В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Думаю, всё дело в том, что никто не собирает читать этот приказ!! Потому что придется признать что вы правы, и что врачи действительно делают так как говорят в министерстве, а не потому что кто-то хочет сэкономить своё время! И замечу вам, что не только врачи, ВСЕ, в любой сфере, в своей работе руководствуются тем, что разработано и утверждено свыше.
и суммы благодарностей тоже? или это исключительно инициатива рожениц а врачи встретят всех и с радостью, если завтра вдруг все перестанут спрашивать и давать суммы этих самых благодарностей? министерству здравоохранения надо поднять з/п своим врачам и в сфере родовспоможения, может, в первую очередь. а то коррупция в этой сфере - это пока нетронутый пласт, но масштаб и системность впечатляют...
девушка за камерой (с камерой), безусловно, в накрутах, но по врачам видно, что это стало для них полной неожиданностью: ведь все расшаркиваются перед ними, чтоб ребенку не навредить.. что касается жесткости во время родов - это другое, хотя тоже прежде, чем орать на роженицу и бить ее, надо бы спросить, провели ли работу с такой роженицей, насколько ей объяснили, что такое (истеричное или другое) поведение может навредить ее ребенку. причем работу надо проводить не только тогда, когда ей больно и она плохо понимает, а все время в течение последних визитов к врачу. но врачам некогда, а девочкам страшно об этом заранее думать.
прекращайте тут лоббировать 2-й роддом. там есть над чем работать.
ошибка врача легко списывается на "ваш ребенок страдал еще при вынашивании" или "с нынешней экологией" или "у вас анамнез до беременности был тяжелый". говорю из опыта знакомых и близких людей. редко кто возвратится, чтобы посмотреть врачу в глаза, а тем более подать в суд, если с ребенком не благополучно. люди погружаются в уход и лечение такого дитя и им не до судов.
рожать дома с ягодичным предлежанием реально опасно, но разговор с врачами не пошел по одной причине: те привыкли решать делать (даже правильные выводы и прогнозы) в авторитарном режиме, с чувством вседозволенности и при этом с гарантированной неприкосновенностью, как у депутатов до недавнего времени. но общество прорвало и выяснилось, что неприкасаемых (не только в физическом смысле) нет. но у них такое впервые и они в недоумении!
по документам мзо и по медицинским показаниям врачи, возможно и правы, но в человеческом плане и профессиональном (врач не имеет права не учитывать факторы, могущие ухудшить состояние пациента и прогноз в целом), безусловно, нет.
но то такая высота для нашей системы и медицины в частности, до которой нам расти и расти и еще не один видеоролик будет заснят прежде, чем...
честно? я рада, что первый сигнал пошел. в следующий раз будут думать о том как сказать и что сказать. и благодарности тоже, думаю, вскоре попадут в видеокамеры.
надеюсь, девушка отошла от стресса, оценила трезво риски, проконсультировалась не с одним врачом после этого и родит еще одного здорового маленького одессита или одесситку. врачам не стоит угрожать ей судом за попрание чести и достоинства, т.к. это может потянуть такую цепочку раскрытий и неприятных для них моментов.... ведь есть и люди, которые могут дать свидетельские показания по другим эпизодам.
Последний раз редактировалось lzh; 18.04.2015 в 10:18.
Проблема в том, что врач не является авторитетом, Богом, истиной в последней инстанции, и с несогласными у нас так почему-то принято обращаться. Как в школе учителя не особо любят учеников, которые имеют своё личное мнение, иное.
И дело даже не в том, где женщина хочет рожать. Время обдумать все равно ещё есть, и ребеночек может перевернуться. Такое обращение неприемлемо при любых обстоятельствах, все равны между собой, никакая должность не делает человека выше и лучше других. Просто привыкли, что все должны приходить на поклон. А не тут то было.
Ответственность. Никто из врачей у нас не несёт никакой ответственности.
А приказ о КС в тазовом... Да просто очень немногие врачи умеют принимать такие роды.
П.С. по поводу родов в тазовом предлежании. Лежала на сохранении, девочка рассказала историю своей знакомой. У неё ребёнок был не просто в тазовом, он сидел на шпагате (!!!). В областном, не знаю фамилию врача, приняли такие роды, проблемы потом были и у мамы, и у малыша, но оба живы.
Да они просто напросто были не готовы раздавать интервью нервной и обеспокоенной беременной)))представьте что к вам на работу залетает недовольный клиент и начинает размахивать перед носом телефоном))))и задавать странные вопросы о вашей работе и работе ваших сотрудников)))))я бы послала далеко и надолго)так что они вели себя еще очень даже сдержанно.
Так давайте вернемся к теме роддома. сколько стоит родпакет ер и кс?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
и сумма благодарности...
если хамовитый человек, но акушер-гинеколог высокого класса, то пиццот,
а если и человек не распущенный и профи что надо, то тысча
шучу, но хочется зайти в лечебное заведение спокойно, не волнуясь, что тебя обругают за глупый вопрос и не переживая, что, если не угодишь (не понравишься врачу), то это не отразится на общении, диагностике или лечении у этого врача. разве это сверх требования?
девочки, если один роддом закрывают на помывку, другой можно выбрать по своему желанию? или ЖК сама направляет?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
подскажите как записаться на узи к Токарчуку?номер телефона?и за сколько времени у него запись?спасибо
Вот как раз самое дорогое Вы и не купили!! Знаю не по наслышке, сами для подруги искали недавно нити, так вот викрил, которым работают врачи стоил в среднем от 180 до 230 грн. одна нить, а их надо кому как повезет! Но в наличии их нигде не было! И нас предупредили, если не найдем такие, то другие лучше не брать, потому что были случаи когда нитки прорезали кожу!! Так что мы тоже не покупали. А если посчитать, на какую сумму вы не до купили то и выйдет около 500 - 600 грн! Каждый решает сам, но если нет знакомых, которые могут на складе всё за один раз собрать, так на дорогу по аптекам натикает еще грн. 100 вот и выходит одно на одно
Вам бы книги писать, настрочили оффтопа на роман!
За Мир!
Девочки,подскажите сколько стоит эпидуралка ?
последняя сумма что слышала 150 у.е.
Социальные закладки