| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мой на животике раз заснул не на долго, и мне так стремно было, слышала о том, что опасно им так спать, поэтому он больше у нас не спит на животе)
Да, обычно сразу, т.е сначала я быстро одеваюсь, а потом его и гулять.
Мне они реально пригодились, в роддоме вся пачка ушла и дома ещё одну использовала) потом перешла на беллу большие. Главное, чтобы без сеточки, а мягенькие были, на случай, если шов будет
Мне сказали 2 месяца, но у меня много швов внутренних и наружный ещё..
У меня сегодня день веселый капец,малая пол дня кричала,эспумизан давала и пипеточку ставила и массажировала пузик и все равно так жалостно плакала.А под вечер у меня температура вдруг поднялась,с утра одна грудь разболелась,пришлось расцеживать.Еще хронический недосып сказывается,меня аж качает весь день.Как же хочется спать...
У нас тоже весело, каждый вечер во время кормления как буд то ребенка меняют , плачет во время кормления. Не знаю что это(((
И температура вечером у меня (((( вены мои воспалились((((
Девочки,кто с посёлка,кто-то собирает чеки с Антошки на продукцию Памперс?У меня есть чек на 300 грн-могу отдать.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Самое интересное, что действительно полно помощников...но..одни с ветрянкой, другие с пневмонией в больнице, третьи с кашлем...мама пришла-сердце хватает..боюсь одну с ребёнком её оставлять.,,свекровь с давлением..да и не хочет она один на один с малым оставаться)такие помощники- придут, кофе напои, посуду за ними помой
)))лучше я сама...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки