Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 356 из 545 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10890
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А сколько зубов надо лечить?Цена зависит от количества именно нуждающихся в лечении зубов.За наркоз фиксированная оплата.
    три зуба,я даже не знала что в молочных зубах есть нервы и их тоже нужно удалять.
    Я люблю людей...

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Может многодетным в госклиниках есть какие-то льготы, скидки....
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Я в субботу обнаружила покраснение десны нас передним зубом. И думаю ну всё началось,только как назло следующий день воскресенье и ехать разве что на дежурку,что мало радовало. Вся ночь прошла в переживаниях .Утром помчались в бэбидент к дежурному врачу, она вскрыла зуб и назначила полоскание в последствии пломбу. Но что сильно возмутило.так это девушка в приёмной т.н. директор( так указано на сайте). Полное отсутствие профессиональной этики и вообще культуры. Мы общались с врачом в приёмной на сколько эффективно фторирование и может стоит на каком-то этапе закрыть зубы пломбами,на что она вмешалась заявив,что мы якобы ходим не последовательно на фторирование тем самым намекая,что возможно это мы довели до воспаления. Хотя мы ходим строго по назначению врача а в предпоследний раз пришли и нас отправили домой т.к. жевательный зуб ещё не показался и врач сказал будем фторировать все вместе. Потом она спросила какой пастой мы пользуемся и сказала,что веледа это полная фигня ,хотя наш врач тоже интересовался этим вопросом и хвалил эту пасту. Вобщем ушла я оттуда возмущенная, а возмущает отсутствие какого-то единого врачебного мнения у клиники!!!! Врач в кабинете говорит одно, в приёмной другое. Причём она достала и показала пасту .которой нужно пользоваться,не рекламный ли это ход??? Ну и конечно лечиться в клинике около года, а как возникли осложнения услышать что в этом мы виноваты недобросовестные родители это просто ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!
    А сколько вам лет? Веледа подходит только до 2 лет..а потом надо переходить на более насыщенные пасты, травками уже не обойдётся)
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Может многодетным в госклиниках есть какие-то льготы, скидки....
    ..есть....без очереди( если "кресло не занято" ну и материалы от "государства"..а не те что врачи за свои деньги покупают..)..
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Я в субботу обнаружила покраснение десны нас передним зубом. И думаю ну всё началось,только как назло следующий день воскресенье и ехать разве что на дежурку,что мало радовало. Вся ночь прошла в переживаниях .Утром помчались в бэбидент к дежурному врачу, она вскрыла зуб и назначила полоскание в последствии пломбу. Но что сильно возмутило.так это девушка в приёмной т.н. директор( так указано на сайте). Полное отсутствие профессиональной этики и вообще культуры. Мы общались с врачом в приёмной на сколько эффективно фторирование и может стоит на каком-то этапе закрыть зубы пломбами,на что она вмешалась заявив,что мы якобы ходим не последовательно на фторирование тем самым намекая,что возможно это мы довели до воспаления. Хотя мы ходим строго по назначению врача а в предпоследний раз пришли и нас отправили домой т.к. жевательный зуб ещё не показался и врач сказал будем фторировать все вместе. Потом она спросила какой пастой мы пользуемся и сказала,что веледа это полная фигня ,хотя наш врач тоже интересовался этим вопросом и хвалил эту пасту. Вобщем ушла я оттуда возмущенная, а возмущает отсутствие какого-то единого врачебного мнения у клиники!!!! Врач в кабинете говорит одно, в приёмной другое. Причём она достала и показала пасту .которой нужно пользоваться,не рекламный ли это ход??? Ну и конечно лечиться в клинике около года, а как возникли осложнения услышать что в этом мы виноваты недобросовестные родители это просто ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!
    Были сегодня у них, мне тоже показали пасту..НО какой рекламный ход если у них её купить нельзя??)))
    В очередной раз остались довольны Басом..пломба заняла минут 7)) всё весело с прибаутками..аж завидую сыну я тоже хочу к такому врачу)))
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Были сегодня у них, мне тоже показали пасту..НО какой рекламный ход если у них её купить нельзя??)))
    В очередной раз остались довольны Басом..пломба заняла минут 7)) всё весело с прибаутками..аж завидую сыну я тоже хочу к такому врачу)))
    Так он и "взрослый" доктор тоже)))

7. Вверх #7107
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Поиск не дал результатов, В Мечникова, 32 нужно записываться или в порядке очереди?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

8. Вверх #7108
    Новичок
    Мы предварительно записывались у врача

9. Вверх #7109
    Ковальчук отпадает, занята..можно телефоны еще кого-нибудь из Мечникова?Спасибо

Девочки, подскажите, что стоит у Ульянцевой пломбирование....
    Последний раз редактировалось Викуська84; 14.04.2015 в 11:54. Причина: дополнение)

10. Вверх #7110
    Мы полечили зубки в стоматологии МК, дочке хоть и 8 лет, но стоматологов боялась до ужаса, весь прошлый опыт был печален. В первое посещение было непросто, ребенок отказывался открыть рот и плакала, но доктор ее уговорила, все рассказывала, показывала, в итоге пролечили 1 зубик и поставили розовую пломбу с блестками )))) В последующие посещения долечили все что нужно, ребенок теперь совсем не боится, идет к стоматологу совершенно спокойно. Я уже и не верила, что такое может быть. Еще за каждое посещение дают на выбор подарочек )))

11. Вверх #7111
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Ковальчук отпадает, занята..можно телефоны еще кого-нибудь из Мечникова?Спасибо

Девочки, подскажите, что стоит у Ульянцевой пломбирование....
    Попробуйте к Мельник записаться, телефон в личке.

12. Вверх #7112
    Новичок
    Добрый день,Всем.
    Подскажите в детской стомат поликлинике на Филатого 60/угол Гайдара. Хорошего проверенного врача (ребенку 4 года) сделать 3 пломбы
    Заранее спасибо.

13. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Мельник записаться, телефон в личке.
    короче, запломбировали один зуб и сказали наблюдатся раз в месяц...но это было у Долгих Оксаны (рядом с гардеробом!) осталось двойственное чувство: расскажите как пломбируют зубки детям с анестезией или без малая плакала когда сверлили..но потом стала уже успокаиваться

14. Вверх #7114
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    короче, запломбировали один зуб и сказали наблюдатся раз в месяц...но это было у Долгих Оксаны (рядом с гардеробом!) осталось двойственное чувство: расскажите как пломбируют зубки детям с анестезией или без малая плакала когда сверлили..но потом стала уже успокаиваться
    Но нам без. Даже не знаю) Нашим знакомым ставила лекарство какое-то, чтобы убить нерв. Про анестезию не могу сказать. (я про Мельник, если что)

15. Вверх #7115
    Частый гость Аватар для aplanta
    Добрый вечер, кто может пожалуйста скиньте телефон Скоркиной телефон

16. Вверх #7116
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от stepanenko-79 Посмотреть сообщение
    Добрый день,Всем.
    Подскажите в детской стомат поликлинике на Филатого 60/угол Гайдара. Хорошего проверенного врача (ребенку 4 года) сделать 3 пломбы
    Заранее спасибо.
    Александра Вячеславовна, 2 кабинет, хорошо делает пломбы, но не особо нянчится

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нам чуть больше 2-х и мы еще не сплёвываем нормально а почти всё глотаем.В таком возрасте почти все пасты без фтора т.к. глотать его не желательно. Мы тоже были у Баса и он посоветовал пасту со фтором исключительно из-за проблемных зубов но на самой пасте пишется только с 6 лет. И акцент я ставила не на пасте, а на том, что мы лечимся у врача в этой клинике и она в курсе какой именно пастой мы пользуемся и о том,что стоит сменить пасту я бы хотела услышать от неё а не просто случайно в приёмной. А про рекламный ход. У Вас на рабочем столе лежат буклеты и паста, которой пользуется Ваш ребёнок. У меня нет )))
    [MOD]

18. Вверх #7118
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или хорошего врача, а то у нас ожидается первый поход к зубному (2,5 году ребенку). Хочется чтоб все остались довольны и не разводили на деньги. Кто-то пользовался услугами клиники Диндент?
    Последний раз редактировалось od260788sei; 16.04.2015 в 11:35.

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Здравствуйте) подскажите где сейчас дешевле можно купить Тус Мусс?

20. Вверх #7120
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Девочки, расскажите как у ваших деток 6-ки прорезались? Температура, боль были? У кого в каком возрасте прорезались?

Ответить в теме
Страница 356 из 545 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права