| ||
да ясен пень это влияние на мозг, вот если бы там крутили Два товарища и Операция Ы
ты бы даже не гавкнул, а так имеешь возможность абсолютно безнаказанно скулить как тебе не повезло в жизни
ЗЫ: а если бы такое случилось в совке, ты бы свой язык в дупу засунул и молчал бы, потому ше несогласных в совке очень не хило пресовали....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Если бы в дело происходило в СССР, в автобусе ЛАЗ или Икарус, выполняющем междугородний рейс Киев-Одесса, гражданин слюни и бульбы пустил от удовольствия , а потом рассказывал бы своим детям и внукам, как ему повезло посмотреть американские фильмы "Тупой и еще тупее", "След тигра" и прочие голливудские выкидыши
я много раз ездил Автолюксом в Киев, для начала я слабо представляю поездку в ЛАЗе или Икарусе в Киев
если после Мерседеса и МАНа вылазиешь в форме кресла для сидения, то после ЛАЗа я не очень представляю ше бы со мной было
про кофе, минералку и кино в автобусе тех времен даже речи не идет, это тупо не возможно....
категорически не соглашусь - в 15 лет личность уже сформированна, не зря в Скандинавиях (и не только) огромное время и усилия государства уделяют тому как дети воспитываются в семьях, государство всегда стоит на стороне интересов ребенка, родители по линии бедра, потому как любые психологические травмы в детстве выливаются в Чикоттилы, бревики и тд спустя надцать лет, в 15ть поздно уже что либо формировать.
Вобщем-то, на формирование личности ребенка как индивидуума и члена социального общества и направлена методология его воспитания- индивидуальная и коллективная, это и воспитание детей в семьях, и в детском саду, и в школах. Кроме того, в скандинавских странах юридические аспекты отношений родителей и ребенка в условиях действия ювенальной юстиции выносятся за рамки морали и традиционного семейного авторитаризма родителей
Один только вопрос - почему такие высоко культурные и образованные граждане савецкого общества, по факту были необычайными ЗАСРАНЦАМИ???
Взять любой туалет/уборную времен СССР, хоть в школе, на вокзале или обкоме партии - выгребная яма, насрано и засранно везде включая потолки про запахи я вообще молчу, и конечно вездесущая хлорка для дезинфекции причем в таком количестве что глаза выедала.
Ты бы еще рассказал за массовые и обязательные походы в Оперный солдатами, курсантами, ментами итд - вся культура начиналась и заканчивалась буфетом![]()
Социальные закладки