Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3655 из 5489 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,081 по 73,100 из 109772
  1. Вверх #73081
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Неужели только я могла объяснять своим детям, что чужой праздник - это чужой праздник???
    И мои дети как- то это понимали...
    О чем вы говорите?
    Привести ребенка в детское кафе. С детской площадкой. Где играют другие дети. И заставлять сидеть за столом? Запрещать ему играть, объясняя, что это чужой праздник?! )) Это же высшей степени садизм!
    Хорошо, что Вы не моя мама!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #73082
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение

Эта ситуация - урок ресторанам, которые не хотят терять своих клиентов..
    Совершенно верно. Осадок останется у всех сторон-участников и только потому, что администрация оказалась не в состоянии решить организационные вопросы (либо настоять на закрытии зала/либо поставить в известность , что его могут ждать неприятные "сюрпризы")

3. Вверх #73083
    Модератор

Ну прям парад образцовых мам. Это именно то, о чем я мечтаю: прийти в детское кафе и вместо отдыха объяснять ребенку сложное устройство мира.

По сабжу. Порадовал меня Белльвиль вкусными десертами. Попала на свежайший шоколадный наполеон, дочь выбрала другой шоколадный торт- тоже очень вкусный. В тот же день 200 грамм шоколадного печеня из Компота в сити центре (49 гривен/100 грамм на минуточку) улетело в мусор, такое старое и дубовое.

Не так давно потянуло на всякое тайско-китайское. Что Тай-рай, что Юн- кошмар. Плохо пахнущее старое масло, какое-то противное все. То ли Галя балувана, то ли испортились так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #73084
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите?
    Привести ребенка в детское кафе. С детской площадкой. Где играют другие дети. И заставлять сидеть за столом? Запрещать ему играть, объясняя, что это чужой праздник?! )) Это же высшей степени садизм!
    Хорошо, что Вы не моя мама!
    На всю Одессу одна Поляна Сказок)))))
    Кроме аниматора в кафе есть еще и чудный лабиринт, в который по первоначальной версии мамы и привели дочку.
    Более, того, если так хотелось ребенок поигрался в ПС - вполне маме можно было завести дочку в лабиринт. Но мама предпочла сидеть в уголочке и ее явно устраивало положение вещей.

5. Вверх #73085
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я уже об этом подумала, сейчас буду звонить фотографу, пусть скинет мне фотки без обработки, чтоб показать как девочка участвовала во всем дне рождении! И ее маме обижаться тут явно не на что!
    Расследование принимает профессиональный характер ))

6. Вверх #73086
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Ресторан действительно не причем! Маме просто надо было подойти по человечески и этой бы всей писанины тут не было! Были бы довольны и мамы и дети!

ЗЫ я б еще и шампусика заказал по такому случАю. За знакомство, так сказать

7. Вверх #73087
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

ЗЫ я б еще и шампусика заказал по такому случАю. За знакомство, так сказать
    только хотела предложить))

не знаю кто как, а я пока перечитала последние 4 страницы немного подофигела. слишком много обсуждений для такого вопроса, тем более реально не по теме уже...
    Хорошая

8. Вверх #73088
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Довелось и нам как-то побывать на дне рождения в Поляне Сказок,крайне неприятное впечатление.Кухня плохая,в зале не развернуться,помимо нас было еще несколько банкетов,и наших деток, пока шла чужая программа, умные мамаши "попросили" вообще уйти с ковра)Кроме лабиринта находиться им пришлось бы просто в узком проходе или все в том же лабиринте,где играли в сало великовозрастные дети с нижнего зала.Цены не маленькие,при этом отношения к гостям никакое,просто конвеер,за пару часов можно было сойти с ума от одной и той же программы аниматора,ну неужели нельзя хоть конкурсы поменять местами что ли???

Фух,а теперь о хорошем.Вчера отметили трехлетие дочки в Цирке.Много писать не буду,нам понравилось все.По кухне все гуд,обслуживали нас две девочки,притензий нет,админ молодец,вобщем все четко)

9. Вверх #73089
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Неа, никто никому ничего не должен.
    Веселить отдельно взятого ребенка никто не обязан, для этого существуют специально обученные родители
    1.вот конкретно в поляне сказок зал, где проводят именины, обычно занят ( столики) гостями именинника, а просто посетители в другом зале. каким образом, заплатив 60 грн. за игровую зону и сидя в другом зале контролировать своего ребенка?
    2. я такой же посетитель, пришла пообедать и совместить приятное с полезным- выгулять немного своего ре. заплатила за игровую зону. и вместо отдыха я должна или бегать контролировать, или утешать своего обиженого ре? зачем мне это? я лучше не пойду в поляну сказок и отдохну в другом ресторане с детской комнатой.

10. Вверх #73090
    Частый гость Аватар для MADLEN
    А кто был недавно в "Марио" на Глушко?Вкусно там?Рассматриваю кафе в районе кинотеатра "Золотой Дюк",у дочки будет д.р. 12 лет,хотим после просмотра кино рядом с кинотеатром повести несколько друзей в кафешку.

11. Вверх #73091
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Довелось и нам как-то побывать на дне рождения в Поляне Сказок,крайне неприятное впечатление.Кухня плохая,в зале не развернуться,помимо нас было еще несколько банкетов,и наших деток, пока шла чужая программа, умные мамаши "попросили" вообще уйти с ковра)Кроме лабиринта находиться им пришлось бы просто в узком проходе или все в том же лабиринте,где играли в сало великовозрастные дети с нижнего зала.Цены не маленькие,при этом отношения к гостям никакое,просто конвеер,за пару часов можно было сойти с ума от одной и той же программы аниматора,ну неужели нельзя хоть конкурсы поменять местами что ли???

Фух,а теперь о хорошем.Вчера отметили трехлетие дочки в Цирке.Много писать не буду,нам понравилось все.По кухне все гуд,обслуживали нас две девочки,притензий нет,админ молодец,вобщем все четко)
    кстати, да, цирк, и готовят неплохо, и ,хоть заведение рассчитано на такую публику ( а-ля продавцы с 25й), но няня просто отличная и персонал очень приветливый

12. Вверх #73092
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    кстати, да, цирк, и готовят неплохо, и ,хоть заведение рассчитано на такую публику ( а-ля продавцы с 25й), но няня просто отличная и персонал очень приветливый
    С чего это вы вдруг сделали такой вывод?

13. Вверх #73093
    Зажигалочка
    Сколько я пропустила
    по поводу Поляны Сказок - я делала своему сыну там ДР, очччень много раз были на разных мероприятиях друзей-близких-знакомых. Никогда никаких проблем не было. Если были мелкие косяки со стороны заведения, все решалось мгновенно. И всем нашим место находилось, и все было вкусно, и мы никогда не мешали другим.
    По теме - вчера были очередные занятия в кулинарной школе в Софи. Пока ребенок готовил вкуснейшие блинчики (оладушки?) из бородинского хлеба, я заказала Деревенский штрудель с телятиной на овощной подушке. Вкусное и сытное блюдо, красивая подача
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #73094
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    А кто был недавно в "Марио" на Глушко?Вкусно там?Рассматриваю кафе в районе кинотеатра "Золотой Дюк",у дочки будет д.р. 12 лет,хотим после просмотра кино рядом с кинотеатром повести несколько друзей в кафешку.
    В Марио очень вкусно, бываем там практически каждые выходные В Помадоро, который рядышком, тоже хорошо)

15. Вверх #73095
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    С чего это вы вдруг сделали такой вывод?
    я не хотела никого обидеть, может, просто навеяло прикидом некоторых посетительниц))

16. Вверх #73096
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    я не хотела никого обидеть, может, просто навеяло прикидом некоторых посетительниц))
    Мы ходим в "Цирк" только летом, когда открыта летняя площадка. Ездим туда с другого конца города, а вы вот так резко)). Нравится и еда, и обслуживание, и атмосфера. В этом году еще не были. Посмотрим, не испортились ли они.

17. Вверх #73097
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Треф- не берите там имбирный лимонад) это невкусное нечно- имбирь, огурец, вода, лед- эх
    Пицца- мне ни о чем- точайший папирусный корж ( люблю тонкий но там совсем уж) и начинка ну безвкусная что-ли.

Из позитивного- хороший мультик, ребенок доволен- и пиццой кстати тоже), интерьер понравился, обслуживание очень отличное. надо там что-то другое попробовать. Еще не слышно музыки и слышно разговоры всех соседей. Такой эффект столовки есть

18. Вверх #73098
    Модератор

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Треф- не берите там имбирный лимонад) это невкусное нечно- имбирь, огурец, вода, лед- эх
    Пицца- мне ни о чем- точайший папирусный корж ( люблю тонкий но там совсем уж) и начинка ну безвкусная что-ли.

Из позитивного- хороший мультик, ребенок доволен- и пиццой кстати тоже), интерьер понравился, обслуживание очень отличное. надо там что-то другое попробовать. Еще не слышно музыки и слышно разговоры всех соседей. Такой эффект столовки есть
    А какую пиццу брали? Летом несколько раз ела 4 сыра- мне нравилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #73099
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    В пицце тесто не очень и официант (не помню как зовут) чересчур фамильярный, "Pomodoro" мне больше нравится

20. Вверх #73100
    User banned
    После парка Горького, заведение
    "Pomodoro" мне больше
    нравится
    под этим названием считаю неприличным произносить на людях.имхо.

Ответить в теме
Страница 3655 из 5489 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права