Вот что-что, а горевать - точно не надо. Давайте жить сегодня, ведь история не терпит сослагательного наклонения "если бы...". И мы можем только догадываться (только зачем?) о том, как бы сложились ваши отношения с этим парнем, если бы вы начали общаться 10 лет назад. Всё случается вовремя, у меня аксиома такая))
Общайтесь, развивайте отношения, а дальше будет видно, как и что.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мальвина, а какой смысл сейчас жалеть о несбывшемся?.. Согласна с Лаурой полностью.
Кроме того, Вы же эти годы жили, чем-то занимались, как-то развивались... Так что не думаю, что они прошли для Вас зря
З. Ы. Кстати, никто не знает, как именно изменилась личность парня, о котором идет речь, за эти 10 лет. На это тоже надо делать поправку. Вы-то помните его "старого"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще лучше!
А мне в детском заду один мальчик цветочки дарил, но что-то ничего у нас с ним не сложилось. Срочно бегу его искать, тем более, что имя и фамилию помню.А вдруг это - моя судьба?
Ладно еще *бывших* некоторые вспоминают - это их дело, но спустя десять лет разыскивать *несостоявшегося* -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да пусть лучше разыщет и всё выяснит, чем еще 10 лет мучиться неизвестностью)))
Я сторонница метода "договаривать до конца": и при расставаниях, и в признаниях. Стас прав: хочешь - сделай, чтобы потом не размышлять "если бы...". Не сложится - переверни страницу и иди дальше. Жизнь-то одна.
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2015 в 09:32.
История из серии "Почему часто женщина не может забыть то, чего мужчина не может вспомнить".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки