Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Имхо, дело здесь не в разнице, но если ему легче думать, что в разнице, то пусть думает. Надо же человеку как-то для себя объяснить, почему его разлюбили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Психоделика какая-то...
Не помнить точно какая была разница, кому сколько было лет, не написать сколько лет прожили вместе, неясно какие вообще были проблемы в той паре ( судя по всему пара эта малознакомая и вообще абсолютно чужие люди для ТС))))))) и нате, пожалуйста, все смешалось в кучу, но вывод у беды один: У НИХ РАЗНИЦА В ВОСТРАСТЕ!!!!
По опыту моего окружения, шансы благополучных и продолжительных отношений/брака среди людей с большой разницей в возрасте примерно такие же как и у сверстников. Опять же, зависит от того, в каком возрасте эти отношения начались. Те же 15 лет разницы работают намного лучше, если партнерам 40 и 55, чем если им 20 и 35. Все-таки жизненный опыт играет огромную роль.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а шо, посты поудаляли? Смотрю тут как в дурдоме с кем-то невидимым общаются ))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Та да. Юзер Радость зачем-то удалила десяток своих постов.
Девушка с неустойчивой психикой пропала вместе с постами еще на неопределенное время)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На мой взгляд до 30 лет - большинство М это личинки мужиков. Некоторые развиваются раньше, но это скорее исключения. А после 30ти не все благополучно преодолевают стадию окукливания и могут так и не перейти на ступеньку выше.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Возможно, сейчас парни 25 лет всё чаще думают как потусить с пятницы по воскресенье, купить пивка, необременительные отношеньки-соживашки с тьолачками. Не, как по мне это затянувшийся подростковый период. Также многие из них не нашли себя и неспособны к самостоятельной жизни, как материально, так и психологически.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Просто мужчины с малэчку были ответственны за дом и женщин в семье. Много без отцов после войны осталось, времена тяжелые, не до игрушек, надо было выживать, бабку-мамку-сестренку оберегать и кормить. Выросло поколение суровых мужиков. А дальше уже мамки баловать начали, попки подтирать до школы, с ложечки кормить, Йося домой, ты замерз... И пошло поехало, мамкины сыначки и в 30 лет не понимают на каком они свете и чего хотят от жизни.
Я думаю, что сейчас будет то же самое и по той же причине, к сожалению. Мир развращает, война отрезвляет. Раннее взросление и повышенное чувство ответственности – это, пожалуй, одни из немногих положительных ее последствий, но все равно маменькиных сыночков все еще хватает, как и прЫнцесс в поисках "папика".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Когда прервала общение (дружеское) с молодым человеком которого наверное я на 13-14 старше(он тогда жил с девушкой, ну и я же была старше).Тысячу раз хотела написать и вот через 10 лет написала по емэйл. Созвонились, разговорились, говорит вспоминал меня, хотел найти но забыл фамилию, ни у него ни у меня ни с кем не сложилось. Блин..10 лет потеряно...
Социальные закладки