Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1698 из 3036 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 60706
  1. Вверх #33941
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет всем
    Была сегодня в ЖК, получила список анализов для декрета. У меня это почему-то только РВ и ОАМ, скромненько

Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Обалдеть, слава Богу, что всё хорошо, а она герой однако, что ГВ сохранила)))
    Пузики, вы все такие красивые)))) а я хочу сырников со сгущенкой))) на сырники есть всё, кроме сгущенки и настроения(((
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин, Лена,ну зачем ты про сырники и сгущенку?))я тут на работе умираю,так чего-то хочу, оказывается ты знаешь чего я хочу, но мне ж еще на курсы и потом только домой..как мне вот прожить теперь эти часы?))
    Так, осталось 3 сырника и пол баночки сгущёнки, выбирайте кто ко мне в гости )))

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А я не стараюсь,а ему нас в холодильнике из моей еды куриная грудинка,зелень,капуста,диетические сыр,все остальное ест муж,я даже на эту еду не обращаю внимания,просто я ем так уже больше 10лет
    А кто мужу готовит, ты? И как это у тебя получается? Готовить разные разности, а кушать всё диетическое? Я так долго не продержалась бы

2. Вверх #33942
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Наказ МОЗ України від 15.12.2003 року № 582 "Про затвердження клінічних протоколів з акушерської та гінекологічної допомоги http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20111227_977.html
    Есть пункт: "А.3.2. Плановий кесарів розтин
    А.3.2.1.Показання до планового кесарева розтину"
    . Прошу ознакомиться (Надо сначала скачать документ). Там большой список. Вот им то и руководствуются сейчас
    Если есть проблемы со зрением и сетчаткой, тогда возможно...да и риск для жизни и здоровья роженицы при проведении кесарева сечения в 12 раз выше, чем при самопроизвольных родах. Вот почему эту хирургическую операцию, как и любую другую, выполняют строго по показаниям лечащего врача.Вам надо еще с кем то проконсультироваться!
    Последний раз редактировалось Fubuki; 20.04.2015 в 16:25.
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #33943
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А кто поделится рецептом сырников, а то у меня они все время не получаются(((
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #33944
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Была сегодня в ЖК, получила список анализов для декрета. У меня это почему-то только РВ и ОАМ, скромненько

Так, осталось 3 сырника и пол баночки сгущёнки, выбирайте кто ко мне в гости )))

А кто мужу готовит, ты? И как это у тебя получается? Готовить разные разности, а кушать всё диетическое? Я так долго не продержалась бы
    Я очень долго работала моделью,в том числе на Неделе высокой моды в Москве.так вот если тебе говорят, что при 175см 54кг-это много,это откладывается в мозгу на всю жизнь,питание становится стилем жизни.и потом,до беременности я работала фитнес-инструктором,должна была быть примером)
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #33945
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, помню писали про декрет, я особо не вникла, а щас звонит акушерка, грит в среду декрет оформим. А я не работаю. То есть дома работаю, но не официально и без трудовой книжки. Что мне делать с этой справкой и куда идти?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #33946
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, помню писали про декрет, я особо не вникла, а щас звонит акушерка, грит в среду декрет оформим. А я не работаю. То есть дома работаю, но не официально и без трудовой книжки. Что мне делать с этой справкой и куда идти?
    в собес
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #33947
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    в собес
    е-мое, а не по прописке можно? я прописана не в Одессе
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #33948
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....А у нас радость мы были сегодня у педиатра и нам дали справку, что можно идти в сад!!! карантин закончен -прощай ветрянка!!!!!

мне тоже очень нравиться колясочка, давно смотрю на X-lander, одно меня в них смущает- нет сумки, меня в прошлую беременность она очень выручала и на прогулках в ней все необходимое и в гости, и с магазин, и в поликлиниках!!! У меня раньше была tutis zippy 2 в 1 и я ей очень осталась довольна, а вот сейчас сижу и думаю брать ее или похожую Adamex или взять во второй раз что то покомпактнее...сейчас смотрю очень модно маленькие компактные коляски вроде X-lander, ABC Design и т.д
    меня тоже смущает, что сумки нет, муж гооврит там есть карман к капюшоне большой, но читала, что когда туда всего накладываешь все оказывается у спящего ребенка на голове. Так что так. Как вариант универсальные сумки вроде есть или просить тот же беби ван дозаказать сумку на офиц. сайте Х ландера они есть вроде (на польском сайте). Думаю это реально, другой вопрос цены. А мне она тоже очень нравится, но хочу дождаться УЗИ третьего посмотреть малыш там у нас какой крупный али нет, переживаю, чтоб люльки хватило.

9. Вверх #33949
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Если есть проблемы со зрением и сетчаткой, тогда возможно...да и риск для жизни и здоровья роженицы при проведении кесарева сечения в 12 раз выше, чем при самопроизвольных родах. Вот почему эту хирургическую операцию, как и любую другую, выполняют строго по показаниям лечащего врача.Вам надо еще с кем то проконсультироваться!
    С глазным дном если проблемы, если быть точным. У меня зрение плохое, но показаний нет, была у врача окулиста, но еще надо будет сходить раз после 32 недели вроде.

10. Вверх #33950
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    С глазным дном если проблемы, если быть точным. У меня зрение плохое, но показаний нет, была у врача окулиста, но еще надо будет сходить раз после 32 недели вроде.
    Вот у меня именно с сосудами глазного дна проблема.Неблльшие спазмы сосудов имеются изза плохо венозного оттока с левой стороны.Зрение отличное, окулист , проверявшая глазное дно, сказала можно ер.
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #33951
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    е-мое, а не по прописке можно? я прописана не в Одессе
    там вроде надо какие-то справки из собеса по прописке что ты не получаешь у них...
    спроси в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=414, там точно в курсе...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

12. Вверх #33952
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А кто поделится рецептом сырников, а то у меня они все время не получаются(((
    Я всегда на глаз делаю, но мне кажется, что большую роль тут играет творог - вкусно когда он не перегретый, без крупинок. В среднем на пол кг творога кладу 2 яйца, наверное около 5 ст. Ложек сахара, люблю добавить корицу, но это понятное дело на любителя) и муку так, чтобы консистенция была как у достаточно крутого теста. Тут все тоже от самого творога зависит. Потом просто обваливаю в муке и обжариваю сначала немного с одной стороны и закрываю крышкой, потом также само с другой стороны. Вчера какие-то особо вкусные получилось, наверное долго не готовила с этим РД, соскучилась)

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я очень долго работала моделью,в том числе на Неделе высокой моды в Москве.так вот если тебе говорят, что при 175см 54кг-это много,это откладывается в мозгу на всю жизнь,питание становится стилем жизни.и потом,до беременности я работала фитнес-инструктором,должна была быть примером)
    Так и знала. - не быть мне моделью)))
    Самоорганизация и дисциплина - это конечно хорошо и к тому же помогает в других жизненных аспект. Умничка ты)

13. Вверх #33953
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет..
    Я сегодня вся в походах..устала,как собака..
    Итог визита к Гине- она меня отправила в РД(((( завтра туда иду.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #33954
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    а я вот дождусь пока малая проснется и пойдем за селедочкой... картошечка уже почти готова...
    за идею с сырниками спасибо) - правда мы скорее всего завтра запеканочку сделаем творожную...
    Аааааа все хочу селедки с картошкой !
    Но это уже завтра !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #33955
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я всегда на глаз делаю, но мне кажется, что большую роль тут играет творог - вкусно когда он не перегретый, без крупинок. В среднем на пол кг творога кладу 2 яйца, наверное около 5 ст. Ложек сахара, люблю добавить корицу, но это понятное дело на любителя) и муку так, чтобы консистенция была как у достаточно крутого теста. Тут все тоже от самого творога зависит. Потом просто обваливаю в муке и обжариваю сначала немного с одной стороны и закрываю крышкой, потом также само с другой стороны. Вчера какие-то особо вкусные получилось, наверное долго не готовила с этим РД, соскучилась)
    Спасибо!
    Я вот тоже на глаз и постоянно фигня какая-то.
    А как у мамы с бабушкой не получается(((
    Я солененькие люблю))
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #33956
    Опять пустился дождь, мы малой успели

А у меня сейчас сладкое , это печенные яблочки, очень вкусно и сытненько!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #33957
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я вот тоже на глаз и постоянно фигня какая-то.
    А как у мамы с бабушкой не получается(((
    Я солененькие люблю))
    Тут действительно от творога зависит!
    Бывает творог вкусный, а сырники начинаешь жарить, а он плывет на сковородке!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #33958
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Опять????? Зачем?????
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #33959
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Что опять ???? Из-за чего?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #33960
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки, меня все больше паника одолевает, что живот маленький я все жду, когда он расти начнет, а он не хочет. Нам 30 недель (на лицо не смотрите, жуть как не выспалась, еще рано на анализы поехала). Есть кто с маленьким пузиком? к врачу в среду, и на узи 3-е тоже в среду, жду не могу, переживаю очень(

Вложение 9731067
    У нас с стобой недели день в день тоже сегодня ровно 30. Так вот мой пузик видимо такой же или даже меньше но там у меня здоровая радость. Так что нервы в сторону.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

Закрытая тема
Страница 1698 из 3036 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя