Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1691 из 3036 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 60706
  1. Вверх #33801
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Соня, привет.Ты права.Эти коляски расчитаны на дороги Европы и Америки, еще как я увидела, они имеют обтикаемую форму по телу ребенка.В них разве ему удобно?это чисто одесские понты.покрасоваться что у тебя строккитокки
    А вот как она называется, таких много было в парке, а цена на них смотрю около 30 тысяч, я в шоке, реально деток так тресет, мне всех маленьких так жалко, ведь родители купили им такие дорогие коляски, наверно хотели как лучше,а как зимой с ней.
    У знакомой была 3 колесная коляска, она очень недовольна, говорит легко переворачивается.

2. Вверх #33802
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А вот как она называется, таких много было в парке, а цена на них смотрю около 30 тысяч, я в шоке, реально деток так тресет, мне всех маленьких так жалко, ведь родители купили им такие дорогие коляски, наверно хотели как лучше,а как зимой с ней.
    У знакомой была 3 колесная коляска, она очень недовольна, говорит легко переворачивается.
    У них два колесика маленьких впереди, а два побольше сзади, сейчас глянула.Но это картину не меняет.Не ну если у кого то есть 30 лишних тысяч , то почему бы и нет
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #33803
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Таааак! Без ПАНИКИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    На нашем сроке все еще может 25 раз поменяться.
    Я пришлю ссылочку на упражнения которые нужен будет делать, а сейчас чтобы седалищный отпустило - минимум на мин15 в позу собачки на четвереньки с вздернутям вверх тазом.
    Очень хорошо так стоять перед сном, особенно тем кто отекает, снимает нагрузку с почек и позвоночника.
    Те у кого отеки- делают это несколько раз в день.
    Да-да, в РД почти всем так рекомендуют стоять по нескольку раз на день, особенно при проблемах с почками, кишечником и вообще - разгрузка для всех внутренних органов, как я поняла. Так что поддерживаю)

4. Вверх #33804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет.я хожу в раскорячку-защемтло селалищный нерв)))))).еще была сегодня на узи-у нас обвитие и тазовое предлежание((((
    Это не самое страшное-- сделают кесарево вкрайнем. Не расстраивайся пожалуйста только .Действительно может еще не раз перевернуться и будет все хорошо.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 19.04.2015 в 21:50.

5. Вверх #33805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет.я хожу в раскорячку-защемтло селалищный нерв)))))).еще была сегодня на узи-у нас обвитие и тазовое предлежание((((
    Так тебе же все равно КС делать будут?? Чего переживаешь . Все хорошо. Главное она там здоровая дефачччка

6. Вверх #33806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    меня положили. не капали а прописали канефрон, кардонат и флебодиа
    Нафиггг тогда лежать типа там пить таблетки??? Мне незяяяяяя точно, малого не с кем (((( надо держаться до последнего

7. Вверх #33807
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    У них два колесика маленьких впереди, а два побольше сзади, сейчас глянула.Но это картину не меняет.Не ну если у кого то есть 30 лишних тысяч , то почему бы и нет
    Девочки милые, могу сказать с полной ответственностью, что две коляски Бугабу и Стокке разрабатывались специально педиаторами, остеопатами, детскими психологами и инженерами специально для родителей ведущих активный образ жизни.
    Эти коляски специально разработаны доя того чтобы вы могли пойти с ретенок в ПОХОД! Ехать по грунтовым дорогам, по паску, преодолевать ступени, ездить вверх-вниз без изменения наклона люльки или прогулочного сидения.
    Эти коляски действительно производятся во Франции и в Финляндии, оттого и стоимость высокая такая.

Я просто предлагаю встретиться потом с детями и я дам поронять на своей коляске и убедится вам в том, что все что я написала про одну из этих колясок - абсолютная правда. Думаю девочки у которых Бугабу - так же сделают это без проблем.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #33808
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки милые, могу сказать с полной ответственностью, что две коляски Бугабу и Стокке разрабатывались специально педиаторами, остеопатами, детскими психологами и инженерами специально для родителей ведущих активный образ жизни.
    Эти коляски специально разработаны доя того чтобы вы могли пойти с ретенок в ПОХОД! Ехать по грунтовым дорогам, по паску, преодолевать ступени, ездить вверх-вниз без изменения наклона люльки или прогулочного сидения.
    Эти коляски действительно производятся во Франции и в Финляндии, оттого и стоимость высокая такая.

Я просто предлагаю встретиться потом с детями и я дам поронять на своей коляске и убедится вам в том, что все что я написала про одну из этих колясок - абсолютная правда. Думаю девочки у которых Бугабу - так же сделают это без проблем.
    А у тебя какая?покажи!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #33809
    Не покидает форум

Мне чтоб денег ещё дали за колясон на надувных колёсах, я б не катала. С первым ненавидела все и всех((((( с прогулкой приходила ели ноги волокла толкая ее поднимая на бордюры, потом купила прогулку джеобай трёх колесную, я как конь с ней бегала, везде и всюду и гуляла по 4 часа подряд

10. Вверх #33810
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Нафиггг тогда лежать типа там пить таблетки??? Мне незяяяяяя точно, малого не с кем (((( надо держаться до последнего
    Значит на базар покупаешь клюкву и пьешь ее как морс все время вместо чая, кофе совсем не пить, сладкое, соленое и острое - из рациона вон!(я ее давлю с сахаром и заливаю холодной очищенной водой)
    Доя начала промойся водичкой типа Боржоми или нарзана.

Еще если есть хофитол- он и желчный чистит и почки очень мягенько конечно, но если пить регулярно то не дает обрадоваться приступу, а еще его прописывает доя улучшения качества плаценты
    Ну и хотябы к терапевту иди, пусть назначат как пить этот конефрон.

Иииии почки - это обиды! Брось обижаться на кого бы то ни было!
    Последний раз редактировалось Sunshine); 19.04.2015 в 22:07.

11. Вверх #33811
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 49
Размер:	22.1 Кб
ID:	9728990
    А у тебя какая?покажи!
    Сори, не Финляндия, а Норвегия..
    У меня вот такая и в этом цвете. Она в коробках, поэтому просто скопировала в нете.
    И колеса совсем не маленькие, просто она выше других колясок, поэтому в пропорции с высотой коляски они кажутся маленькими и то на фото.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 19.04.2015 в 22:09.

12. Вверх #33812
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Да-да, в РД почти всем так рекомендуют стоять по нескольку раз на день, особенно при проблемах с почками, кишечником и вообще - разгрузка для всех внутренних органов, как я поняла. Так что поддерживаю)
    Знакомая акушерка, к которой я ходила на гимнастику, даже от тонуса советовала эту позу. Кошечкой только называла)
    Становишься, можно тазом покрутить медленно , аккуратно, можно присесть, встать на локти, положить голову, вообщем найти удобное только для вас положение =)

13. Вверх #33813
    Не покидает форум
    Значит на базар покупаешь клюкву и пьешь ее как морс все время вместо чая, кофе совсем не пить, сладкое, соленое и острое - из рациона вон!(я ее давлю с сахаром и заливаю холодной очищенной водой)
    Доя начала промойся водичкой типа Боржоми или нарзана.

Еще если есть хофитол- он и желчный чистит и почки очень мягенько конечно, но если пить регулярно то не дает обрадоваться приступу, а еще его прописывает доя улучшения качества плаценты
    Ну и хотябы к терапевту иди, пусть назначат как пить этот конефрон.

Иииии почки - это обиды! Брось обижаться намного бы то ни было!
    Аха свекровь вот это меня доствет, точно про неё надо забыть спасибо за совет ( обожаю читать Луизу Хей). Хофитол пью да и клюкву может надо пропить 20 дней как положено, а то я только недельку пью

14. Вверх #33814
    Не покидает форум
    Вложение 9728990

Сори, не Финляндия, а Норвегия..
    У меня вот такая и в этом цвете. Она в коробках, поэтому просто скопировала в нете.
    Балдеюююю жаль для меня дорого

15. Вверх #33815
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Аха свекровь вот это меня доствет, точно про неё надо забыть спасибо за совет ( обожаю читать Луизу Хей). Хофитол пью да и клюкву может надо пропить 20 дней как положено, а то я только недельку пью
    Его можно пить всю беременность, особенно на послелних сроках, он реально помогает. Только пока криз - 3 раза в день и по 2 таблетки, а через 2-3 нелели два раза в день по одой.

16. Вверх #33816
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    интересный он дядя))) сама у него в 1 палате пролежала 10 дней, с 31.03 по 9.04, то никого не выписывал, то в один день выписал всю палату)))
    Да, он специфический)
    Просто меня наблюдал и лечил врач , у которого я до этого лечилась в гинекологии, а к нему в палату просто положили, потому что там место было. Ему это было не по душе... ну что ж, главное , что бы все были здоровы =) Прекрасный тост! (с) =))))

17. Вверх #33817
    Постоялец форума Аватар для Saxara

Дам погонять бугабу и большую и прогулку )

18. Вверх #33818
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я получила заказик с сайта Хлопок, бодики вышли по 35-40 грн, человечки по 55-60. Слюнявки купила, царапки, пару ползунков. Короче, на 300 грн вышел ворох одежды)) буду там заказывать еще
    А как качество? Я давненько на них смотрю... А заказывали сами или через посредника?
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #33819
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А как качество? Я давненько на них смотрю... А заказывали сами или через посредника?
    В Ашане боди с длинным рукавом тоже по 40 грн, мягкий, после стирки вроде нормально, правда размеры есть не все, вроде 62 и 74.

20. Вверх #33820
    Новичок
    А можно ссылочку на сайт, пожалуйста..)
    и мне ссылочку на хлопок, как качество?

Закрытая тема
Страница 1691 из 3036 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя