Сообщение от
Quasar
Какой ужас,знаю ситуацию от начала и до конца,Вы услышали звон,но не знаете,где он, и слова девочки.......Правильно, мужчина чуть не поломал руку женщине,ни кто девочку не бил.Девочка ногой шкрябала машину,потом ударила ногой,не увидела,что женщина сидит в ней,ни кто не сигналил.Женщина,вышла спросила,что ты делаешь,она начала убегать,Катя эту женщину знает,здоровается!Ужас,как всё приукрашено(((Мужчина герой,когда выбежали учителя,быстро смылся,почему не выяснил всё?Как выкручивать руки герой?Некоторые родители вышли из школы и начали говорить,о странной Кате,которая врёт,пакостит везде,родители ею не
занимаются.Спросила женщину,что произошло,она вела Катю к учителю рассказать ситуацию,что позвонят родителям,Катя начала кричать,не надо и врать,что она к машине не подходила.Потом,подошёл мальчик из её школы и сказал,что она больная,в школе ведёт себя неадекватно,натворит что-то и врёт.Очень жаль маму Кати,ребёнком надо заниматься,лечить,но к сожалению,время упущено,завтра она что-то ещё вытворит.Долго думала писать не писать,написала то,что видела и услышала.Извините,за сумбур,возмущена неосведомленностью рассказа.Вы не задумались,почему девочка ушла(убежала),а не пошла в школу и не рассказала учителям о плохой женщине,не вызвали милицию,которая,по вашему обидела ребёнка?Вот так и сказки сказываются.....Я рекомендую,прежде,чем писать враньё и слова пакостливого ребёнка,выяснить всё,а потом писать правду,а то одна сторона медали,а девочка бедная,вот такие дела.Мужчине,женщина сказала,что ведёт в школу к учителю,что она царапала машину,он сразу отпустил её и смылся,если такой хороший,чего не был до конца,поднимать руку на безобидную женщину,я не слышала,чтобы он говорил зачем вы её ударили,вы слышали точно?
Социальные закладки