В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Так никто ж и не говорит про сюсюкание,просто хотят уважительного и адекватного отношения медработников к пациентам.Но видимо,большинство просто устраивает, когда врачи и другие лица при должностях могут себе позволить хамство или что-то подобное во имя "блага". Я не считаю это приемлемо ни при каких раскладах. Нужно уважать себя в первую очередь и не позволять к себе подобного отношения,тогда и другие буду уважать.
Больше не вижу смысла тут что-то писать,т.к. больше верю девушке,которую многие знают по форуму и в живую,а не новичкам,которые зарегистрировались последний день -два и яро защищают врача,пытаясь выставить девушку невменяемой и ситуацию как подставу или фарс. Это наталкивает на определенные мысли...
роды процесс физиологический,много поколений дома и рожали,тазовое предлежание тоже положение физиологическое(хоть и патологическое),..и опять же многие поколения рожали с таким положение и все нормально,сейчас же особо умные доктора решили,что лучше по быстрому срубить денег на кесарево,чем проводить долгие часы в родах...
я лично здесь читала от больших поклонниц Михайленко об её хамстве,и о том что они терпят,лишь бы было всё хорошо,поэтому не верить девушке и тем более предполагать что это видео и ее сообщение здесь для того,чтобы очернить доктора,я лично оснований не имею!!И такими темпами мы докатимся до того,что любой положительный отзыв тоже должен сопровождаться видео,аудио и паспортными данными???
Последний раз редактировалось Брунгильда; 17.04.2015 в 23:53.
нет и не было такого приказа.Никогда.Врачи могут предложить и всё.При таком предлежании рекомендуется кесарево младенцам мужского рода.Откуда знаю? У меня только недавно,а роды совсем скоро, было тазовое предлежание,(сейчас малыш таки перевернулся)и нам все рассказали на эту тему.Более того,очень многие врачи говорят,что очень часто в начале родов,происходит переворот.
Последний раз редактировалось Брунгильда; 17.04.2015 в 23:57.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А такой приказ есть - Приказ МЗ Украины №997 от 27.12.2011 «Клінічний протокол з акушерської допомоги «Кесарів розтин». Возможно и происходит у некоторых, а у остальных, у кого не происходит переворот происходит экстренное КС после долгих часов схваток( у моей знакомой так было, вымучали 12 часов, ребенок не повернулся).
А вообще сейчас многое по-другому делают, чем раньше. По этому же приказу поперечное положение плода тоже показание к КС, а меня мама родила сама, я была в поперечном положении, во время родов врач сумел развернуть, родовых травм не было, но роды были очень тяжелые.
Жизнь прекрасна!)
ЧТО??? Бред говоришь! Для того, чтобы ребенок родился здоровым должна быть высококвалифицированная акушерка и врач! Еще раз повторюсь - и тех и других обучают как принимать роды и в тазовом и в продольном предлежании! А то, что женщины боятся рожать в таких ситуациях самостоятельно, объясняется только тем, что нет хороших специалистов, да и врачи хотят побольше денег сгрести, кс то подороже стоит
Ну да)))) На вопрос женщины - сказала ли она ,что родится мертвый ребенок, врач тупит вниз глаза и заикаясь отвечает-я..яяя не обратил внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А первый покруче рангом, на камеру смастерил наигранную улыбочку, но так и не ответил ни как доктора зовут ни сам не представился)
Врач повыше рангом - это главврач, тихим голосом пытается барышню успокоить.
Каждый из нас способен видеть вокруг себя только то, что живет внутри нас.
Я склонна верить в порядочность людей и в то что роженице никто из заснятых, не хотел зла и уж тем более его не желал ни скрыто ни на прямую
Пугать могли, могли и ДОЛЖНЫ были предупредить о возможном литальном исходе.
Но ЖЕЛАТЬ его ее ребенку уж точно никто не мог
Мужчины ведут себя так, потому что понимают что перед ними беременная женщина и когда она в истерике лучше с ней не спорить а согласиться с ней хоть на мгновение доя того чтобы взять потом инициативу в свои руки.
Повторюсь, мы можем долго спорить на эту тему и неизбежно иметь минимум два лагеря / одни будут кричать- врачи "подонки" и бедная девочка, другие будут видеть рациональное зерно в действиях врачей и безответственность в действиях девушки
Ни одна ни другая сторона никогда не прийдет к консенсусу ИБО мировоззрение уж очень разное и не сойдется никогда в одной точке, а тем более согласия.
Поэтому предлагаю каждому оставаться при своем мнении и перейти от обсуждения затронутых интересов героини, которая и НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ, к обсуждению интересов тех- кто ХОЧЕТ РОЖАТЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ!
Хамство или его отсутствие мы уже обсудили, самого "злобного" доктора выявили
Давайте поищем добрых, ласковых, внимательных и заботливых, а главное профессиональных врачей в данном роддоме..
Или обсудим тему Партнерских родов в этом роддоме
Мне скоро рожать и меня это интересует гараздо больше
А вот уже двое суток тема не сходит со спора, который будет длиться вечно.
Последний раз редактировалось Sunshine); 18.04.2015 в 08:28.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вот именно,ведь тема о роддоме,а не о девушке,которая сама решает что ей делать.
Я бы еще разок пришла в этот роддом,за третим. Как Бог даст)
Переживала что буду рожать на праздник,и никто не приедет)А соседка по палате,вообще на пасху родила) Михайленко примчалась,по первому звонку в роддом! И все прошло благополучно!
Вообще всем кому скоро рожать девочки,желаю здоровья,много сил и хороших родоразрешений) Материнство это-чудо! Я второй раз мама,и все как в первый раз) И это прекрасно,большего счастья,лично для меня нет!
Так есть вы вернулись к истокам, когда рожали дома, чего вы молчите про статистику смертности, как матери так и ребенка!!! Или вы хотите сказать, что никогда не слышали рассказов, которые начинались словами "Умерла во время родов"???? Можете вспомнить историю мусульманского мира, и причины почему у них разрешено многоженство, возможно потому, что раньше, когда рожали дома многие женщины во время родов умирали, и оставляли своих деток, а для того, чтобы эти малыши не были обделены любовь и заботой, мужчины женились несколько раз! Ведь согласитесь, когда живет одна большая семья, где много деток, несколько жен, все они одинаково хорошо относятся к друг к другу, и уделяют внимание всем в равной степени. Чего не скажешь, про ситуации, когда в семью где у мужчины есть дети, приходит новая женщина со своими детьми.
И что касается как вы выразились "умных докторов", они руководствуются только теми положениями, которые издает Министерство Здравоохранения УКРАИНЫ!!!! Ни один доктор не может в своей практики "лепить отсебятину" ... Все что происходит в стенах лечебных учреждений регламентировано приказами Министерства!!!
Последний раз редактировалось Katysha81; 18.04.2015 в 09:21.
Для того, чтоб ребенок родился здоровым надо, чтоб и мама и ребенок изначально были без патологий, без заболеваний... А мы живем в то время, когда наша экология, к сожалению, оставляет желать лучшего. Врач не Господь Бог и если к нему придет беременная женщины, у которой беременность проходила с какими-либо отклонениями от нормы, что он может сделать??? Если у женщины, к примеру, есть какое-либо хроническое заболевание и это заболевание пагубно влияет на беременность, но она очень хочет ребенка, конечно врач будет делать всё, что он него зависит, но в такой ситуации может и не родиться абсолютно здоровый ребенок!! И в этом не будет вина врача!
Слава Богу, что многие это понимают, а те, кто считают, что им все должны и виновны всё, кроме их самих ... пусть Бог им будет судья!!!
Социальные закладки