| ||
Добрый день. Подскажите, если записаттся в Виртус к Зацеркляному, то он сначала только консультирует или если , что сразу удаляет? Спрашиваю, чтобы знать как подготовиться финансово. Если осмотр нужен мне и ребенку, то платить как за одну консультацию или две?
[QUOTE=Diana M;55549268]Вы знаете, когда читаешь эту тему, то создаётся впечатление, что только он один владеет мастерством удаления родинок.[/QUOTE
А что в этом плохого?
"время не лечит, время учит"
Потому что это не есть правда. А тема превратилась просто в рекламную.
Не знаю, здесь по моему обсуждали в свое время всех врачей. Просто наиболее часто встречающиеся положительные отзывы о Зацерклянном, так уж сложилось). Я лично перечитала всю темку, перед тем как идти к кому либо. В итоге пошла к Александру Мелентьевичу, это было мое личное решение. И при чем здесь реклама, не пойму? Каждый идет к тому врачу, к какому хочет. Сегодня, 2 часа назад я наконец то удалила свои родинки, одну на лице (400грн) и 3 на спине по 300 грн. Цена была названа еще в прошлом году в апреле при консультации, я должна была прийти на удаление в декабре, но пришла только сейчас.)Цену за удаление не меняли. Заплатила 1300 грн. Пока я очень довольна, не больно, не страшно, очень приятный внимательный врач. Я бооольшая трусиха, он меня прибалтывал как маленького ребенка, терпел все мои ахи вздохи))) Короче, я счастлива! Жаль только, что сделала это только сейчас!))
Вначале был в Виртусе на Бунина. Консультация и осмотр были бесплатные. Направили на удаление на судостроительную. Не большого размера новообразования стоят 200грн за штуку, удаление лазером, но только по средам. Пришлось ждать две недели, так как запись большая. Боли не было и по времени максимум 30 сек на родинку. Надеюсь шрамы не останутся
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 15.04.2015 в 16:35.
Открою всем тут страшную тайну: родинки и прочие доброкачественные образования на коже может удалить практически любой хирург.
Я ожидаю, от кого? В теме бесконечное переливание из пустого в порожнее. Пару лет назад здесь звездой был Максимовский, потом Ткач. Теперь новый сеятель - Зацеклярный, или как там правильно. Откланиваюсь.
А я знаю где есть хорошие хирурги, которые удаляют всё это и цены намного ниже... и нет никаких записей на две недели вперед и мотания по всему городу. Пришел на прием, захотел- сразу удалили...Прием 100 грн, удаление от 50 грн, в зависимости от образования и метода удаления....
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 15.04.2015 в 21:06.
Я бы пошла к онкологам. У них не так пейзажно, но для жизни безопаснее.
Посоветуйте к кому лучше обратиться в онкологии,случайно задела до крови большую выпуклую родинку(
Была сегодня у Зацерклянного по настоянию подруг. Пока сидела в очереди мне померещилось, что в брошюре про меланому именно такая родинка, как у меня. захожу к нему со стеклянными глазами, рассказала эту чушь, а он и бровью не повел, улыбнулся в ответ и меня успокоил. хватило взгляда одного, чтоб вынести вердикт: всё ок. сканирование он сделал всё же, по моему желанию и страхи все не подтвердились. надеюсь, он грамотный врач) не надо перестраховаться? квитанцию на 200грн выписал и попрощался до следующего года)
Социальные закладки