| ||
вроде нормлаьное, конечно некст рулит в этом плане)) но я брала спецом в роддом и в первые месяцы, на случай сильных загрязнений, там расцветки не очень. Но один бодик пришел не интерлок ( на ситец похожий), а по качеству как Некст, не знаю, как ткань называется, мягкий очень, все аккуратно прошито, с мишками)) все бодики и человеки на заклепках
Пы.сы. заказывала по форуму СП, короче дешево и сердито)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки кто советовал мне Дели или Дали, спасибо вам огромное!
Всем, кто любит палантины носить - РЕКОМЕНДУЮ!
Таких цен я не видела даже на оптовых сайтах.
От радости купила себе целых две штуки, не смогла устоять, и сумку на лето.
Там еще юбки есть на резинках длинные и туники свободные. И все это по очень приятным ценам.
Завтра поеду искать там еще и малиновый, а то сегодня я кроме сочно голубого ничего не видела и ни на что не смотрела и забыла что мне нужен обязательно еще и малиновый.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
http://forumodua.com/showthread.php?t=813727&page=2340, вот темка СП
Кстати там и ночнушек много, халатов
Всем беременюшкам привет, стала задумываться над приданным и сразу вопросы, кто что планирует покупать на лето из одежды, старшая зимняя ( там все понятно), а тут жара... Зашла на американские сайты, так вроде ползунков уже нет... Вроде прошло лет восемь, а все забыла![]()
Не за что) сейчас сфотографирую, то что купила
Человечки по качеству как ситец, на лето самое то
Вложение 9729283
Бодики тоже, нижний плотнее и мягче на ощупь
Слюнявки)
Ну и Некст)
![]()
Доброго времени суток)
Смотря в каком месяце лета у вас ПДР
У меня в июне, но у меня все по минимуму, ибо пока ребенок совсем маленький он не снашивает вообще ничего, все как новое остается
Итак у меня 3 человечка 0-3, 3 легкие шапочки, 3 бодика с коротким рукавом на этот же возраст + 1 комплект на выход там и человечек и штанишки и шапочка и Бодик +комплект на выписку, носочки конечно, 3-4 маечки-футболочки для голопопанья),
10 пеленок, конверт летний для сна, конверт летний для коляски, летний плед
Ползунками и распашонками я не пользовалась уже 7 лет назад, мне больше нравятся человечки и ретенку удобные и ничего не раскрывается и не вылазит. Удобнее переодевать, удобнее гладить.
На возраст 3-6 там уже побольше всего и штанишки и комбезы на разную температуру воздуха
И бодиков поболее и колготки даже есть ну там уже осень с сентября по ноябрь у нас получается
Последний раз редактировалось Sunshine); 20.04.2015 в 00:29.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
в тему колясок. никого не защищаю,у меня тутис,если что. но трясет и раскачивает - это разные вещи. если вы видите,что коляска ходит ходуном во все стороны,этл не значит,что малыш спиной чувствует каждый камень.
и еще. по эргономике сиденья. ни разу не видела в Стоккн или Миме орущего,свисающего,стоящего ребенка. В то время как в остальных колясках-сплошь и рядом (моя такая е была,с семи до десяти месяцев мы ездили на лежа на пузе или в слинге). Это что,у кого сиденья в коляске обтекаемые,спецом дети спокойные рождаются???
Доброе утро! Всем хорошего дня! А у меня сегодня именинница --доченьке 16 лет!![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки