Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 357 из 545 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10890
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как у ваших деток 6-ки прорезались? Температура, боль были? У кого в каком возрасте прорезались?
    в неполные 5, без темпы и прочих прелестей. но у нас все зубы лезли без проблем
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как у ваших деток 6-ки прорезались? Температура, боль были? У кого в каком возрасте прорезались?
    У нас вообще песня, верхние в 2 и 2 прорезались с криками по ночам и слюнками, сейчас 2 и 6 лезут (еще не прорезали десну, но уже чувствуются) нижние 6-ки, дочка в рот лезет - показывает, где конкретно болит, ночами спит плохо, ноет, но температуры тьфу-тьфу нет. наш случай, конечно редкость, но такие бывает что в 2 года они начинают прорезаться.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У нас вообще песня, верхние в 2 и 2 прорезались с криками по ночам и слюнками, сейчас 2 и 6 лезут (еще не прорезали десну, но уже чувствуются) нижние 6-ки, дочка в рот лезет - показывает, где конкретно болит, ночами спит плохо, ноет, но температуры тьфу-тьфу нет. наш случай, конечно редкость, но такие бывает что в 2 года они начинают прорезаться.
    в два года это вы про коренные говорите?

4. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    В 2 года вылезли шестые зубы сверху, нижние в 2 с половиной лезут. А коренные они или нет - ну это я прямо на 100% не скажу, но по факту у нас 22 и 2 зуба в ближней перспективе.

5. Вверх #7125
    Постоялец форума
    6-ки же не бывают молочными?

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    6-ки же не бывают молочными?
    Ну да, но я коренными их пока тоже боюсь называть, а то мало ли, еще скажут, что вру Ждем в общем, когда вылезут и сразу фторировать, а то могут попортиться.

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Девочки подскажите в личку какая сейчас цена на общий наркоз в Институте стоматологии?? На Решельевской!
    Последний раз редактировалось Мэнни; 17.04.2015 в 23:58.

8. Вверх #7128
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    В 2 года вылезли шестые зубы сверху, нижние в 2 с половиной лезут. А коренные они или нет - ну это я прямо на 100% не скажу, но по факту у нас 22 и 2 зуба в ближней перспективе.
    что-то сомнительно)) а можно фото?
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Сыну 5,7 лет, 6-ками еще и не "пахнет", хотя первые зубы пошли в 4-е месяца))

10. Вверх #7130
    Живёт на форуме Аватар для traliker
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в дет.стомат.поликл.на Решельевской хорошего проверенного врача,надо лечить зубки под общим наркозом.
    Ребенку 2,9 очень боится врачей: плачет,толкается, кусается.... И если можно цену на наркоз в личку. Поделитесь отзывом, заранее благодарна.

11. Вверх #7131
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от traliker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в дет.стомат.поликл.на Решельевской хорошего проверенного врача,надо лечить зубки под общим наркозом.
    Ребенку 2,9 очень боится врачей: плачет,толкается, кусается.... И если можно цену на наркоз в личку. Поделитесь отзывом, заранее благодарна.
    мы у Рейзвих делали.она нам очень понравилась.скоро опять пойдем на серебрение и проверку

12. Вверх #7132
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Здравствуйте. Назрел вопрос для тех кто лечил зубы под общим наркозом. Бывало ли так, что после лечения, коронок (колпачков) и прочего, спустя какое-то время вновь требовалось лечение и наркоз?

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Сыну 5,7 лет, 6-ками еще и не "пахнет", хотя первые зубы пошли в 4-е месяца))
    Ну и хорошо, позже вылезут, меньше попортятся, толку что наши уже надо фторировать.

Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    что-то сомнительно)) а можно фото?
    Вы что издеваетесь? Как я вам 2-ж летнему дитю в рот залезу - еще и 6ку сфоткать? Вот люди, что не скажи - не поверят. Смысл мне врать? У моей дочки на верху 2 шестерки, правда не вылезли полностью, на половину, у меня так тоже зуб мудрости растет уже 2 года. У дочки 22 зуба - это не 5ки.
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 20.04.2015 в 10:47.

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Ну и хорошо, позже вылезут, меньше попортятся, толку что наши уже надо фторировать.

Вы что издеваетесь? Как я вам 2-ж летнему дитю в рот залезу - еще и 6ку сфоткать? Вот люди, что не скажи - не поверят. Смысл мне врать? У моей дочки на верху 2 шестерки, правда не вылезли полностью, на половину, у меня так тоже зуб мудрости растет уже 2 года. У дочки 22 зуба - это не 5ки.
    Мне действительно интересно, ведь разное бывает. Я же не говорю, что вы врете. Как-то вы эмоционально все воспринимаете... тем более, я так понимаю вы не доктор. Доктор вам говорил, что это 6ки или вы сами так решили?
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

15. Вверх #7135
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Здравствуйте) подскажите где сейчас дешевле можно купить Тус Мусс?
    Тоже интересует этот вопрос...
    @Мои детки - моя радость!!!@

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Мне действительно интересно, ведь разное бывает. Я же не говорю, что вы врете. Как-то вы эмоционально все воспринимаете... тем более, я так понимаю вы не доктор. Доктор вам говорил, что это 6ки или вы сами так решили?
    Ну вы попросили фото - шестых зубов у ребенка, у которого рот не большой в силу возраста - как интересно вы бы это сфоторгафировали? Ну и 6ой по счету зуб - это шестерка - или после 5 ти опять пятый? )))))

17. Вверх #7137
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Ну вы попросили фото - шестых зубов у ребенка, у которого рот не большой в силу возраста - как интересно вы бы это сфоторгафировали? Ну и 6ой по счету зуб - это шестерка - или после 5 ти опять пятый? )))))
    ) На самом деле формирование 6го зуба начинается в 6 месяцев жизни ребенка. Формирование всех групп молочных зубов - внутриутробно. Это не может быть шестерка в силу того, что она просто не успела бы сформироваться. Именно поэтому они у всех появляются в 6 лет. Не у всех детей есть 5ки к 2м с половиной))) Так что тут 2 варианта (чисто физиологических) - либо вы не правильно посчитали) ну или как вариант - это сверхкомплектный пятый.

18. Вверх #7138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Были сегодня у них, мне тоже показали пасту..НО какой рекламный ход если у них её купить нельзя??)))
    В очередной раз остались довольны Басом..пломба заняла минут 7)) всё весело с прибаутками..аж завидую сыну я тоже хочу к такому врачу)))
    Добрый день. Подскажите пожалуйста о каком враче идет речь? Поиск результатов не дал. Нам 2,9 предстоит первый поход к врачу.

19. Вверх #7139
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    доброе утро! кто может подсказать хорошего детского стоматолога р-н Черемушек-Таирово

20. Вверх #7140
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    ) На самом деле формирование 6го зуба начинается в 6 месяцев жизни ребенка. Формирование всех групп молочных зубов - внутриутробно. Это не может быть шестерка в силу того, что она просто не успела бы сформироваться. Именно поэтому они у всех появляются в 6 лет. Не у всех детей есть 5ки к 2м с половиной))) Так что тут 2 варианта (чисто физиологических) - либо вы не правильно посчитали) ну или как вариант - это сверхкомплектный пятый.
    Я же дурочка, что посчитать не могу))) Но перерыла весь интернет и в 2 года бывают шестерки. Тогда и подписалась на эту тему, искала ответ. Сейчас 2 верхних растут, похожи на коренные, но есть вариант ,что сверхкомплектные, покажет только рентген (но решили в 2 года пока не делать голову, ждем когда вылезут полностью), вот сколько будут нижние прорезаться - неизвестно, может к 3-м, но они уже прощупываются. Или у меня маленькая акулка с лишними зубами. Но они по размерам больше остальных зубов. (5ки все 4 вылезли ровно в 2 года)

Ответить в теме
Страница 357 из 545 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права