| ||
Тема: Детская стоматология
Может многодетным в госклиниках есть какие-то льготы, скидки....
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Поиск не дал результатов, В Мечникова, 32 нужно записываться или в порядке очереди?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Мы предварительно записывались у врача
Ковальчук отпадает, занята..можно телефоны еще кого-нибудь из Мечникова?Спасибо
Девочки, подскажите, что стоит у Ульянцевой пломбирование....
Последний раз редактировалось Викуська84; 14.04.2015 в 11:54. Причина: дополнение)
Мы полечили зубки в стоматологии МК, дочке хоть и 8 лет, но стоматологов боялась до ужаса, весь прошлый опыт был печален. В первое посещение было непросто, ребенок отказывался открыть рот и плакала, но доктор ее уговорила, все рассказывала, показывала, в итоге пролечили 1 зубик и поставили розовую пломбу с блестками )))) В последующие посещения долечили все что нужно, ребенок теперь совсем не боится, идет к стоматологу совершенно спокойно. Я уже и не верила, что такое может быть. Еще за каждое посещение дают на выбор подарочек )))
Добрый день,Всем.
Подскажите в детской стомат поликлинике на Филатого 60/угол Гайдара. Хорошего проверенного врача (ребенку 4 года) сделать 3 пломбы
Заранее спасибо.
Добрый вечер, кто может пожалуйста скиньте телефон Скоркиной телефон
Нам чуть больше 2-х и мы еще не сплёвываем нормально а почти всё глотаем.В таком возрасте почти все пасты без фтора т.к. глотать его не желательно. Мы тоже были у Баса и он посоветовал пасту со фтором исключительно из-за проблемных зубов но на самой пасте пишется только с 6 лет. И акцент я ставила не на пасте, а на том, что мы лечимся у врача в этой клинике и она в курсе какой именно пастой мы пользуемся и о том,что стоит сменить пасту я бы хотела услышать от неё а не просто случайно в приёмной. А про рекламный ход. У Вас на рабочем столе лежат буклеты и паста, которой пользуется Ваш ребёнок. У меня нет)))
[MOD]
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или хорошего врача, а то у нас ожидается первый поход к зубному (2,5 году ребенку). Хочется чтоб все остались довольны и не разводили на деньги. Кто-то пользовался услугами клиники Диндент?
Последний раз редактировалось od260788sei; 16.04.2015 в 11:35.
Здравствуйте) подскажите где сейчас дешевле можно купить Тус Мусс?
Девочки, расскажите как у ваших деток 6-ки прорезались? Температура, боль были? У кого в каком возрасте прорезались?
Социальные закладки