| ||
Спасибо!Неделю сомнения не давали покоя)
Я сдавала в Синево и первый и второй скрининг.
Только пришла, и снова иду гулять)) в день наверное по 10 км прохожу... когда я уже остановлюсь)
Ой я тоже нагулялась в полный рост,сейчас пойду часик поваляюсь с котом в обнимку)))
Туфли одела -там вроде и каблучок толстый небольшой,а все равно ноги гудят,как после 12-часовой смены.
Нет для меня обуви лучше чем кроксы))),еще чуть чуть и переобуюсь.
И бандаж одела уже.У меня пузо большое,с бандажом гораздо легче.Даже осанка изменяется в лучшую сторону)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
девочки, я немного расстроилась, смотрю на свои ноги и понимаю, что они немного отекать начали. У меня с малой были сильные отеки, ходила как слонопотам, но у меня отеки начались летом, а сейчас еще даже жары нет и всего 15 неделя((((((((( Что же меня ждет летом? Может кто то знает как бороться эффективно с отеками при беременности?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ну что девченки....))))
пополняем наши ряды....)))
так что в анкете,я написала,то что получилось заранее,а звезды ошиблись....))))
мужу сказала,зарабатывай много денег,будем делать пацана....а сейчас извиняй....))))
у нас все хорошо,обвития нет.околоплодные воды в норме.тонуса нет...)))
в общем все замечательно...)))
Наташа,я не выдержала....)))Может у тебя больше силы воли....)))
Поздравляю!!!
Какая у нас девчачья тема - просто супер!)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Очень рада, что девчушек много! Невесты) Всем хороших выходных!
Я делала в Онтисе (кстати тоже генетик туда направил - Белоус, про откат я тоже думала, но в итоге по значениям показателей крови увидела, что завышен тот показатель, который и в Смартлабе так вышел) - поэтому в целом мне понравилось, как они высчитывают риски по Приске - несмотря на то, что один показатель был завышен - общий риск высчитан как довольно низкий, так как там учитываются все показатели и т.д.
Поздравляююююююю![]()
Привет!
Ну и ну. Ну и сила воли!!!!! Я бы сама заранее не пошла, но если бы врач предложила, точно бы не отказалась![]()
Отпуск - это замечательно. Теплый песочек, солнышко, шезлонг и фрешикмммм, что еще надо для счастья!?! Я вокруг мужа уже третью неделю кругами хожу и глазами кота из Шрека заглядываю, пытаясь в отпуск вытянуть
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девы, а Оля квиточка сегодня должна была идти за двойней?
Обретаю смысл жизни...
Вернулась я с консультации.Мазки взяли,по поводу неприятных ощущений в боку,сказала,что это тонус.Ну вот не знаю,тянет в одном и том же месте периодически.Посмотрю,как будет дальше,но на УЗИ аж 7 мая.Выписала магне Б6 и ещё какое-то лекарство.И что меня поразило при чем не очень приятно,то при мне пришли результаты цитологии других девушек,там было 5 результатов и во всех 5ти результатах диагноз дисплаия.Ну не может такого быть.Моя врач позвонила в лабораторию и стала возмущаться.Они толком ей ничего не ответили.Она при мне побежала к заведующей,а она сказала,что с ними лучше не ругаться.(с лабораторией)говорит,что они вообще стали работать на пофигизме,что хотят,то и пишут.Что те у кого все чисто написали дисплазию Вот и верь после этого результатам анализов.((Сказала,что будет жаловаться в высшие инстанции.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Поздравляю, столько девочек!!) А у меня старший сын, и вот пока не знаем кого ждем)) 29-го УЗИ в Гамете, у Блонского, надеюсь все увидят!
Девочки, тоже достаю бандаж. Планирую носить. Единственное, вдруг кто не знает, одевают его лежа и в нем не сидят.
Я таки заставила себя подняться и приготовить кушать! Чувствую себя героем))). Всё, теперь 3 недели валяния в кроватке без нервомотины! Как же я рада!
Меня сегодня, видимо в честь того, что из-за жары пришлось раздеться, встретили много знакомых. Увидели , что я с пузом и задали они и тот же вопрос: Вы девочку ждёте?
Меня уже на 3 раз пробивать на хихи начало))))))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки