Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 752 из 1114 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #15021
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от stokuleny4 Посмотреть сообщение
    Я на днях общалась с Михайленко...Все четко и конструктивно...Мне подходит такая манера общения, а не сюсюканье
    Так никто ж и не говорит про сюсюкание,просто хотят уважительного и адекватного отношения медработников к пациентам.Но видимо,большинство просто устраивает, когда врачи и другие лица при должностях могут себе позволить хамство или что-то подобное во имя "блага". Я не считаю это приемлемо ни при каких раскладах. Нужно уважать себя в первую очередь и не позволять к себе подобного отношения,тогда и другие буду уважать.
    Больше не вижу смысла тут что-то писать,т.к. больше верю девушке,которую многие знают по форуму и в живую,а не новичкам,которые зарегистрировались последний день -два и яро защищают врача,пытаясь выставить девушку невменяемой и ситуацию как подставу или фарс. Это наталкивает на определенные мысли...

3. Вверх #15022
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    В этой ситуации остается только молиться..
    К сожалению в нашей стране не предусмотрена принудительная госпитализация, да и ответственности никакой мать не понесет в случае чего
    Хотя квалифицировать это можно, как умышленные действия, подвергшие опасности жизнь и здоровье младенца
    роды процесс физиологический,много поколений дома и рожали,тазовое предлежание тоже положение физиологическое(хоть и патологическое),..и опять же многие поколения рожали с таким положение и все нормально,сейчас же особо умные доктора решили,что лучше по быстрому срубить денег на кесарево,чем проводить долгие часы в родах...
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    ,
    А Вы лично слышали, как хамили Мельнице врачи? На видео я лишь видела и слышала как с ней спокойно разговаривали два доктора, а голос девушки был взволнован и запыхавшийся. Правду она говорит или нет: ни Вы, ни я не можем сказать. Может она хамила сама, откуда Вы знаете, что нет? У меня нет никакого оснавания верить девушке, тем более беременной))), потому как сама сейчас нахожусь в положении и буквально на все замечания обижаюсь моментально и реагирую не так адекватно как бы вела себя в повседневной жизни))), мне постоянно какжется, что меня хотят обидеть), честно... наревусь, а потом вечером ложусь и стараюсь по полочкам все разложить и понимаю, что не права была. Я так же как и Вы считаю, что никто не имеет право хамить ни беременной, ни не беремнной, просто почему все поверили словам Мельницы??? Тут " игра в одни ворота", лишь ее слова и эмоции, никаких доказательств, это мнение после просмотра видео. А если правда то, что писали что она хочет рожать дома, то скорее всего да - врачи хотели ее отговорить от родов дома при таком предлежании ребенка, это нормально. Они хотят снять с себя ответственность. Возможно, они не говорили " уси-пуси, не рожай дома, девочка-миленькая-дорогая))), а более жестко рассказали о возможных последствиях. А может и нахамили и нагрубили... Мы можем лишь догадываться.
    я лично здесь читала от больших поклонниц Михайленко об её хамстве,и о том что они терпят,лишь бы было всё хорошо,поэтому не верить девушке и тем более предполагать что это видео и ее сообщение здесь для того,чтобы очернить доктора,я лично оснований не имею!!И такими темпами мы докатимся до того,что любой положительный отзыв тоже должен сопровождаться видео,аудио и паспортными данными???
    Последний раз редактировалось Брунгильда; 17.04.2015 в 23:53.

4. Вверх #15023
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вы неправы, по приказу по которому работают врачи написано, что тазовое предлежание является показанием к КС.
    нет и не было такого приказа.Никогда.Врачи могут предложить и всё.При таком предлежании рекомендуется кесарево младенцам мужского рода.Откуда знаю? У меня только недавно,а роды совсем скоро, было тазовое предлежание,(сейчас малыш таки перевернулся)и нам все рассказали на эту тему.Более того,очень многие врачи говорят,что очень часто в начале родов,происходит переворот.
    Последний раз редактировалось Брунгильда; 17.04.2015 в 23:57.

5. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    роды процесс физиологический,много поколений дома и рожали,тазовое предлежание тоже положение физиологическое(хоть и патологическое),..и опять же многие поколения рожали с таким положение и все нормально,сейчас же особо умные доктора решили,что лучше по быстрому срубить денег на кесарево,чем проводить долгие часы в родах...

я лично здесь читала от больших поклонниц Михайленко об её хамстве,и о том что они терпят,лишь бы было всё хорошо,поэтому не верить девушке и тем более предполагать что это видео и ее сообщение здесь для того,чтобы очернить доктора,я лично оснований не имею!!И такими темпами мы докатимся до того,что любой положительный отзыв тоже должен сопровождаться видео,аудио и паспортными данными???
    Да? Ну хоть один документальный пример приведите . Желательно с фото в детском возрасте и в зрелом.

Я бы не сказала, что Михайленко хамовитая. Я бы сказала, что она резковатая. Ни разу не слышала от нее хамство и оскорбления, а вот резкость была.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для Настика
    нет и не было такого приказа.Никогда.Врачи могут предложить и всё.При таком предлежании рекомендуется кесарево младенцам мужского рода.Откуда знаю? У меня только недавно,а роды совсем скоро, было тазовое предлежание,(сейчас малыш таки перевернулся)и нам все рассказали на эту тему.Более того,очень многие врачи говорят,что очень часто в начале родов,происходит переворот.
    А такой приказ есть - Приказ МЗ Украины №997 от 27.12.2011 «Клінічний протокол з акушерської допомоги «Кесарів розтин». Возможно и происходит у некоторых, а у остальных, у кого не происходит переворот происходит экстренное КС после долгих часов схваток( у моей знакомой так было, вымучали 12 часов, ребенок не повернулся).

7. Вверх #15026
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А вообще сейчас многое по-другому делают, чем раньше. По этому же приказу поперечное положение плода тоже показание к КС, а меня мама родила сама, я была в поперечном положении, во время родов врач сумел развернуть, родовых травм не было, но роды были очень тяжелые.

8. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    уж лучше кесарево,чем мучения с непонятным итогом,или тем же КС в конце.Только мама будет вспоминать свои роды как страшный сон,и дай Бог чтобы с ребенком все ок было...сугубо ИМХО) и на счет срубить денег несогласна,многие платят за КС меньше чем за ЕР или так же,так что..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #15028
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Katysha81 Посмотреть сообщение
    Какой бред !!! Вы не думаете, что врачи идут на операцию с тазовым предлежанием, только для того, чтоб ребенок родился здоровым, чтобы во время родов он не дай Бог не стал инвалидом! Ради своего интереса прочитай или посмотрите в интернете, какие риски и родах с тазовым предлежанием! А то, что вы так яро тут отстаиваете позицию человека, который вынес на форум вырванную из контекста ситуацию, наталкивает на мысль, что вы с данной особой знакомы!!!
    ЧТО??? Бред говоришь! Для того, чтобы ребенок родился здоровым должна быть высококвалифицированная акушерка и врач! Еще раз повторюсь - и тех и других обучают как принимать роды и в тазовом и в продольном предлежании! А то, что женщины боятся рожать в таких ситуациях самостоятельно, объясняется только тем, что нет хороших специалистов, да и врачи хотят побольше денег сгрести, кс то подороже стоит

10. Вверх #15029
    Новичок Аватар для manyta
    Поверьте, если бы девушка изначально изложила ВСЮ правду от самого начала и ДО конца, упомянув о своем желании рожать дома при тазовом предлежании, ну и дальше подробно что и за чем следовало, то эта тема не набрала бы ТАКОГО резонанса
    А знаете почему?
    Потому что если каждая из нас вдумается в то, а что будет если все это таки пойдет по наихудшему сценарию не дай Бог.. Готова ли каждая из нас разделить ответственность вместе с этой мамой за ее решение? Ведь поддерживая ее - мы именно что разделяем с ней эту самую ответственность
    Так вот, многие ли из тех кто поддерживает девушку именно в данной ситуации готовы разделить с ней ответственность за жизнь ее ребенка?
    Многие ли смогут потом жить с этим?
    Или вы все таки готовы бы были дать пощечину человеку, или окатить его холодной водой, или резко бы выражались ..ради спасения жизни ребенка?
    Себе ответьте на этот вопрос.. Готовы ли вы жить потом с этим на своей душе и совести, если не дай Бог что-то будет не так?
    А уж потом высказывайте поддержку ей и ругайте тех кто в отчаянии пытался повлиять на решение конкретно этой матери в конкретных условиях и с конкретными рисками для жизни ребенка
    100% согласна с Вашими словами!

11. Вверх #15030
    Это смешно!
    Доя этого нужно было просто написать заявление на имя главврача.
    А не устраивать весь это цирк
    Вы же сами пишите что женщина взрослая.. Ну так и поступать нужно по-взрослому
    А вот при наличии данного видео.. Теперь есть шанс у персонала роддома для встречного заявления, как минимум за клевету, если ей не удастся доказать вину доктора. А вот обвинения в адрес доктора - зафиксированы на видео, а это уже публичное попирание чести и достоинства человека.
    Так что все нужно делать на холодную голову.
    Так на видео же очевидно видно, что доктора не опровергают слов женщины. Вы понимаете ,что если бы это была не правда, они бы отрицали ее слова.

12. Вверх #15031
    Цитата Сообщение от Katysha81 Посмотреть сообщение
    А я не скрываю того, что зарегистрировалась на этом форуме вчера!! Всё потому, что мне рассказали про видео, которое появилось на форуме!! И целью этой регистрации является не как вы выразились "оболгать" кого-то, я просто решила, также как и вы поделиться своими соображения после увиденного и прочитанного!! Да, у нас разные с вами мысли. И что??? Я так же как и все имею право регистрироваться где хочу и когда хочу!!
    P.S. Данное видео не является каким-либо доказательством!!! Никаких фактов, только фарс!!!
    Ну, Вы не крайняя инстанция , чтобы вердикт выносить)

13. Вверх #15032
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Так на видео же очевидно видно, что доктора не опровергают слов женщины. Вы понимаете ,что если бы это была не правда, они бы отрицали ее слова.
    Доброе утро всем)
    Я как психолог, как раз понимаю то, что оправдывается только тот, кто считает себя виноватым.
    Так что для меня из этого ролика очевидно как раз совсем иное.. Сори..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #15033
    Доброе утро всем)
    Я как психолог, как раз понимаю то, что оправдывается только тот, кто считает себя виноватым.
    Так что для меня из этого ролика очевидно как раз совсем иное.. Сори..
    Ну да)))) На вопрос женщины - сказала ли она ,что родится мертвый ребенок, врач тупит вниз глаза и заикаясь отвечает-я..яяя не обратил внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А первый покруче рангом, на камеру смастерил наигранную улыбочку, но так и не ответил ни как доктора зовут ни сам не представился)

15. Вверх #15034
    Новичок
    Ага. Вот Вы скажите: если бы к Вам, например, в магазине, на кассе, подошла беременная девушка в состоянии истерики с претензиями по поводу занятой очереди, потому как она , видите-ли здесь стояла, вы бы с ней дискутировали или попытались бы успокоить? То-то и оно.

16. Вверх #15035
    Новичок
    Врач повыше рангом - это главврач, тихим голосом пытается барышню успокоить.

17. Вверх #15036
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Ну да)))) На вопрос женщины - сказала ли она ,что родится мертвый ребенок, врач тупит вниз глаза и заикаясь отвечает-я..яяя не обратил внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А первый покруче рангом, на камеру смастерил наигранную улыбочку, но так и не ответил ни как доктора зовут ни сам не представился)
    Каждый из нас способен видеть вокруг себя только то, что живет внутри нас.
    Я склонна верить в порядочность людей и в то что роженице никто из заснятых, не хотел зла и уж тем более его не желал ни скрыто ни на прямую
    Пугать могли, могли и ДОЛЖНЫ были предупредить о возможном литальном исходе.
    Но ЖЕЛАТЬ его ее ребенку уж точно никто не мог

Мужчины ведут себя так, потому что понимают что перед ними беременная женщина и когда она в истерике лучше с ней не спорить а согласиться с ней хоть на мгновение доя того чтобы взять потом инициативу в свои руки.

Повторюсь, мы можем долго спорить на эту тему и неизбежно иметь минимум два лагеря / одни будут кричать- врачи "подонки" и бедная девочка, другие будут видеть рациональное зерно в действиях врачей и безответственность в действиях девушки

Ни одна ни другая сторона никогда не прийдет к консенсусу ИБО мировоззрение уж очень разное и не сойдется никогда в одной точке, а тем более согласия.

Поэтому предлагаю каждому оставаться при своем мнении и перейти от обсуждения затронутых интересов героини, которая и НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ, к обсуждению интересов тех- кто ХОЧЕТ РОЖАТЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ!

Хамство или его отсутствие мы уже обсудили, самого "злобного" доктора выявили
    Давайте поищем добрых, ласковых, внимательных и заботливых, а главное профессиональных врачей в данном роддоме..

Или обсудим тему Партнерских родов в этом роддоме

Мне скоро рожать и меня это интересует гараздо больше
    А вот уже двое суток тема не сходит со спора, который будет длиться вечно.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 18.04.2015 в 08:28.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #15037
    Новичок Аватар для manyta
    Каждый из нас способен видеть вокруг себя только то, что живет внутри нас.
    Я склонна верить в порядочность людей и в то что роженице никто из заснятых, не хотел зла и уж тем более его не желал ни скрыто ни на прямую
    Пугать могли, могли и ДОЛЖНЫ были предупредить о возможном литальном исходе.
    Но ЖЕЛАТЬ его ее ребенку уж точно никто не мог

Мужчины ведут себя так, потому что понимают что перед ними беременная женщина и когда она в истерике лучше с ней не спорить а согласиться с ней хоть на мгновение доя того чтобы взять потом инициативу в свои руки.

Повторюсь, мы можем долго спорить на эту тему и неизбежно иметь минимум два лагеря / одни будут кричать- врачи "подонки" и бедная девочка, другие будут видеть рациональное зерно в действиях врачей и безответственность в действиях девушки

Ни одна ни другая сторона никогда не прийдет к консенсусу ИБО мировоззрение уж очень разное и не сойдется никогда в одной точке, а тем более согласия.

Поэтому предлагаю каждому оставаться при своем мнении и перейти от обсуждения затронутых интересов героини, которая и НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ, к обсуждению интересов тех- кто ХОЧЕТ РОЖАТЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ!

Хамство или его отсутствие мы уже обсудили, самого "злобного" доктора выявили
    Давайте поищем добрых, ласковых, внимательных и заботливых, а главное профессиональных врачей в данном роддоме..

Или обсудим тему Партнерских родов в этом роддоме

Мне скоро рожать и меня это интересует гараздо больше
    А вот уже двое суток тема не сходит со спора, который будет длиться вечно.
    Вот именно,ведь тема о роддоме,а не о девушке,которая сама решает что ей делать.
    Я бы еще разок пришла в этот роддом,за третим. Как Бог даст)
    Переживала что буду рожать на праздник,и никто не приедет)А соседка по палате,вообще на пасху родила) Михайленко примчалась,по первому звонку в роддом! И все прошло благополучно!
    Вообще всем кому скоро рожать девочки,желаю здоровья,много сил и хороших родоразрешений) Материнство это-чудо! Я второй раз мама,и все как в первый раз) И это прекрасно,большего счастья,лично для меня нет!

19. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А Вы не думали, что они могли не присутствовать на первой части разговора? Поэтому и ничего не подтверждают и не отрицают, только пытаются успокоить женщину, у которой уже явно истерика?
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #15039
    Новичок
    Так есть вы вернулись к истокам, когда рожали дома, чего вы молчите про статистику смертности, как матери так и ребенка!!! Или вы хотите сказать, что никогда не слышали рассказов, которые начинались словами "Умерла во время родов"???? Можете вспомнить историю мусульманского мира, и причины почему у них разрешено многоженство, возможно потому, что раньше, когда рожали дома многие женщины во время родов умирали, и оставляли своих деток, а для того, чтобы эти малыши не были обделены любовь и заботой, мужчины женились несколько раз! Ведь согласитесь, когда живет одна большая семья, где много деток, несколько жен, все они одинаково хорошо относятся к друг к другу, и уделяют внимание всем в равной степени. Чего не скажешь, про ситуации, когда в семью где у мужчины есть дети, приходит новая женщина со своими детьми.
    И что касается как вы выразились "умных докторов", они руководствуются только теми положениями, которые издает Министерство Здравоохранения УКРАИНЫ!!!! Ни один доктор не может в своей практики "лепить отсебятину" ... Все что происходит в стенах лечебных учреждений регламентировано приказами Министерства!!!
    Последний раз редактировалось Katysha81; 18.04.2015 в 09:21.

21. Вверх #15040
    Новичок
    ЧТО??? Бред говоришь! Для того, чтобы ребенок родился здоровым должна быть высококвалифицированная акушерка и врач! Еще раз повторюсь - и тех и других обучают как принимать роды и в тазовом и в продольном предлежании! А то, что женщины боятся рожать в таких ситуациях самостоятельно, объясняется только тем, что нет хороших специалистов, да и врачи хотят побольше денег сгрести, кс то подороже стоит
    Для того, чтоб ребенок родился здоровым надо, чтоб и мама и ребенок изначально были без патологий, без заболеваний... А мы живем в то время, когда наша экология, к сожалению, оставляет желать лучшего. Врач не Господь Бог и если к нему придет беременная женщины, у которой беременность проходила с какими-либо отклонениями от нормы, что он может сделать??? Если у женщины, к примеру, есть какое-либо хроническое заболевание и это заболевание пагубно влияет на беременность, но она очень хочет ребенка, конечно врач будет делать всё, что он него зависит, но в такой ситуации может и не родиться абсолютно здоровый ребенок!! И в этом не будет вина врача!
    Слава Богу, что многие это понимают, а те, кто считают, что им все должны и виновны всё, кроме их самих ... пусть Бог им будет судья!!!

Ответить в теме
Страница 752 из 1114 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права