Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 124 из 264 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5279
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение
    такое может быть после удаления в любом учереждении, у любого врача и любым аппаратом...
    Возникновение рубца ( шрама) после удаления родинки конечно же зависит от уровня врача, правильности выбранных параметров на аппаратуре, правильности выбора аппаратуры.....Но не всегда врач или аппарат виновники образования рубцов.
    Нужно помнить , что образование рубцов или их отсутствие, ещё зависит и от характера новообразования и глубины его прорастания!!!!! Если родинка находится только в поверхностном слое кожи (эпидермисе), то рубца быть не должно!!!!! Но если родинка расположена глубоко, врач должен её полностью удалить( иначе рецидив!!!) тогда заживление после её удаления обязательно будет сопровождаться рубцом. Увы,но таковы механизмы заживления кожных ран. Так что давайте не будем спешить с выводами))))). Я согласна, что "умельцев" всех мастей у нас гораздо больше, чем толковых специалистов. Но ведь и толковые же тоже есть!
    )))

2. Вверх #2462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Возникновение рубца ( шрама) после удаления родинки конечно же зависит от уровня врача, правильности выбранных параметров на аппаратуре, правильности выбора аппаратуры.....Но не всегда врач или аппарат виновники образования рубцов.
    Нужно помнить , что образование рубцов или их отсутствие, ещё зависит и от характера новообразования и глубины его прорастания!!!!! Если родинка находится только в поверхностном слое кожи (эпидермисе), то рубца быть не должно!!!!! Но если родинка расположена глубоко, врач должен её полностью удалить( иначе рецидив!!!) тогда заживление после её удаления обязательно будет сопровождаться рубцом. Увы,но таковы механизмы заживления кожных ран. Так что давайте не будем спешить с выводами))))). Я согласна, что "умельцев" всех мастей у нас гораздо больше, чем толковых специалистов. Но ведь и толковые же тоже есть!
    Очень буду благодарна, если Вы мне поможете с моей ситуацией!
    Три недели назад в Виртусе (как я уже здесь писала) удаляла плоские бородавки, меня врач предупредила, что могут вылезти пару штучек после удаления, т.к они могут быть скрыты, а удаление даст им толчок вылезти наружу...так вот повылазили....но к сожалению не пару штучек, а примерно такое же кол-во, как и до удаления((( хотя я пью "Протефлазид".
    С чем это может быть связано?

3. Вверх #2463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Очень буду благодарна, если Вы мне поможете с моей ситуацией!
    Три недели назад в Виртусе (как я уже здесь писала) удаляла плоские бородавки, меня врач предупредила, что могут вылезти пару штучек после удаления, т.к они могут быть скрыты, а удаление даст им толчок вылезти наружу...так вот повылазили....но к сожалению не пару штучек, а примерно такое же кол-во, как и до удаления((( хотя я пью "Протефлазид".
    С чем это может быть связано?
    Мы могли бы наверное Вам помочь, только если Вы прийдете на консультацию и покажете Ваши "штучки". У нас Юлия Валентиновна прекрасный дермато-онколог. Но!!!!!!!! Самое правильное, что нужно сделать в Вашей ситуации, это обратиться к Вашему лечащему врачу. Это нормально, когда после процедуры вы приходите к Вашему врачу и спрашиваете о своем беспокойстве. Функция доктора не ограничивается удалением бородавки. Он должен Вас еще "вести" до полного выздоровления. В Виртусе же отличные доктора......Не воспринимайте сказанное мною,как попытку отмахнуться от Вас)))). Если Вы все же решите к нам обратиться, то мы постараемся оказать Вам квалифицированную помощь, но только при личной встрече!!!! С родинками заочные консультации могут плохо закончиться(((
    )))

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А кто нибудь удалял на ножке большую родинку? и как ощущения во вовремя этого? (боюсь очень , но комплекс хочу убрать)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А кто нибудь удалял на ножке большую родинку? и как ощущения во вовремя этого? (боюсь очень , но комплекс хочу убрать)
    Удаление производится под местной анестезией, ничего страшного и болезненного нет.....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 05.11.2014 в 20:23.

6. Вверх #2466
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Какой размер родинки ? На ножке обычно небольшие, а по поводу " больно ", то не переживайте - после обезболивающего средства, совершенно не больно.

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,я в теме новенькая.Времени перечитывать тему не имею,сорри если повторю чейто вопрос.На локтевом сгибе родинка,не очень большая,но выпуклая.Наверно такие называют висячими,не знаю точно.Никогда не беспокоила.Но вовремя беременности изменила внешний вид,покрылась новообразовавшимся плотным слоем.Заметила не сразу.Изменился цвет.Пару месяцев назад,спустя год, этот слой начал по чуть-чуть отшелушиваться.Это не нормально?К кому обратиться за консультацией?Нужно какое-то обследование?Заранее всем благодарна за ответы!

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,я в теме новенькая.Времени перечитывать тему не имею,сорри если повторю чейто вопрос.На локтевом сгибе родинка,не очень большая,но выпуклая.Наверно такие называют висячими,не знаю точно.Никогда не беспокоила.Но вовремя беременности изменила внешний вид,покрылась новообразовавшимся плотным слоем.Заметила не сразу.Изменился цвет.Пару месяцев назад,спустя год, этот слой начал по чуть-чуть отшелушиваться.Это не нормально?К кому обратиться за консультацией?Нужно какое-то обследование?Заранее всем благодарна за ответы!
    Зацеклярского тут в один голос все хвалят
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    ул. Бунина, 10
    (0482) 35-61-68, (0482) 35-61-69,(0482) 35-61-70

ул. Судостроительная, 1
    (048) 7465544, (048) 7481616

Консультация на Бунина, удаляет на Судостроительной

9. Вверх #2469
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Зацеклярского тут в один голос все хвалят
    И я за него отдам свой голос! Все супер, начиная с подробной консультации и заканчивая очень аккуратной работой! )) Я трусишка редкостная, и врачей боюсь с детства)) Но тут не было ни боли, ни страха! У стоматолога страшнее!))
    ЗЫ: и он Зацерклянный )

10. Вверх #2470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    девочки, кто был в "Мультимед" у Юлии Викторовны? Как она как врач? Опыт большой у нее? В удалении родинок? Что скажете?
    Девочки, я удаляла в Мультимеде большую папиллому на верхнем веке. Доктора зовут Юлия Валентиновна Бондарь.
    Очень внимательная, спокойная, абсолютно профессиональная. Она дерматоонколог.
    Я очень боялась, потому что это все-таки глаз. Но, когда решилась, не пожалела ни одной минуты.
    Юлия Валентиновна все сделала так быстро, что я даже испугаться не успела. Все как надо обезболила и удалила. Вся процедура заняла 10-15 минут максимум.
    Так что все мои страхи оказались никому не нужными. Нужно было это давно сделать, а не носит у себя на лице эту "медаль" долгие годы)))))
    И очень понравилась сама клиника. Чистота, современные аппараты. Врачи такие симпатичные и внимательные. Очень рекомендую.

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для serry
    Я так понимаю под ником Юлия Бондарь она пишет в этой теме

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я так понимаю под ником Юлия Бондарь она пишет в этой теме
    Да , Вы правильно все поняли)))
    )))

13. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Девочки, объясните пожалуйста "особо одаренной" еще раз=)
    1. Я могу, не удаляю родинку, узнать можно ее удалять или нет? Сделать какой то анализ, чтобы знать-может она мне и не так сильно мешает =)
    2. Какая сейчас цена в Виртусе на удаление родинок ? (меня вообще интересуют две небольших на "головке" на спине)
    3. Как я поняла, самый самый при самый - Зацерклянный?
    Я когда то читала про Военный госпиталь, что там кто то есть, но не могу найти.....Расположение больницы не имеет значения ...

14. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    1. Я могу, не удаляю родинку, узнать можно ее удалять или нет? Сделать какой то анализ, чтобы знать-может она мне и не так сильно мешает =)
    2. Какая сейчас цена в Виртусе на удаление родинок ? (меня вообще интересуют две небольших на "головке" на спине)
    Я когда то читала про Военный госпиталь, что там кто то есть, но не могу найти.....Расположение больницы не имеет значения ...
    Оптимально, сделать перед удалением дерматоскопию

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для merann
    Вы правильно понимаете, он действительно самый самый!))) Вот, походив по детским Лорам поняла, что мне так нравится в Зацеркляном. У него в глазах не деньги, а искреннее внимание и участие в здоровье пациента.
    Последний раз редактировалось merann; 12.11.2014 в 14:10.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #2476
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Вы правильно понимаете, он действительно самый самый!))) Вот, походив по детским Лорам поняла, что мне так нравится в Зацеркляном. У него в глазах не деньги, а искреннее внимание и участие в здоровье пациента.
    Я сегодня от него . Трусиха страшная. Все прошло хорошо. И он замечательный и сестричка Лена.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Здравствуйте! Вы можете прийти к нашему дерматологу на бесплатную консультацию, где он вас осмотрит и подробно вам все обьяснит.
    Контакты мы скинем вам в личку.

18. Вверх #2478
    Посетитель
    [QUOTE=DoctorSex;52062299]Оптимально, сделать перед удалением дерматоскопию
    [
    Согласна! Иногда (не всегда) еще нужно сделать Узи кожи. Там тоже есть диагностические критерии: глубина залегания, характер прорастания в окружающих тканях, ровность или неровность краев.
    )))

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    согласна,на редкость порядочный и участливый человек

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для girafik
    Вчера была у Александра Мелентьевича. Очень приятный, внимательный и совестливый врач. Какое счастье, что есть еще такие врачи. Казалось бы, если нет противопоказаний удалять, чего бы не удалить. А Александр Мелентьевич сам отговаривает удалять, приводит все за и против и настоятельно рекомендует подумать. Честно говорит, что может быть шрамик, а это лицо, что будет больнова-то и будет долго заживать. Вот так вот. Девочки, если у вас сомнения к какому врачу идти, мой совет - Зацеркляный.
    Кстати, потратил на меня минут 15-20 времени и узи сделал - денег не взял, оказывается такое еще бывает

Ответить в теме
Страница 124 из 264 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права