| ||
Не,я не купаюсь в море,я всегда под душ иду..
Да. значит слабаки вы все))) (шучу,это я дурочка)
Значит утром, часов в 10 приезжаем на море, в сумке лимонад со льдом, море фруктов, книга ,ложимся и встаем около 7 вечера..раз в 20-30 минут под душ..Видимо не светит мне все это...Ах,да. и никаких зонтов, постоянно мажемся кремом для усиления загара)))
Обретаю смысл жизни...
Из одной статьи: "В период беременности нельзя спринцеваться и подмываться слишком сильной струей из душа. Проникновение воды (либо растворов и отваров, которые используют для спринцевания) во влагалище может нарушить микрофлору и привести к инфекциям." Ну а что говорить про наше море. Я делала небольшой фоторепортаж в прошлом году. Буду дома - скину фотки, если хотите. Поверьте, то что возле берега в море творится (не только видимое, кстати) - меня не заставит рисковать! Хотя, тут Вы правы, у каждого свой иммунитет. Кто-то, я знаю, курит во всю во время беременности и много - и ничего. А у кого-то от элементарной простуды или инфекции может беда случиться. И главное - слушать свою интуицию. Моя мне говорит именно так!))
А в августе - это вообще копец! Согласна! Всё! Мы завершаем обычно купальный сезон к Св. Ильи Пророку. Хотя я купаться и плавать в море обожаю. В прошлом году как раз 2 августа выезжали из Затоки (там хоть нет волнорезов и вода по приличнее, из воды не вылазили), вот приехали в город и всё. Больше не купались.
Всем приветик!
Я себе позволяю иногда пару глотков пива, ничего страшного в этом не вижу. Если куда-то идем могу себе позволить бокал сухого вина. С малой когда ходила, любила 100 гр кампари со стаканом апельсинового сока, (естественно это было не каждый день и не каждую неделю). От рюмочки хорошего ликера, тоже еще никто не умер![]()
ключевая фразаГ мне объяснял, что женские половые органы устроены так, что малые и большие половые губы под давлением воды, когда мы в неё заходим, как бы захлопываются, создавая вакуум, и не пуская ничего лишнего внутрь. И очень большая ошибка тех женщин, которые полагают, что используя тампоны, они как-то защищаются, т.к. как раз тампон не даёт создаться этому защитному вакууму.спринцеваться и подмываться слишком сильной струей из душа
Сори за подробности. Просто раз уж зашел разговор на эту тему...
Я тоже не большой любитель купаться в черте города. Стараемся выезжать.
И конечно, когда вижу, что вода грязная, никогда в неё не полезу.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ну да, как бы можно углубиться и разобрать всё по фразам и мелочам. Но у каждого останется своё мнение. Моё основано на личном опыте. Касательно врача - уверена, что он /она говорит всё верно про защиту и т.д. Но не уверена, когда она в последний знакомилась с результатами исследований нашей морской среды?)) И к сожалению, "вредная грязь" не всегда очевидна и видна нашему взгляду(( В любом случае, будьте здоровы, купайтесь, и делайте, как подсказывает Вам сердце.
Ну вы тут настрочили, еле дочитала =) Всех с хорошими узишками! А мне завтра предстоит, нервы в коробочку не получается сложить, но я стараюсь.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
У моего папы есть родной брат, так вот он оооочень хотел дочку, еще и у папы я и сестра, так дяде в двойне хотелось. Но родился сын, потом еще один =) но на третий раз таки Барышня=) И за папу всегда знала что он дочку хотел и что б назвать Настенькой, но получилась Юля и Марина=)) А теперь и внучка Лизка =)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Я на СТОманюня колотит меня, скорее всего сын)))
У него у папы тяга к машинам все знаете и все время моет!!с СТО бы не вылазил, а
посмотрите, еще это надо и то надо!!
что то ему надо всегда доделывать))машины все новые))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет!!! Тута я, просто пока вас перечитаю, не успеваю писать)))) была вчера у гини, звонит муж ..." Ну что, ну кто"????? А я ему- так я просто на контроль, без Узи...в общем, ему не вмоготу ждать уже)))) а моя врач хорошо запомнила мужа с первых родов, он у меня вообще гипер актив, весельчак и его простр было многоооо... Так она мне говорит- хочешь, пошли, я проведу тебя на Узи, тем более там вчера или блонский или паненко был..на пару мин. - чтобы пол ребенка узнать.....в общем......я сказала - НЕТ!!!! ЖДЕМ ДО 6 мая, пусть держится интрига)))))
А еще врач дала мне добро на путешествие!!!! Так что на след. Неделе- я уже буду загорать и купаться в лете!!!!!!!! Вот поэтому я вообще такие новости на читаю, не слушаю и тем более не смотрю)))
Как это классно- смотреть на пузик и видеть как он такими волнами перекрывается.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, у кого уже есть детки. Вот делюсь информацией:
"Секция детской психоаналитической психотерапии Южно-Украинского Психоаналитического Общества приглашает всех родителей, заинтересованных в вопросах воспитания детей, принять участие в работе проекта «Беседы о воспитании».
Мы предлагаем встречи с группой психологов психоаналитического направления, на которых Вы сможете задать самые разнообразные вопросы и получить на них ответы от практикующих специалистов по работе с детьми и подростками.
Длительность встречи – 1 час.
Место проведения: Новосельского 68, Немецкий культурный центр, каб. 201
Ждем Вас 19 апреля в 12.00
Приходите, чтобы получить практические советы и просто поговорить о трудностях воспитания!
Вход свободный
Дополнительная информация и регистрация:
[email protected]
067 923 98 11 Каринэ Мартиросовна Корчака
0677120979 Елена Михайловна Николова(Сухоребрая)"
Я иду. Возникают иногда вопросы в процессе, тем более сейчас подготовка к школе. Может для себя что-то полезное будет...
Ну ты Лена.. ну и сила воли...
Обретаю смысл жизни...
Ага, меня никто не понимает))) все говорят, что надо было идти.... А я решила всех помучать)) ( не себя, мне вообще уже всё равно) но конечно для мужа хотелось бы сына)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я разревелась ... Бок болит ( муж притащил первый раз в жизни недавно мне голубку подбитую... Спасти не смогла( через пару дней она умерла ... Отек пошел.. Вирус... Сейчас у меня на руках умер голубь , который у мня уже год .. С Крохотного птенца выкормила... Белый... Но слепой... Заразила она его (((( в конвульсиях умер , когда антибиотик давала ... И ничего не успела сделать (((( понимаю , что это всего голубь ... Но я его вырастила и он и так Был несчастный и тут так ... В муках у меня на руках ( тяжело ...
Девочки, где вы делали первый скрининг? Не могу определиться что лучше синево или гамета(( что вы думаете ?
Если выбираете , то лучше гамета . Погрешность у них меньше
Социальные закладки