|
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ну прям парад образцовых мам. Это именно то, о чем я мечтаю: прийти в детское кафе и вместо отдыха объяснять ребенку сложное устройство мира.
По сабжу. Порадовал меня Белльвиль вкусными десертами. Попала на свежайший шоколадный наполеон, дочь выбрала другой шоколадный торт- тоже очень вкусный. В тот же день 200 грамм шоколадного печеня из Компота в сити центре (49 гривен/100 грамм на минуточку) улетело в мусор, такое старое и дубовое.
Не так давно потянуло на всякое тайско-китайское. Что Тай-рай, что Юн- кошмар. Плохо пахнущее старое масло, какое-то противное все. То ли Галя балувана, то ли испортились так.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На всю Одессу одна Поляна Сказок)))))
Кроме аниматора в кафе есть еще и чудный лабиринт, в который по первоначальной версии мамы и привели дочку.
Более, того, если так хотелось ребенок поигрался в ПС - вполне маме можно было завести дочку в лабиринт. Но мама предпочла сидеть в уголочке и ее явно устраивало положение вещей.
Довелось и нам как-то побывать на дне рождения в Поляне Сказок,крайне неприятное впечатление.Кухня плохая,в зале не развернуться,помимо нас было еще несколько банкетов,и наших деток, пока шла чужая программа, умные мамаши "попросили" вообще уйти с ковра)Кроме лабиринта находиться им пришлось бы просто в узком проходе или все в том же лабиринте,где играли в сало великовозрастные дети с нижнего зала.Цены не маленькие,при этом отношения к гостям никакое,просто конвеер,за пару часов можно было сойти с ума от одной и той же программы аниматора,ну неужели нельзя хоть конкурсы поменять местами что ли???
Фух,а теперь о хорошем.Вчера отметили трехлетие дочки в Цирке.Много писать не буду,нам понравилось все.По кухне все гуд,обслуживали нас две девочки,притензий нет,админ молодец,вобщем все четко)
1.вот конкретно в поляне сказок зал, где проводят именины, обычно занят ( столики) гостями именинника, а просто посетители в другом зале. каким образом, заплатив 60 грн. за игровую зону и сидя в другом зале контролировать своего ребенка?
2. я такой же посетитель, пришла пообедать и совместить приятное с полезным- выгулять немного своего ре. заплатила за игровую зону. и вместо отдыха я должна или бегать контролировать, или утешать своего обиженого ре? зачем мне это? я лучше не пойду в поляну сказок и отдохну в другом ресторане с детской комнатой.
А кто был недавно в "Марио" на Глушко?Вкусно там?Рассматриваю кафе в районе кинотеатра "Золотой Дюк",у дочки будет д.р. 12 лет,хотим после просмотра кино рядом с кинотеатром повести несколько друзей в кафешку.
Сколько я пропустила
по поводу Поляны Сказок - я делала своему сыну там ДР, очччень много раз были на разных мероприятиях друзей-близких-знакомых. Никогда никаких проблем не было. Если были мелкие косяки со стороны заведения, все решалось мгновенно. И всем нашим место находилось, и все было вкусно, и мы никогда не мешали другим.
По теме - вчера были очередные занятия в кулинарной школе в Софи. Пока ребенок готовил вкуснейшие блинчики (оладушки?) из бородинского хлеба, я заказала Деревенский штрудель с телятиной на овощной подушке. Вкусное и сытное блюдо, красивая подача![]()
Люблю быть любимой...
Треф- не берите там имбирный лимонад) это невкусное нечно- имбирь, огурец, вода, лед- эх
Пицца- мне ни о чем- точайший папирусный корж ( люблю тонкий но там совсем уж) и начинка ну безвкусная что-ли.
Из позитивного- хороший мультик, ребенок доволен- и пиццой кстати тоже), интерьер понравился, обслуживание очень отличное. надо там что-то другое попробовать. Еще не слышно музыки и слышно разговоры всех соседей. Такой эффект столовки есть
После парка Горького, заведениепод этим названием считаю неприличным произносить на людях.имхо."Pomodoro" мне больше
нравится
Социальные закладки