Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 95 из 1285 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 25693
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня очень капризные...
    Насчёт сна...а помнишь наши беременные бессонницы....Эх, жаль нельзя "наспаться впрок"...
    Я сегодня с сестрой только вспоминала наши безсонные ночи и как каждая сволоч говорила спать пока спится,как будто я специально не спала или ради спортивного интереса в туалет бегала
    А теперь доча спать не дает,но я себя успокаиваю что скоро она подрастет и станет полегче.Да и я тааак ее хотела что готова потерпеть.
    Последний раз редактировалось *Nata; 16.04.2015 в 22:05.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Самое интересное, что действительно полно помощников...но..одни с ветрянкой, другие с пневмонией в больнице, третьи с кашлем...мама пришла-сердце хватает..боюсь одну с ребёнком её оставлять.,,свекровь с давлением..да и не хочет она один на один с малым оставаться)такие помощники- придут, кофе напои, посуду за ними помой )))лучше я сама...
    Оо..тогда я только могу порадоваться,что хоть ни за кем ещё ухаживать не надо)) А то я вот сижу-так есть хочу,Аа на руках Женька спит...Надо его уже будить,кормить и в кроватку отправлять..Но мне всё жалко-животик у него..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Оо..тогда я только могу порадоваться,что хоть ни за кем ещё ухаживать не надо)) А то я вот сижу-так есть хочу,Аа на руках Женька спит...Надо его уже будить,кормить и в кроватку отправлять..Но мне всё жалко-животик у него..
    Я вот так удивилась с одной родственницы мужа...в общем посидела она с ребёнком, пока я по врачам ездила..муж сказал оплатить ей такси домой...так и ещё..она пока с малым сидела-сварила себе есть, поела..и всю грязную посуду после себя мне бросила...вот и зачем спрашивается такие помощники?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #1884
    Я вот так удивилась с одной родственницы мужа...в общем посидела она с ребёнком, пока я по врачам ездила..муж сказал оплатить ей такси домой...так и ещё..она пока с малым сидела-сварила себе есть, поела..и всю грязную посуду после себя мне бросила...вот и зачем спрашивается такие помощники?
    Оо..напоминает мою свекруху,которая в день выписки меня из роддома припёрлась без приглашения и спрашивает-кто что есть будет?Муж говорит-да надо в магазин пойти вареники купить,а я говорю-я сварю диетически й суп себе..на что она заявляет-ну так вариант уже не всех!Я Аж дар речи потеряла...

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ого,что то много если нет швов или разрывов.
    Подружке через 2 нед. разрешили.
    У меня шов,тоже думаю месяц.
    А вообще будет как в молодости)))))))Все как в первый ращ)
    Ну это очень индивидуально. Смотря как матка опустится. Куме моей 3 мес.не разрешали - матка плохо на место ставала.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,а когда вы делаете массажи своим деткам?после купания? Мы купаться не особо любим,если больше 5мин,то сразу крик и орет пока его не оденешь и под сиську не положешь. Массаж когда он плачет нет смысла делать?
    И может до купания делать или в течении дня?

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда вы делаете массажи своим деткам?после купания? Мы купаться не особо любим,если больше 5мин,то сразу крик и орет пока его не оденешь и под сиську не положешь. Массаж когда он плачет нет смысла делать?
    Можно в течение дня между кормлениями.

8. Вверх #1888
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Боже девочки как ни одно так другое
    Что то с глазками проснулся мой малыш а у него глазки закисли
    Ну капец чаем промываю может закапать чем то?

9. Вверх #1889
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я сегодня с сестрой только вспоминала наши безсонные ночи и как каждая сволоч говорила спать пока спится,как будто я специально не спала или ради спортивного интереса в туалет бегала
    А теперь доча спать не дает,но я себя успокаиваю что скоро она подрастет и станет полегче.Да и я тааак ее хотела что готова потерпеть.
    Я тоже сегодня хожу, укачиваю, он кричит, а я не злюсь, только и думаю, как же быстро он вырастет.. Насладиться бы успеть этими деньками.
    Come As You Are

10. Вверх #1890
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я только лёгкие поглаживания делаю при случае: на ножки когда попу проветриваем, или если переодевается в хорошем настроении, то спинку чуть поглажу. И животик по часовой стрелке легенько, а потом ножки прижимаю, чтоб газики выходили.

11. Вверх #1891
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Боже девочки как ни одно так другое
    Что то с глазками проснулся мой малыш а у него глазки закисли
    Ну капец чаем промываю может закапать чем то?
    Капать только после осмотра врача.
    У нас левый закисает,промываю фурацилином.
    Нам в месяц в областную на УЗИ, там уже и окулисту покажемся.
    Come As You Are

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите, а это только у меня малышка после купания с момента как ещё достали из воды и пока не оденешь полностью орет благим матом навзрыд?Невозможно ничего сделать-мажу молочком как попало,жопку впопыхах бепантеном,памперс как получится и быстро одеваю иначе соседи милицию скоро вызывать начнут.Ни о каких массажах и других процедурах и речи не идет(Зато как закончу-засыпает сразу и можно обработать пупок,но не больше. Просыпается и снова кричит скандалюга.Вообще каждое переодевание,замена памперса только с криком.Хочет голожопить круглосуточно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите, а это только у меня малышка после купания с момента как ещё достали из воды и пока не оденешь полностью орет благим матом навзрыд?Невозможно ничего сделать-мажу молочком как попало,жопку впопыхах бепантеном,памперс как получится и быстро одеваю иначе соседи милицию скоро вызывать начнут.Ни о каких массажах и других процедурах и речи не идет(Зато как закончу-засыпает сразу и можно обработать пупок,но не больше. Просыпается и снова кричит скандалюга.Вообще каждое переодевание,замена памперса только с криком.Хочет голожопить круглосуточно.
    Вот и у меня тоже самое((((

14. Вверх #1894
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, так как - надо прописывать в течении месяца или можно пока не прописывать малыша?((

15. Вверх #1895
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я в последние месяцы беременности практически не спала... Сейчас так подавно не сплю... я уже в таком отчаянии, что потеряла надежду, что станет легче и малыш перерастет и все наладится((

16. Вверх #1896
    Частый гость
    А мы с мужем дежурим))он до 3- 4 сидит, а я сплю, ))а затем я на смену выхожу после 3-4х , до самого утра)мы хоть высыпаться чуток стали)нам ещё подошли наши режимы сна : он сова, а я жаворонок, вот и договорились на смены)))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 17.04.2015 в 03:29.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем доброго утра)))
    Ну я прям сегодня выспалась,целых 5часов без перерыва)это наверно самый долгий сон за последние недели две... Чувствую себя такой отдохнувшей))) а то бывало по 1,5часа в сутки спала,бывало 3....

18. Вверх #1898
    Всем доброе!
    Я тоже выспалась)) Так что день начался-замечательно!Вот только Женька взял моду играть с сисей во время еды-отпускает сосок,а потом резко назад хватает,иногда,так больно делает..Все мои рассказы и убеждения,что играть едой некультурно на него не действуют((

19. Вверх #1899
    Мы тоже сегодня спали целых 5 часов
    Правда промучал меня с 12 до 1 ой как хорошо)))))))

20. Вверх #1900
    И о чудо! Наша прищепка отвалилась))))))

Ответить в теме
Страница 95 из 1285 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя