Вот один способов формирования совка.
|
Вот один способов формирования совка.
Что же вы строем не ходите?
Голод 33-го года был устроен искусственно, чтобы сделать людей покорными, сломить их волю. Во время войны я встречал солдат, которые в 1932 году осенью работали портовыми грузчиками и рассказывали, что им приходилось тогда грузить зерно на корабли для отправки за границу. И с другой стороны, зачем забирали у людей фасоль, свеклу и даже жмых? Не в план же хлебозаготовок? Только для создания голода. И эффекта добились. Кто остался в живых, готов был на все, только б не оказаться снова в том же положении. Вот почему потом все пели хвалу «мудрому и любимому вождю». Голод заставил людей молиться на Сталина. Голод страшнее войны.
да трепло ты, как впрочем и все твои соплеменники
нифига ты про тот совок не помнишь кроме отдельных картинок из твоей жизни
и в 13 лет твои познания о внешнем мире были получены путем просмотра совкового ТВ и голливудских фильмов
на единственном в районе видаке твоего кореша, сына моряка или номенклатурщика
какое у тебя могло быть мение, кроме того ше у твой однокласницы Ленки сиськи больше чем у остальных однокласниц
хватит по ушам тут кататься, ладно Чебурген нехило помнит совок, он наверное даже в советской армии служил
а ты то куда "Со свиным рылом в калашный ряд"©![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да, я считаю что этого мало, чтоб чувствовать себя свободным человеком( если ты вообще понимаешь что такое личная свобода и достоинство)
Ведь свобода это не анархия, она не исключает порядка
Может мне и половина из этих свобод не нужна, но я бы не хотела чтоб меня в этом ограничивали.
Я и сейчас не согласна жить в такой как была системе, только потому чтоб не было войны.
заметь, ты ни одного поста по сути не написал или переход на мою личность или рассказ как ты мантулил на заводе
извини, но ты типичный потомок Шарикова, большевик-люмпен который хвастается своим умением работать у станка вместо наличия знаний
вполе предсказуемо ше тебе совок нравится, потому ше те кто не учились работают руками, а не головой
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки