Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1683 из 3036 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 60706
  1. Вверх #33641
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    не брать заявление не могут!!!! ни под каким предлогом...звоните оттуда на 102, и говорите отделение, где не хотят брать) 102- это номер городского управления, они там и разберутся)
    У меня реально не брали заявление и смеялись прямо в лицо, пока я не позвонила знакомому чиновнику, а он их начальству
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #33642
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    просто мы не знаем своих прав, и уходим без результата...заявление должны брать по-любому, какой бы там бред не был написан..их дело принять заявление...и рассписать на службу-участковых, следствие, и т.д...вот они уже будут разбираться, бред это или нет..а у дежурн части дело маленькое-сидеть и принимать заявления....
    У меня недавно девочки пропали и мы не могли их найти. В школу не ходили, дома вообще никого не было
    Так я принесла заявление от школы с просьбой установить место проживания девочек
    Они даже от школы не хотели принимать заявление

Даже если мы знаем наши права, это для милиции ничего не значит

Понятно что в итоге они у меня его приняли и на копии поставили регистрационный номер
    Но повыделывались конкретно..((
    Я откровенно не люблю нашу систему!((
    В свое время в юности работала в суде, ушла с этой работы в декрет и больше не вернулась
    Не могу я все это видеть и слышать .. Тошнит меня от всего там внутри
    Да и снаружи не хочу приксаться, как говорится хай Бог милует и отводит с ними иметь поводы для встреч
    Последний раз редактировалось Sunshine); 18.04.2015 в 06:21.

3. Вверх #33643
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой девочки, сегодня такое произошло... Просто нет слов.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=892141&page=134
    Добрый вечер.
    Интересует такой вопрос. По закону имеют ли право хозяйва лошадей выпасать их (именно привязывать к дереву, оставлять животное одно пастись) в парках или скверах? Т.е. в местах где гуляют дети!!!
    Сегодня одно из таких животных бросилось на моего ребёнка, сбило его и начало топтать!!! У ребёнка ушибы, испуг. Я беременная бросилась под копыта этого невменяемого животного и выхватила ребёнка. Хозяйвов животного даже близко не было!!! Кто хозяйва этой живности я знаю, уже не раз на них жаловались другие люди, но им всё равно и похоже мер никаких не предпринималось.

Что делать в таком случае? Мы как то юридически защищены от безмозглых хозяйвов животных?

Это я написала, хочу получить юр консультацию. Но реально меня до сих пор колбасит. Явно мой животик тонус прихватил, завтра куплю магний и папаверин. Нарыдалась с перепугу, мордаха запухшая А малый, испуг получил конкретный, теперь переживаю как это всё на нём отразиться и явно будет боятся животных. Есть подозрение что даже в зоопарк не сможем пойти
    мне говорили что можно стрелять в собак без предупреждения если животное вызывает опасность, думаю и с лошадьми так же. ну это крайность....
    но в данном случае хочется найти хозяев и им накостылять за такое((((

4. Вверх #33644
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, извините за вторжение, я из "Весенних"!
    Продаю платье для пузика. Покупала пойти на свадьбу, но заболела и не пошла, больше одеть не довелось)). Платье новое, с биркой.
    - 350 грн
    Влезет даже очень большой пуз, там хорошая сборочка по бокам.
    рукава-сеточка. Цвет - сиреневый.
    (Район Малиновского рынка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: platje_8024_4.jpg
Просмотров: 27
Размер:	99.7 Кб
ID:	9721318

Название: kollekciya_vesna_20151.jpg
Просмотров: 17
Размер:	135.4 Кб
ID:	9721321

5. Вверх #33645
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мне мама сказала сразу его не ложить спатки, хотя он нарыдался и когда мы пришли домой он собирался вырубиться на диване. Мы пришли домой и ещё развлекались часа два. Смотрю что он успокоился чуть-чуть, я его выкупала и уложила.
    В поликлинику снять травмы, в милицию - писать заявление, если знаете хозяев. Свидетель у вас есть. Ну и малыша, если нужно будет, к психологу.

Кстати, тут на форуме можно поискать бесплатную юр.консультацию.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 18.04.2015 в 08:49.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #33646
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	86.2 Кб
ID:	9721570Девочки всем доброе утро!)
    Несмотря на серость за окном, пусть наш день будет солнечно-красочным!
    Котя, пусть малыш будет здоров и проснувшись даже не вспомнит о вчерашнем инценденте!
    Девочки кто приболел - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!
    Кто в роддоме - выходите побыстрее, весна вас заждалась!

7. Вверх #33647
    Постоялец форума
    Малому в ляшку угадала, синяк в виде копыта хороший будет. Завтра наверное будет очень болеть(((((. Ушибы обычно на второй день сильно болят. Понаблюдаю завтра, если что, на Слободку поедем врачу покажемся.
    И я понимаю, что если бы в спину успела дать, последствия были бы печальные.....................
    Не думай что могло бы быть. Как малый сегодня? А побои сними обязательно.-это доказательство и постарайся меньше нервничать масяня в пузике все чувствует.

8. Вверх #33648
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Привет, у меня начались небольшие покалывания, прострелы во В., что это может быть?

9. Вверх #33649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Привет, у меня начались небольшие покалывания, прострелы во В., что это может быть?
    Это тренировочные схватки. Выделений нет?

10. Вверх #33650
    User banned
    Я читала о таком в зимних беременюшках.
    Типа нормально.
    Это не треники. Это косточки расходятся

11. Вверх #33651
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Это тренировочные схватки. Выделений нет?
    Нет. В интернете почитала, что нужно посмотреть шейку матки, чтобы та не укоротилась раньше времени. Ответ в интернете, прострелы во В. означают, что шейка матки укорачивается и раскрывается, скоро начнутся схватки, нужно съездить в рд на осмотр. Как-то так, буду мониторить. Еще есть предположение, что растягиваются связки.
    Разве тренировочные не в животе происходят?
    Последний раз редактировалось Сонечка; 18.04.2015 в 09:45.

12. Вверх #33652
    Постоялец форума
    Нет. В интернете почитала, что нужно посмотреть шейку матки, чтобы та не укоротилась раньше времени. Ответ в интернете, прострелы во В. означают, что шейка матки укорачивается и раскрывается, скоро начнутся схватки, нужно съездить в рд на осмотр. Как-то так, буду мониторить. Еще есть предположение, что растягиваются связки.
    Разве тренировочные не в животе происходят?
    У кого как..но лучшие съездить в роддом. У меня ничего не болело ,а шейка открылась и укоротилась. В итоге еще не выписали и кольцо поставили.Ееслли ничего серьезноого то отпускают домой

13. Вверх #33653
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Утро доброе всем,несмотря на пасмурную погоду!Всем тепла и хорошего настроения!))
    Котя,случай ужасающий,ты умница,что совладала с собой и полезла под копыта спасти детя,советы все те же,что и девочки писали,снять побои,писать заявление+свидетели и дай Бог,чтоб это приняло огласку и наказание,а не замялось как у нас чаще всего бывает
    Малышу и тебе восстановления как морального,так и физического
    Последний раз редактировалось Oli_83; 18.04.2015 в 10:07.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

14. Вверх #33654
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Лошадь то привязана и паслась. Мой малый с его другом пробегали от неё в метрах пяти. У этой животины оказался слишком длинный поводок((((. Один ребёнок проскочил, а на моего набросилась.
    Она его догнала со спины, мордой толкнула, малый упал на живот. Потом это "умное животное" (как в кино) разворачивается к малому задом и задними копытами начинает бить. Один раз промазала, второй раз угадала малому в ногу (ляшку, дома уже проверили кости целые вроде, но штаны разодраны, как будто собака схватила). При третьем замахе я малого успела выхватить, чуть мне в живот не вмазала. Но если бы в малого попала то уже бы в спину. Я как была на присядках, малого с земли подхватывала, так меня и скрючило. Подруга хотела скорую вызывать, но упросила подождать пять минут и меня чуть начало попускать. А так прям опаясывающую боль пришла, полность поясница и живот. Как одна большая схватка(((((.
    Вообщем жесть. Посмотрю как малый ещё будет ночью спать. Очень боюсь, чтоб испуга не было.
    ужас , ужас и ужас. Котя нужно было обязательно вызывать скорую и милицию тоже. Ушибы и стресс малого нужно подтвердить. И твой стресс тоже. И такое можно накатать что мама не горюй. Еще будут компенсацию за моральный ущерб выплачивать. Канешно виновата хозяйка, как так , это я тебе с юр. образованием говорю. О таком нельзя молчать!!! спокойствия тебе и детке! хорошо что хоть вовремя успела вырвать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #33655
    Серый кардинал
    Утро всем) Что-то немного подташнивает, но наверное, просто потому, что с утра еще ничего не ела. Наверстываю лавашом с сулугуни и помидорками

Хотела сказать, что мне прислали вот такую штуку http://maminakarta.com.ua/partners - мамина карта, там есть разные скидки, вдруг кому пригодится, я могу дать номер карты, если поможет при заказе. Там есть сайт с одеждой PIP и Babyzone тоже есть
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.04.2015 в 12:42.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #33656
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем доброго дня!!
    Вчера прикупила малышке.

А это у нас оккупированные полки в шкафу дочери)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #33657
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Дюшессик,Наташ давай уже шо то решим с этим опросником сверху,Злая Фея сказала,что не может его уже редактировать и нужно обратиться к модеру тебе,как заведующей титульной страничкой,напишешь?
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

18. Вверх #33658
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Котя, как ты? Как сынок? Читаю и ужасаюсь. Может ещё и телевидиние привлечь? Потому как нашей милиции ни до кого нет дела(((.

19. Вверх #33659
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    в милицию надо...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #33660
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки болит низ живой или лодок, не знаю шо болит, вот решила лечь и поднять ногу правую могу поднять, а левую нет((( гиня моя заболела, вот поеду к ней в среду терзать ее , без бандажа совсем не могу(((((
    У меня в четверг такое было. Лобок ужасно болел и низ живота. Муж на ночь колол папаверин, вроде чуть-чуть попустило, а под утро опять низ живота, как будто это яичники как при месячных. При чем если лежу на правом боку болит с права, переворачиваюсь болит больше слева, и боль то проходит, а потом по наростающей. Выставила свечу папаверин, попустило. Утром на ктг побежала. Все в норме, даже тонус не показал. Звоню врачу спрашиваю, что это было, говорит может быть кишечник. Сегодня вообще все прошло, ни лобок ни живот не болит. Я подозреваю, что таки тонус был, но уколами и свечами сняли его.

Закрытая тема
Страница 1683 из 3036 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя