Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 896 из 2860 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 57199
  1. Вверх #17901
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я сегодня в роддоме таких красоток насмотрелась))
    Много выписывалось, детки ну все хорошенькие, маньсенькие)))
    Эх!!!
    Как быстро летит время((
    У меня50%!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Оказалось, что мать выбросила тело ребенка в мусорку, а сама сказала, что его украли. Это точно не мать. Ссылка на статью не работает(( На сайте думской читала.
    Всегда при таком в голове одна мысль, ну никак не могу понять- почему таким дают детей, а людям десятками лет, идущих к детям - так и не дают...
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всегда при таком в голове одна мысль, ну никак не могу понять- почему таким дают детей, а людям десятками лет, идущих к детям - так и не дают...
    Я тоже об этом думала. Еще в голове не укладывается, как можно свою кровиночку загубить?.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #17904
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Девочки, всем приветик)) Что-то совсем не хватает времени писать, с малым устаю, уже перед сном перечитываю вас,а писать уже нет сил(( Мы тоже были сегодня на втором плановом узи-у Блонского в 1 РД. У нас 21 неделька...девочка)) 395гр. и все хорошо,Слава Богу!)) Предсказания Петрушечки не сбылись, я надеюсь, так как сначала сказал не уверенно,но потом что точно девочка.)мы очень рады, мальчик уже есть)) фотку сделал, но не очень понятно что там)) видео можно будет завтра забрать. Всех девочек поздравляю с хорошими узишками))

5. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Оказалось, что мать выбросила тело ребенка в мусорку, а сама сказала, что его украли. Это точно не мать. Ссылка на статью не работает(( На сайте думской читала.
    Да.... А первого она оставила в роддоме! Зачем убивать ..,, оставь в роддоме ... Написали , что малышка мешала вести ей разгульный образ жизни ...

6. Вверх #17906
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Слушайте,что же это вы такое пугаете меня))я вроде там родила..там лежала на сохранение..и там собираюсь рожать))
    не бойся!...прочитай внимательно мое первое сообщение!...я была без денег,без поддержки-без мужа-мать одиночка,испуганная,маленькая девочка 21 года...

7. Вверх #17907
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Кукусики)) мы вернулись, очень долго ждали...целый час! Там какая-то комиссия была в Гамете.
    А теперь от главном....у нас доченька, 369 гр, танцевала там))) лицо ручками закрывала и не хотела фоткаться))
    Все в норме, слава Богу!!!
    Кстати, мешочек сбылся)))

Спасибо, что переживали за нас)))
    Поздравляю!!! У меня тоже ручками закрылся ребеночек)) вот это стесняшки)) не Паненко случайно делал? Фотка получилась?

8. Вверх #17908
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)) Что-то совсем не хватает времени писать, с малым устаю, уже перед сном перечитываю вас,а писать уже нет сил(( Мы тоже были сегодня на втором плановом узи-у Блонского в 1 РД. У нас 21 неделька...девочка)) 395гр. и все хорошо,Слава Богу!)) Предсказания Петрушечки не сбылись, я надеюсь, так как сначала сказал не уверенно,но потом что точно девочка.)мы очень рады, мальчик уже есть)) фотку сделал, но не очень понятно что там)) видео можно будет завтра забрать. Всех девочек поздравляю с хорошими узишками))
    Поздравляю с хорошим узи и принцессой !!!

9. Вверх #17909
    Поздравляю с девочкой!!!!!
    А в какое время он девочек раздает?))

10. Вверх #17910
    Аня ***HAPPY***, добавь меня пожалуйста на 1-ю страничку,данные скидывала тебе в ЛС)

11. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да.... А первого она оставила в роддоме! Зачем убивать ..,, оставь в роддоме ... Написали , что малышка мешала вести ей разгульный образ жизни ...
    Путь я злая 1000раз, но таких надо стрелять, ну или лишать возможности рожать(беременнеть)

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой!!!!!
    А в какое время он девочек раздает?))
    я была на 12-00)))

13. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Пузики,привет))давно не писала..
    Юля,с Днем Рождения!!Счастья,здоровья и хорошего настроения
    Ника,Римма,с хорошими узишками)))вообще теперь каждый день приятные новости после встреч с малышами))))
    А у меня отличная новость!токсикоз отступил два дня я отдыхала,теперь два дня схожу с ума от мигреней((это для меня нормально,только я всегда спасалась таблетками..теперь просто лежу в тишине с капустным листом и мокрым полотенцем
    А вчера был жуткий день!маму укусила собака на стоянке..ихняя местная..короче,хотели справедливости какой-то добиться,.в итоге только полдня и кучу нервов потратили.Я не жалуюсь,нога заживет и все будет нормально..но я в бешенстве!!мы живем в стране,где такие случаи происходят постоянно,а организации по отлову собак нет!!при чем и я,и мама, мы заядлые собачники и вообще зачастую животных любим больше людей))но вы меня простите!эта дрянь цапала как-то меня,но не прокусила,а тут просто со спины укусила маму,когда та платила за эту гребанную стоянку..так еще нас грязью полили!мама моя серьезно больна и ей категорически нельзя лишних лекарств,от бешенства укол пока не делали..ждем,что с собакой будет,антибиотики пока тоже не пьет,но температура, нога болит и раздуло..и вот свои проблемы и возмущения можем засунуть себе куда подальше,потому что живом в Украине!!согласна,что собака вроде уличная,но они ее кормят,греют и знают,что она неадекватная,почему бы не посадить на цепь??в общем это я просто в ярости
    Поздравляю с отступившим токсикозом))Бедная мама.Очень жалко ее.Меня пару лет назад точно так же не за что не про что укусила собака.Я просто шла у мамы во дворе и ее даже не видела.Подбежала сзади и укусила за голень.Хорошо,что я была в толстом спортивном флисовом костюме,так бы очень сильно прокусила,а так просто челюстью ударила и остались вмятины от клыков,продавлена кожа была.Потом сказали,что эта собака с таким характером и кусает постоянно людей,просто мимо проходящих.В конце концов ее или пристрелили или отравили.Потому что больше терпеть это нельзя было.Она более 10 человек покусала.При чем никто ее не трогал,она видимо так развлекалась.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #17914
    Поздравляю!каждый день хорошие новости!... Девочки я завтра иду на узи

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Путь я злая 1000раз, но таких надо стрелять, ну или лишать возможности рожать(беременнеть)
    Только что хотела написать про стерилизацию !!! Их всех .... А всяких насильников и уродов .. Кастрировать ... Но никто этого не делает , к сожалению

16. Вверх #17916
    Не покидает форум Аватар для iwka
    но в таком случае она не получила бы 40 тысч,а бухать на что тогда?

17. Вверх #17917
    Только что хотела написать про стерилизацию !!! Их всех .... А всяких насильников и уродов .. Кастрировать ... Но никто этого не делает , к сожалению
    Если человека лишили род.прав, то он не может воспитывать детей, старших забирают, они новых рожают!!!
    А зачем, разрешить лишать прав на рождение!!!

Редко из таких семей выходят нормальные дети(они опять повторяют судьбу родителей)

18. Вверх #17918
    Одна девушка оставила ребенка в дет.доме, я не знаю что и как, но вообщем оставила((
    А через 15 лет сказала, я боюсь смотреть подросткам в глаза((!!-это может быть мой сын!!!!
    И самое страшное, я его узнаю!!

До сих пор я помню эти фразы!!!
    Я так понимаю, залетела, а училась в городе, тут родила, родители и не знали!!
    Зная ее, да никогда не подумаешь, что она так поступила....

19. Вверх #17919
    Когда совсем молодые девочки оставляют в роддоме или дет.доме... Я это не оправдываю , но понимаю ... Что они не знают, что делать . Кого-то реально могут выгнать из дома и тд . Разные семьи . Из за этого ... В школах нужно детям рассказывать о средствах защиты! И должны им это рассказывать часто . В штатах у них в школах и бесплатно раздают... А что делать ?!

20. Вверх #17920
    девочки,всем спокойной ночи!...пусть вам приснятся ваши малыши!

Закрытая тема
Страница 896 из 2860 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права