| ||
У меня недавно девочки пропали и мы не могли их найти. В школу не ходили, дома вообще никого не было
Так я принесла заявление от школы с просьбой установить место проживания девочек
Они даже от школы не хотели принимать заявление
Даже если мы знаем наши права, это для милиции ничего не значит
Понятно что в итоге они у меня его приняли и на копии поставили регистрационный номер
Но повыделывались конкретно..((
Я откровенно не люблю нашу систему!((
В свое время в юности работала в суде, ушла с этой работы в декрет и больше не вернулась
Не могу я все это видеть и слышать .. Тошнит меня от всего там внутри
Да и снаружи не хочу приксаться, как говорится хай Бог милует и отводит с ними иметь поводы для встреч
Последний раз редактировалось Sunshine); 18.04.2015 в 06:21.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, извините за вторжение, я из "Весенних"!
Продаю платье для пузика. Покупала пойти на свадьбу, но заболела и не пошла, больше одеть не довелось)). Платье новое, с биркой.
- 350 грн
Влезет даже очень большой пуз, там хорошая сборочка по бокам.
рукава-сеточка. Цвет - сиреневый.
(Район Малиновского рынка)
![]()
Последний раз редактировалось Zlannny; 18.04.2015 в 08:49.
07.07.15
18.06.09
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Привет, у меня начались небольшие покалывания, прострелы во В., что это может быть?
Нет. В интернете почитала, что нужно посмотреть шейку матки, чтобы та не укоротилась раньше времени. Ответ в интернете, прострелы во В. означают, что шейка матки укорачивается и раскрывается, скоро начнутся схватки, нужно съездить в рд на осмотр. Как-то так, буду мониторить. Еще есть предположение, что растягиваются связки.
Разве тренировочные не в животе происходят?![]()
Последний раз редактировалось Сонечка; 18.04.2015 в 09:45.
Утро доброе всем,несмотря на пасмурную погоду!Всем тепла и хорошего настроения!))
Котя,случай ужасающий,ты умница,что совладала с собой и полезла под копыта спасти детя,советы все те же,что и девочки писали,снять побои,писать заявление+свидетели и дай Бог,чтоб это приняло огласку и наказание,а не замялось как у нас чаще всего бывает
Малышу и тебе восстановления как морального,так и физического
Последний раз редактировалось Oli_83; 18.04.2015 в 10:07.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
ужас , ужас и ужас. Котя нужно было обязательно вызывать скорую и милицию тоже. Ушибы и стресс малого нужно подтвердить. И твой стресс тоже. И такое можно накатать что мама не горюй. Еще будут компенсацию за моральный ущерб выплачивать. Канешно виновата хозяйка, как так , это я тебе с юр. образованием говорю. О таком нельзя молчать!!! спокойствия тебе и детке! хорошо что хоть вовремя успела вырвать.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Утро всем) Что-то немного подташнивает, но наверное, просто потому, что с утра еще ничего не ела. Наверстываю лавашом с сулугуни и помидорками![]()
Хотела сказать, что мне прислали вот такую штуку http://maminakarta.com.ua/partners - мамина карта, там есть разные скидки, вдруг кому пригодится, я могу дать номер карты, если поможет при заказе. Там есть сайт с одеждой PIP и Babyzone тоже есть
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.04.2015 в 12:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброго дня!!
Вчера прикупила малышке.
А это у нас оккупированные полки в шкафу дочери)))
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дюшессик,Наташ давай уже шо то решим с этим опросником сверху,Злая Фея сказала,что не может его уже редактировать и нужно обратиться к модеру тебе,как заведующей титульной страничкой,напишешь?
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Котя, как ты? Как сынок? Читаю и ужасаюсь. Может ещё и телевидиние привлечь? Потому как нашей милиции ни до кого нет дела(((.
в милицию надо...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня в четверг такое было. Лобок ужасно болел и низ живота. Муж на ночь колол папаверин, вроде чуть-чуть попустило, а под утро опять низ живота, как будто это яичники как при месячных. При чем если лежу на правом боку болит с права, переворачиваюсь болит больше слева, и боль то проходит, а потом по наростающей. Выставила свечу папаверин, попустило. Утром на ктг побежала. Все в норме, даже тонус не показал. Звоню врачу спрашиваю, что это было, говорит может быть кишечник. Сегодня вообще все прошло, ни лобок ни живот не болит. Я подозреваю, что таки тонус был, но уколами и свечами сняли его.
Социальные закладки