| ||
А еще,Машь,прости..но просто задело,что тот,кто оставляет собаку под магазином,тот так же поступит с ребенком..может я это по глупости..что-то я ничего не знаю про кражи собак,если честно,я скорее думала,кому нужно красть собаку..но иногда я оставляю своего мальчика..правда никогда под большим магазином,так за домом маленький магазинчик..но суть в том,что ребенка не выпускаю из виду никогда и уверена,что женщина,которая оставляет дите под магазином вообще не заведет собаку
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
меня тоже вот так со спины сучка укусила,которая кормила щенят!я на малиновского ездила,мне укол под лопатку делали,и сказали за собакой следить!...вам делали укол?
А я знаю много случаев , когда воруют собак ! Или травят ... Догхантеры потом свободно пишут адрес на форуме у себе ... Где и с кем они это сделали . Из за этого я так и написала ! А женщина ... Которая в коляске оставила малыша ... Какая она мать ? Такого кроху нормальная мать никогда не оставит на улице . Так же как и собаку, если она дорога хозяину
Пускай мама скорее поправляется !!!! Про бешенство не думайте ... В Одессе нет случаев бешенства с того момента , как Немцы построили приют . Всех собак, которых отлавливает их служба отлова ... Стерилизуют и прививают от бешенства . А уколы эти ничего хорошего для организма не несут .
Ребеночка этого нашли мертвым в алтфатаре((Убила сама же мать.
Да , я читала . На Маршала Жукова ... Девочка ..или задушила мать ... Или утопила
спорить не буду,ты меня напугала мало того..но что-то все равно меня смущает..я вот ну со всей безумной любовью к собаке..ну блин..ну я бы не сровняла любовь к ребенку и к собаке..можешь меня упрекать,но ребенок-это вообще даже описать и оценить невозможно,это главное и единственное по такой значимости..абсолютно все остальные чувства,насколько бы они ни были сильными к близким и родным не могут сравниться с любовью к ребенку..вот так я считаю
За маму спасибо,все будет хорошо,я уверена,что собака здорова..она уже давно там такая невминяемая бегает((
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Я просто считаю , что собака.. ... Это такой же твой ребенок.И для нее не существует другой мамы . Можно ногу мазать мазью левомеколь ... Она с антибиотиком и заживляет . Если собака там не стерилизована , то так и будет агрессивной . Можно вызвать ловцов из нем.приюта . Они приедут и заберут ее ... Стерилизуют , привьют и вернут на место потом
А кто завтра у нас на узи? Чтоб узнавать пол?
Обретаю смысл жизни...
Девы, умоляю, давайте не будем про собак.... Честно, эти споры кто их любит, а кто нет... Ну мы ж тут вроде детей обсуждаем.. Да и у каждого своя правда..каждый имеет право на свое отношение к животным..
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки