|
Девочки, а есть ли смысл покупать эти урологические прокладки? Может стоит взять ночные? Просто смотрю куча объявлений где продают пачки из которых использовано всего пару прокладок, и вот думаю может сэкономить и купить ночные? Да и на курсах нам говорили что урологические не обязательны.. в РД имею ввиду
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мне врач через месяц пообещала разрешить сразу всё: секс, горячую ванную и спорт)
Самого главного глазами не увидишь
Тобрекс (вроде так) муж купил, они еще говорили вторые какие-то капли, но эти дешевле.
Гигрометр у меня есть вместе с термометром Чикко, но это чисто для своего успокоения.
Когда включают отопление, влажность просто на нуле, мигает, увидела - повесила мокрые полотенца на батарею, сразу поднимается до 30% хотя бы.. Сейчас влажность идеальная (мама спокойная))), летом когда жара тоже влажность никакущая, но сделать ничего нельзя, увлажнителя у меня нет, был дешевенький один, влажность не поднимал.. если форточка открыта он вообще до фени, сразу теплый сухой воздух обратно поступает... а попробуй летом форточку закрыть..
Социальные закладки