Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 134 из 264 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5279
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MultiMed Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы можете прийти к нашему дерматологу на бесплатную консультацию, где он вас осмотрит и подробно вам все обьяснит.
    Контакты мы скинем вам в личку.
    а можно и мне контакты, пожалуйста?

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Добрый день. Подскажите, если записаттся в Виртус к Зацеркляному, то он сначала только консультирует или если , что сразу удаляет? Спрашиваю, чтобы знать как подготовиться финансово. Если осмотр нужен мне и ребенку, то платить как за одну консультацию или две?

3. Вверх #2663
    Не покидает форум
    [QUOTE=Diana M;55549268]Вы знаете, когда читаешь эту тему, то создаётся впечатление, что только он один владеет мастерством удаления родинок.[/QUOTE
    А что в этом плохого?
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Потому что это не есть правда. А тема превратилась просто в рекламную.

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Лен555
    Не знаю, здесь по моему обсуждали в свое время всех врачей. Просто наиболее часто встречающиеся положительные отзывы о Зацерклянном, так уж сложилось). Я лично перечитала всю темку, перед тем как идти к кому либо. В итоге пошла к Александру Мелентьевичу, это было мое личное решение. И при чем здесь реклама, не пойму? Каждый идет к тому врачу, к какому хочет. Сегодня, 2 часа назад я наконец то удалила свои родинки, одну на лице (400грн) и 3 на спине по 300 грн. Цена была названа еще в прошлом году в апреле при консультации, я должна была прийти на удаление в декабре, но пришла только сейчас.)Цену за удаление не меняли. Заплатила 1300 грн. Пока я очень довольна, не больно, не страшно, очень приятный внимательный врач. Я бооольшая трусиха, он меня прибалтывал как маленького ребенка, терпел все мои ахи вздохи))) Короче, я счастлива! Жаль только, что сделала это только сейчас!))

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, если записаттся в Виртус к Зацеркляному, то он сначала только консультирует или если , что сразу удаляет? Спрашиваю, чтобы знать как подготовиться финансово. Если осмотр нужен мне и ребенку, то платить как за одну консультацию или две?
    Вначале был в Виртусе на Бунина. Консультация и осмотр были бесплатные. Направили на удаление на судостроительную. Не большого размера новообразования стоят 200грн за штуку, удаление лазером, но только по средам. Пришлось ждать две недели, так как запись большая. Боли не было и по времени максимум 30 сек на родинку. Надеюсь шрамы не останутся
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 15.04.2015 в 16:35.

7. Вверх #2667
    Открою всем тут страшную тайну: родинки и прочие доброкачественные образования на коже может удалить практически любой хирург.

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Открою всем тут страшную тайну: родинки и прочие доброкачественные образования на коже может удалить практически любой хирург.
    И что? Чего вы ожидаете после открытия "этой страшной тайны"?) Все побегут по хирургам????) Повторюсь, это личное дело каждого. И до вашего сообщения , все отлично это знали))
    Последний раз редактировалось Лен555; 15.04.2015 в 17:55.

9. Вверх #2669
    Я ожидаю, от кого? В теме бесконечное переливание из пустого в порожнее. Пару лет назад здесь звездой был Максимовский, потом Ткач. Теперь новый сеятель - Зацеклярный, или как там правильно. Откланиваюсь.

10. Вверх #2670
    Я ожидаю, от кого? В теме бесконечное переливание из пустого в порожнее. Пару лет назад здесь звездой был Максимовский, потом Ткач. Теперь новый сеятель - Зацеклярный, или как там правильно. Откланиваюсь.
    Так у нас в городе врачи одни и те же, кого ж вы нового ожидаете увидеть в обсуждении? ??))) звезды, как вы выразились, остались те же) просто о Зацерклянном сейчас наиболее частые отзывы и ффсе))

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    А я знаю где есть хорошие хирурги, которые удаляют всё это и цены намного ниже... и нет никаких записей на две недели вперед и мотания по всему городу. Пришел на прием, захотел- сразу удалили...Прием 100 грн, удаление от 50 грн, в зависимости от образования и метода удаления....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 15.04.2015 в 21:06.

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    А я знаю где есть хорошие хирурги, которые удаляют всё это и цены намного ниже... и нет никаких записей на две недели вперед и мотания по всему городу. Пришел на прием, захотел- сразу удалили...Прием 100 грн, удаление от 50 грн, в зависимости от образования и метода удаления....
    А сопли там подтирают? Если нет, то не годится.

13. Вверх #2673
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Я была у хирурга. Он сказал, идти к онкологам или в Виртус.

14. Вверх #2674
    Я бы пошла к онкологам. У них не так пейзажно, но для жизни безопаснее.

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Посоветуйте к кому лучше обратиться в онкологии,случайно задела до крови большую выпуклую родинку(

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    За 50 грн на живую режут или вкалывают местную анестезию?

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    За 50 грн на живую режут или вкалывают местную анестезию?
    Это если маленькие, и азотом... если побольше то местная анестезия и дороже.... гривен 100-150

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Была сегодня у Зацерклянного по настоянию подруг. Пока сидела в очереди мне померещилось, что в брошюре про меланому именно такая родинка, как у меня. захожу к нему со стеклянными глазами, рассказала эту чушь, а он и бровью не повел, улыбнулся в ответ и меня успокоил. хватило взгляда одного, чтоб вынести вердикт: всё ок. сканирование он сделал всё же, по моему желанию и страхи все не подтвердились. надеюсь, он грамотный врач) не надо перестраховаться? квитанцию на 200грн выписал и попрощался до следующего года)

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Зацерклянного по настоянию подруг. Пока сидела в очереди мне померещилось, что в брошюре про меланому именно такая родинка, как у меня. захожу к нему со стеклянными глазами, рассказала эту чушь, а он и бровью не повел, улыбнулся в ответ и меня успокоил. хватило взгляда одного, чтоб вынести вердикт: всё ок. сканирование он сделал всё же, по моему желанию и страхи все не подтвердились. надеюсь, он грамотный врач) не надо перестраховаться? квитанцию на 200грн выписал и попрощался до следующего года)
    И я сегодня была у этого милого доктора) родинки мои вполне нормальны, но я все равно хочу удалять, квитанцию за прием мне не выписали. Доктор произвел очень положительное впечатление
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для greenny
    Цитата Сообщение от Dana Birko Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к кому лучше обратиться в онкологии,случайно задела до крови большую выпуклую родинку(
    Лучше всегов онкодиспансер к специалистам в этой области. Их там много, я знаю Касаткина Олега Ивановича. С такии вещами лучше не рисковать, правда.

Ответить в теме
Страница 134 из 264 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права