очень полезная))) недавно делала в духовке печёную картошечку в кожуре с дунаечкой, ооочень вкусно, картошку ели прям с кожурой, кстати потом мне даже терапевт наша сказала, что при низком гемоглобине нужно кушать печеный картофель, так что девченки совместим приятное с полезным)))
мне список на декрет не давала гиня,но рв и вич сдала на 25 неделе,сегодня сдала оак и на глюкозу,причем в жк1 берут и пальца..я сдавала его из вены всегда..ну да ладно,радует,что бесплатно))меня гиня тоже вроде не грузит,только каждые 2 недели к ней оам свежий перед приемом,чтобы у нее было.
Ой,девы,вы тут за еду..я как раз курицу запекаю,аромат стоит на всю квартиру)))
Социальные закладки