| ||
Всем ДУ!
Моя красавица мне ночью устроила танцы по мочевому)) терпела до последнего, ибо утром анализ сдавать. Но она так лупанула, что аж побежала в туалет. Пришлось усиленно дудонить утром воду. По ощущениям, мартышка все же сидит на попеу нас сегодня 30 недель
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Главное чтобы малышка была здоровой!
Я конечно за ЕР, но если мне скажут что кесарево необходимо по каким бы то ни было причинам - я спорить не буду.
Конечно после ЕР можно еще успеть родить минимум одного, а вот с КС это уже врядли получится в нашем возрасте.
Но это как Бог даст!
Главное чтобы все было хорошо и с нами и с манюнями!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Какасик89
хорошие покупки!))
Аленчик, с именинницей)))
Всем утроУ нас серо и дождливо) Жду смену караула, мужа утром отправила в командировку, мама приедет до конца недели) Серый говорит, что ему так будет спокойнее, чтобы я одна не оставалась)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девчонки спасибо за поздравления:!
Доброе утро!!!!
От это дубарь :-/ отвела дочу в сад,а у них отключили отопление, в группе очень Холодно ((((
Утром анализы завезла в жк,половина к чертям вылилось из банки,стерильные закончились,пришлост "закатать" в баночку от помидор вяленных)))))))))надеюсь они мне очередное что-то не найдут ))))))
Ща покрашу бровы и поеду обратно в жк на ктг и консультацию.
Дел не в проворот)))))
Кто брал детям Джордж. У них 6-9 мес соответсвует разм Сетке?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я думаю,что я остановлюсь на двоих детях...к тому же возраст уже будет приличный..
Сходила сдала мочу и встретила свою м/с из ЖК...а я то в ракорячку хожу)))
Отправила она меня к невропатологу..
Ну ..я заодно посмотрела свою карту общую,а то все время хотела,да время не было зайти взят ь в регистратуре)))
Ко всем моим новостям еще одну новсть узнала- мне нельзя эпидуральную анестезию...ибо колят ее между позвонками L4-L5 где у менгя красивенько грыжа межпозвоночная![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки