В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки кто рожал недавно у Голубенко напишите пожалуйста сумму благодарности!!!
И меня этот вопрос интересует. Напишите, пожалуйста, в ЛС.
и мне скиньте, плиз)))
Была сегодня в роддоме,вывеска "карантин" ещё есть
Посмотрите в этой теме. Девочки делятся своими списками и комментируют кому что пригодилось. В основном по вещам, не по медикаментам.
что брать в роддом http://forumodua.com/showthread.php?t=48577
Всем приветик. Делюсь собственным опытом о род пакете. Взяла 31.03.2015 список в роддоме, но сказали,что если не успею сама собрать-у них все есть. И потом им донесу)))Это обрадовало. На углу в аптеке Полимед род пакет стоит до 1400 гривен. Когда отдельно спросила стоимость клизмы Нормакол, которую купила просто в другой аптеке отдельно, оказалось что в родпакете она стоит 100,а я брала за 80,64 грн. Потом знакомая девочка рожала в 7-м роддоме и ей родпакет обошолся в 550,00 грн. И тут я решила собрать сама...И собрала,мне родпавкет обошелся в 600 грн. Так что делайте сами выводы, стоит ли Вам поддерживать "бедную аптеку")))Всем удачных и легких родов!!!!
P.S.Единственное уточнение- не брала катеторы, нити и пакеты майки. Ну пусть это 100-150 грн. Все равно дешевле,чем в зажратых аптеках))).
Последний раз редактировалось Irichik; 08.04.2015 в 13:39.
добавляю сам список
Девочки, скажите, пожалуйста, а Оксана Михайловна Малярчук работает? Мне в августе рожать и посоветовали к ней... Сказали,что очень хороший врач. Но те, кто советовал, сами рожали у нее 4 года назад.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал КС у Вдовенко И.П., сколько стоит, в лс. Или сколько платили за КС во втором в 2015. Спасибо.
Девочки, может кто знает график дежурств на апрель? Поделитесь, если не жалко)))
Социальные закладки