| ||
Тема: Детская стоматология
У нас вообще песня, верхние в 2 и 2 прорезались с криками по ночам и слюнками, сейчас 2 и 6 лезут (еще не прорезали десну, но уже чувствуются) нижние 6-ки, дочка в рот лезет - показывает, где конкретно болит, ночами спит плохо, ноет, но температуры тьфу-тьфу нет. наш случай, конечно редкость, но такие бывает что в 2 года они начинают прорезаться.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки подскажите в личку какая сейчас цена на общий наркоз в Институте стоматологии?? На Решельевской!
Последний раз редактировалось Мэнни; 17.04.2015 в 23:58.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в дет.стомат.поликл.на Решельевской хорошего проверенного врача,надо лечить зубки под общим наркозом.
Ребенку 2,9 очень боится врачей: плачет,толкается, кусается.... И если можно цену на наркоз в личку. Поделитесь отзывом, заранее благодарна.
Здравствуйте. Назрел вопрос для тех кто лечил зубы под общим наркозом. Бывало ли так, что после лечения, коронок (колпачков) и прочего, спустя какое-то время вновь требовалось лечение и наркоз?
Ну и хорошо, позже вылезут, меньше попортятся, толку что наши уже надо фторировать.
Вы что издеваетесь? Как я вам 2-ж летнему дитю в рот залезу - еще и 6ку сфоткать? Вот люди, что не скажи - не поверят. Смысл мне врать? У моей дочки на верху 2 шестерки, правда не вылезли полностью, на половину, у меня так тоже зуб мудрости растет уже 2 года. У дочки 22 зуба - это не 5ки.
Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 20.04.2015 в 10:47.
) На самом деле формирование 6го зуба начинается в 6 месяцев жизни ребенка. Формирование всех групп молочных зубов - внутриутробно. Это не может быть шестерка в силу того, что она просто не успела бы сформироваться. Именно поэтому они у всех появляются в 6 лет. Не у всех детей есть 5ки к 2м с половиной))) Так что тут 2 варианта (чисто физиологических) - либо вы не правильно посчитали) ну или как вариант - это сверхкомплектный пятый.
доброе утро! кто может подсказать хорошего детского стоматолога р-н Черемушек-Таирово
Я же дурочка, что посчитать не могу))) Но перерыла весь интернет и в 2 года бывают шестерки. Тогда и подписалась на эту тему, искала ответ. Сейчас 2 верхних растут, похожи на коренные, но есть вариант ,что сверхкомплектные, покажет только рентген (но решили в 2 года пока не делать голову, ждем когда вылезут полностью), вот сколько будут нижние прорезаться - неизвестно, может к 3-м, но они уже прощупываются. Или у меня маленькая акулка с лишними зубами. Но они по размерам больше остальных зубов. (5ки все 4 вылезли ровно в 2 года)
Социальные закладки