Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 904 из 2860 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 57199
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я в 2009 году подцепила в море сильную молочницу. По ногам текло и ожоги оставляло ((((. Это был кошмар.
    А я вообще моря нашего боюсь,после того как малый в августе минингитом переболел. Врач гвоорила,что каждый год в августе инфекционка забита детьми и взрослыми с минингитом(( и все в море цепляют. Так что ,что я ,что ребенок боимся теперь купаться там

2. Вверх #18062
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Потому что это...хм...даже не знаю как тебе это сказать, зная твою реакцию на это...)) Короче быть на солнце с малым в пузе очень вредно - прямая угроза. Я это чувствую по себе. Тем более было совпадение не хорошее... Тем более, мне в принципе не желательно (белая кожа, много родинок). Ну сама ещё куда не шло, а беременная - нее. Тем более во время жары НЕ купаться НЕ возможно. А купаться в нашем море, где лично фотографирую грязь неимоверную каждый год, не буду, когда особенно иммунитет понижет и "ТАМ" всё должно быть чисто)
    Не,я не купаюсь в море,я всегда под душ иду..
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ну я так и планирую, по часику-полтора поутрам. Я, честно говоря, дольше редко вылеживаю. А купаться. Мне как-то Г очень подробно объяснил, что там и как у нас устроено. Короче легче отравиться этой водой, если её глотнешь, чем себе подцепить что-то.
    Но тут действительно выбор каждого. Потому как, если будешь подсознательно чего-то бояться, то вероятность, что это случится возрастает.
    Да. значит слабаки вы все))) (шучу,это я дурочка)
    Значит утром, часов в 10 приезжаем на море, в сумке лимонад со льдом, море фруктов, книга ,ложимся и встаем около 7 вечера..раз в 20-30 минут под душ..Видимо не светит мне все это...Ах,да. и никаких зонтов, постоянно мажемся кремом для усиления загара)))
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ну я так и планирую, по часику-полтора поутрам. Я, честно говоря, дольше редко вылеживаю. А купаться. Мне как-то Г очень подробно объяснил, что там и как у нас устроено. Короче легче отравиться этой водой, если её глотнешь, чем себе подцепить что-то.
    Но тут действительно выбор каждого. Потому как, если будешь подсознательно чего-то бояться, то вероятность, что это случится возрастает.
    Из одной статьи: "В период беременности нельзя спринцеваться и подмываться слишком сильной струей из душа. Проникновение воды (либо растворов и отваров, которые используют для спринцевания) во влагалище может нарушить микрофлору и привести к инфекциям." Ну а что говорить про наше море. Я делала небольшой фоторепортаж в прошлом году. Буду дома - скину фотки, если хотите. Поверьте, то что возле берега в море творится (не только видимое, кстати) - меня не заставит рисковать! Хотя, тут Вы правы, у каждого свой иммунитет. Кто-то, я знаю, курит во всю во время беременности и много - и ничего. А у кого-то от элементарной простуды или инфекции может беда случиться. И главное - слушать свою интуицию. Моя мне говорит именно так!))

4. Вверх #18064
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А я вообще моря нашего боюсь,после того как малый в августе минингитом переболел. Врач гвоорила,что каждый год в августе инфекционка забита детьми и взрослыми с минингитом(( и все в море цепляют. Так что ,что я ,что ребенок боимся теперь купаться там
    А в августе - это вообще копец! Согласна! Всё! Мы завершаем обычно купальный сезон к Св. Ильи Пророку. Хотя я купаться и плавать в море обожаю. В прошлом году как раз 2 августа выезжали из Затоки (там хоть нет волнорезов и вода по приличнее, из воды не вылазили), вот приехали в город и всё. Больше не купались.

5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем привет-привет!!!! А мне оооочень хочется пива.
    Но шоб погода совсем летняя, жара. Вот, что значит, мужик в пузе
    Некоторые друзья прям запрещают, говорят нельзя ни грамма алкоголя за все время.
    Всем приветик!
    Я себе позволяю иногда пару глотков пива, ничего страшного в этом не вижу. Если куда-то идем могу себе позволить бокал сухого вина. С малой когда ходила, любила 100 гр кампари со стаканом апельсинового сока, (естественно это было не каждый день и не каждую неделю). От рюмочки хорошего ликера, тоже еще никто не умер

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Из одной статьи: "В период беременности нельзя спринцеваться и подмываться слишком сильной струей из душа. Проникновение воды (либо растворов и отваров, которые используют для спринцевания) во влагалище может нарушить микрофлору и привести к инфекциям." Ну а что говорить про наше море. Я делала небольшой фоторепортаж в прошлом году. Буду дома - скину фотки, если хотите. Поверьте, то что возле берега в море творится (не только видимое, кстати) - меня не заставит рисковать! Хотя, тут Вы правы, у каждого свой иммунитет. Кто-то, я знаю, курит во всю во время беременности и много - и ничего. А у кого-то от элементарной простуды или инфекции может беда случиться. И главное - слушать свою интуицию. Моя мне говорит именно так!))
    ключевая фраза
    спринцеваться и подмываться слишком сильной струей из душа
    Г мне объяснял, что женские половые органы устроены так, что малые и большие половые губы под давлением воды, когда мы в неё заходим, как бы захлопываются, создавая вакуум, и не пуская ничего лишнего внутрь. И очень большая ошибка тех женщин, которые полагают, что используя тампоны, они как-то защищаются, т.к. как раз тампон не даёт создаться этому защитному вакууму.
    Сори за подробности. Просто раз уж зашел разговор на эту тему...
    Я тоже не большой любитель купаться в черте города. Стараемся выезжать.
    И конечно, когда вижу, что вода грязная, никогда в неё не полезу.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #18067
    ключевая фраза
    Г мне объяснял, что женские половые органы устроены так, что малые и большие половые губы под давлением воды, когда мы в неё заходим, как бы захлопываются, создавая вакуум, и не пуская ничего лишнего внутрь. И очень большая ошибка тех женщин, которые полагают, что используя тампоны, они как-то защищаются, т.к. как раз тампон не даёт создаться этому защитному вакууму.
    Сори за подробности. Просто раз уж зашел разговор на эту тему...
    Я тоже не большой любитель купаться в черте города. Стараемся выезжать.
    И конечно, когда вижу, что вода грязная, никогда в неё не полезу.
    Ну да, как бы можно углубиться и разобрать всё по фразам и мелочам. Но у каждого останется своё мнение. Моё основано на личном опыте. Касательно врача - уверена, что он /она говорит всё верно про защиту и т.д. Но не уверена, когда она в последний знакомилась с результатами исследований нашей морской среды?)) И к сожалению, "вредная грязь" не всегда очевидна и видна нашему взгляду(( В любом случае, будьте здоровы, купайтесь, и делайте, как подсказывает Вам сердце.

8. Вверх #18068
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Ну вы тут настрочили, еле дочитала =) Всех с хорошими узишками! А мне завтра предстоит, нервы в коробочку не получается сложить, но я стараюсь.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

9. Вверх #18069
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    поверь)) есть)))
    У моего папы есть родной брат, так вот он оооочень хотел дочку, еще и у папы я и сестра, так дяде в двойне хотелось. Но родился сын, потом еще один =) но на третий раз таки Барышня=) И за папу всегда знала что он дочку хотел и что б назвать Настенькой, но получилась Юля и Марина=)) А теперь и внучка Лизка =)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #18070
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Ну вы тут настрочили, еле дочитала =) Всех с хорошими узишками! А мне завтра предстоит, нервы в коробочку не получается сложить, но я стараюсь.
    С днем рождения тебя!!
    Здоровья тебе и твоей крохе!!
    Любви и взаимопонимания в семье!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #18071
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я на СТОманюня колотит меня, скорее всего сын)))
    У него у папы тяга к машинам все знаете и все время моет!!с СТО бы не вылазил, а
    посмотрите, еще это надо и то надо!!
    что то ему надо всегда доделывать))машины все новые))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

12. Вверх #18072
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! Тута я, просто пока вас перечитаю, не успеваю писать)))) была вчера у гини, звонит муж ..." Ну что, ну кто"????? А я ему- так я просто на контроль, без Узи...в общем, ему не вмоготу ждать уже)))) а моя врач хорошо запомнила мужа с первых родов, он у меня вообще гипер актив, весельчак и его простр было многоооо... Так она мне говорит- хочешь, пошли, я проведу тебя на Узи, тем более там вчера или блонский или паненко был..на пару мин. - чтобы пол ребенка узнать.....в общем......я сказала - НЕТ!!!! ЖДЕМ ДО 6 мая, пусть держится интрига)))))
    А еще врач дала мне добро на путешествие!!!! Так что на след. Неделе- я уже буду загорать и купаться в лете!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ой, зря я это все прочитала
    Вот поэтому я вообще такие новости на читаю, не слушаю и тем более не смотрю)))
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я их тоже не просто чувствую, но и вижу)))
    Как это классно- смотреть на пузик и видеть как он такими волнами перекрывается.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #18073
    Девочки, у кого уже есть детки. Вот делюсь информацией:

"Секция детской психоаналитической психотерапии Южно-Украинского Психоаналитического Общества приглашает всех родителей, заинтересованных в вопросах воспитания детей, принять участие в работе проекта «Беседы о воспитании».
    Мы предлагаем встречи с группой психологов психоаналитического направления, на которых Вы сможете задать самые разнообразные вопросы и получить на них ответы от практикующих специалистов по работе с детьми и подростками.
    Длительность встречи – 1 час.
    Место проведения: Новосельского 68, Немецкий культурный центр, каб. 201
    Ждем Вас 19 апреля в 12.00
    Приходите, чтобы получить практические советы и просто поговорить о трудностях воспитания!
    Вход свободный
    Дополнительная информация и регистрация:
    [email protected]
    067 923 98 11 Каринэ Мартиросовна Корчака
    0677120979 Елена Михайловна Николова(Сухоребрая)
    "

Я иду. Возникают иногда вопросы в процессе, тем более сейчас подготовка к школе. Может для себя что-то полезное будет...

14. Вверх #18074
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Ну ты Лена.. ну и сила воли...
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #18075
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Ага, меня никто не понимает))) все говорят, что надо было идти.... А я решила всех помучать)) ( не себя, мне вообще уже всё равно) но конечно для мужа хотелось бы сына)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #18076
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я себе позволяю иногда пару глотков пива, ничего страшного в этом не вижу. Если куда-то идем могу себе позволить бокал сухого вина. С малой когда ходила, любила 100 гр кампари со стаканом апельсинового сока, (естественно это было не каждый день и не каждую неделю). От рюмочки хорошего ликера, тоже еще никто не умер
    Ха, ну так свой человек, я тоже могу пол бокальчика шампанского выпить))))

17. Вверх #18077
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я разревелась ... Бок болит ( муж притащил первый раз в жизни недавно мне голубку подбитую... Спасти не смогла( через пару дней она умерла ... Отек пошел.. Вирус... Сейчас у меня на руках умер голубь , который у мня уже год .. С Крохотного птенца выкормила... Белый... Но слепой... Заразила она его (((( в конвульсиях умер , когда антибиотик давала ... И ничего не успела сделать (((( понимаю , что это всего голубь ... Но я его вырастила и он и так Был несчастный и тут так ... В муках у меня на руках ( тяжело ...

18. Вверх #18078
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!!

19. Вверх #18079
    Посетитель Аватар для uzer025
    Девочки, где вы делали первый скрининг? Не могу определиться что лучше синево или гамета(( что вы думаете ?

20. Вверх #18080
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Если выбираете , то лучше гамета . Погрешность у них меньше

Закрытая тема
Страница 904 из 2860 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права