Пузики,привет))давно не писала..
Юля,с Днем Рождения!!Счастья,здоровья и хорошего настроения

Ника,Римма,с хорошими узишками)))вообще теперь каждый день приятные новости после встреч с малышами))))
А у меня отличная новость!токсикоз отступил

два дня я отдыхала,теперь два дня схожу с ума от мигреней((это для меня нормально,только я всегда спасалась таблетками..теперь просто лежу в тишине с капустным листом и мокрым полотенцем
А вчера был жуткий день!маму укусила собака на стоянке..ихняя местная..короче,хотели справедливости какой-то добиться,.в итоге только полдня и кучу нервов потратили.Я не жалуюсь,нога заживет и все будет нормально..но я в бешенстве!!мы живем в стране,где такие случаи происходят постоянно,а организации по отлову собак нет!!при чем и я,и мама, мы заядлые собачники и вообще зачастую животных любим больше людей))но вы меня простите!эта дрянь цапала как-то меня,но не прокусила,а тут просто со спины укусила маму,когда та платила за эту гребанную стоянку..так еще нас грязью полили!мама моя серьезно больна и ей категорически нельзя лишних лекарств,от бешенства укол пока не делали..ждем,что с собакой будет,антибиотики пока тоже не пьет,но температура, нога болит и раздуло..и вот свои проблемы и возмущения можем засунуть себе куда подальше,потому что живом в Украине!!согласна,что собака вроде уличная,но они ее кормят,греют и знают,что она неадекватная,почему бы не посадить на цепь??в общем это я просто в ярости

Социальные закладки