Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 895 из 2860 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 57199
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Кукусики)) мы вернулись, очень долго ждали...целый час! Там какая-то комиссия была в Гамете.
    А теперь от главном....у нас доченька, 369 гр, танцевала там))) лицо ручками закрывала и не хотела фоткаться))
    Все в норме, слава Богу!!!
    Кстати, мешочек сбылся)))

Спасибо, что переживали за нас)))
    Поздравляю с принцессой, Никуля!

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Пришла)
    У нас все хорошо, рожу к 28 августа.

Покушаю и перечитаю вас)

Фоток нет, показываться отказались!!лежали спинкой))
    Хорошо что у вас все хорошо а малышонок просто решил поддержать тебя в твоих стремлениях, вот и повернулся попкой. Решил не соблазнять мамулю другими местами
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #17882
    Посетитель Аватар для Техи
    А еще,Машь,прости..но просто задело,что тот,кто оставляет собаку под магазином,тот так же поступит с ребенком..может я это по глупости..что-то я ничего не знаю про кражи собак,если честно,я скорее думала,кому нужно красть собаку..но иногда я оставляю своего мальчика..правда никогда под большим магазином,так за домом маленький магазинчик..но суть в том,что ребенка не выпускаю из виду никогда и уверена,что женщина,которая оставляет дите под магазином вообще не заведет собаку
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    После работы поехала в 7-ой роддом!даже от 2 минутного визита впечатления самые плохие! дверь центральная закрыта,я в боковую,на двери лист-прием передач! Хамовитая баба,а вы на часы смотрели,(начало шестого) а что вы хотите,а идите туда,вы что не видите!... С центра открывается дверь,хамовитая уборщица,или кто она без понятия!а вы куда,к кому,опять узи,сколько можно и т.п.!...выходит дядя,фамилии не знаю,узист,безразличный,150 гр.мол,живая очередь,с мужем можно,заходите хоть сейчас!...недослушал меня,вернее мой отказ,и ушел! вышла я с роддома,с неприятным чувством! пойду завтра к Шамику,а с мужем уже в следующий раз...
    Не расстраивайся! По себе знаю как это неприятно, когда тебе вот так вот,не пойми с какой радости, хамят.... Иногда до слез обидно.

Зато ты теперь точно знаешь в каком РД не рожаешь уже легче выбирать)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #17884
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    меня тоже вот так со спины сучка укусила,которая кормила щенят!я на малиновского ездила,мне укол под лопатку делали,и сказали за собакой следить!...вам делали укол?

5. Вверх #17885
    меня тоже вот так со спины сучка укусила,которая кормила щенят!я на малиновского ездила,мне укол под лопатку делали,и сказали за собакой следить!...вам делали укол?
    Да,один сделали..от столбняка,если я правильно поняла
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

6. Вверх #17886
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    После работы поехала в 7-ой роддом!даже от 2 минутного визита впечатления самые плохие! дверь центральная закрыта,я в боковую,на двери лист-прием передач! Хамовитая баба,а вы на часы смотрели,(начало шестого) а что вы хотите,а идите туда,вы что не видите!... С центра открывается дверь,хамовитая уборщица,или кто она без понятия!а вы куда,к кому,опять узи,сколько можно и т.п.!...выходит дядя,фамилии не знаю,узист,безразличный,150 гр.мол,живая очередь,с мужем можно,заходите хоть сейчас!...недослушал меня,вернее мой отказ,и ушел! вышла я с роддома,с неприятным чувством! пойду завтра к Шамику,а с мужем уже в следующий раз...
    Я так не люблю хамство!!

Они не в зоне работают!! Я начиталась о 7 плохого, а тут с порого хамят!!

Забудь!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #17887
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! По себе знаю как это неприятно, когда тебе вот так вот,не пойми с какой радости, хамят.... Иногда до слез обидно.

Зато ты теперь точно знаешь в каком РД не рожаешь уже легче выбирать)))
    Та не говори...пошли они далеко подальше...просто был у меня случай очень неприятный в 7 роддоме!не люблю о бетом вспоминать!мне в этом роддоме трихомонад придумали,я была молоденькая,глупенькая,испуганая и сама,без мужа,избавились от меня...и в паталогию отправили!суки...

8. Вверх #17888
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А еще,Машь,прости..но просто задело,что тот,кто оставляет собаку под магазином,тот так же поступит с ребенком..может я это по глупости..что-то я ничего не знаю про кражи собак,если честно,я скорее думала,кому нужно красть собаку..но иногда я оставляю своего мальчика..правда никогда под большим магазином,так за домом маленький магазинчик..но суть в том,что ребенка не выпускаю из виду никогда и уверена,что женщина,которая оставляет дите под магазином вообще не заведет собаку
    А я знаю много случаев , когда воруют собак ! Или травят ... Догхантеры потом свободно пишут адрес на форуме у себе ... Где и с кем они это сделали . Из за этого я так и написала ! А женщина ... Которая в коляске оставила малыша ... Какая она мать ? Такого кроху нормальная мать никогда не оставит на улице . Так же как и собаку, если она дорога хозяину

9. Вверх #17889
    Да,один сделали..от столбняка,если я правильно поняла
    Вроде да,это было лет 5 назад!собака не сдохла,все в порядкеходила,кормила ее и поила

10. Вверх #17890
    Пускай мама скорее поправляется !!!! Про бешенство не думайте ... В Одессе нет случаев бешенства с того момента , как Немцы построили приют . Всех собак, которых отлавливает их служба отлова ... Стерилизуют и прививают от бешенства . А уколы эти ничего хорошего для организма не несут .

11. Вверх #17891
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ребеночка этого нашли мертвым в алтфатаре((Убила сама же мать.

12. Вверх #17892
    Да , я читала . На Маршала Жукова ... Девочка ..или задушила мать ... Или утопила

13. Вверх #17893
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Кукусики)) мы вернулись, очень долго ждали...целый час! Там какая-то комиссия была в Гамете.
    А теперь от главном....у нас доченька, 369 гр, танцевала там))) лицо ручками закрывала и не хотела фоткаться))
    Все в норме, слава Богу!!!
    Кстати, мешочек сбылся)))

Спасибо, что переживали за нас)))
    Поздравляю с малышкой)И хорошими результатами)

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Пришла)
    У нас все хорошо, рожу к 28 августа.

Покушаю и перечитаю вас)

Фоток нет, показываться отказались!!лежали спинкой))
    Стестняшка прямо))Ну ничего,главное,что все остальное хорошо,в следующий раз покажется обязательно))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #17894
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ребеночка этого нашли мертвым в алтфатаре((Убила сама же мать.
    Вот и все очень жаль...одни деток хотят,лечатся!...а другие убивают

15. Вверх #17895
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    А я знаю много случаев , когда воруют собак ! Или травят ... Догхантеры потом свободно пишут адрес на форуме у себе ... Где и с кем они это сделали . Из за этого я так и написала ! А женщина ... Которая в коляске оставила малыша ... Какая она мать ? Такого кроху нормальная мать никогда не оставит на улице . Так же как и собаку, если она дорога хозяину
    спорить не буду,ты меня напугала мало того..но что-то все равно меня смущает..я вот ну со всей безумной любовью к собаке..ну блин..ну я бы не сровняла любовь к ребенку и к собаке..можешь меня упрекать,но ребенок-это вообще даже описать и оценить невозможно,это главное и единственное по такой значимости..абсолютно все остальные чувства,насколько бы они ни были сильными к близким и родным не могут сравниться с любовью к ребенку..вот так я считаю
    За маму спасибо,все будет хорошо,я уверена,что собака здорова..она уже давно там такая невминяемая бегает((
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #17896
    Та не говори...пошли они далеко подальше...просто был у меня случай очень неприятный в 7 роддоме!не люблю о бетом вспоминать!мне в этом роддоме трихомонад придумали,я была молоденькая,глупенькая,испуганая и сама,без мужа,избавились от меня...и в паталогию отправили!суки...
    Слушайте,что же это вы такое пугаете меня))я вроде там родила..там лежала на сохранение..и там собираюсь рожать))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #17897
    спорить не буду,ты меня напугала мало того..но что-то все равно меня смущает..я вот ну со всей безумной любовью к собаке..ну блин..ну я бы не сровняла любовь к ребенку и к собаке..можешь меня упрекать,но ребенок-это вообще даже описать и оценить невозможно,это главное и единственное по такой значимости..абсолютно все остальные чувства,насколько бы они ни были сильными к близким и родным не могут сравниться с любовью к ребенку..вот так я считаю
    За маму спасибо,все будет хорошо,я уверена,что собака здорова..она уже давно там такая невминяемая бегает((
    Я просто считаю , что собака.. ... Это такой же твой ребенок.И для нее не существует другой мамы . Можно ногу мазать мазью левомеколь ... Она с антибиотиком и заживляет . Если собака там не стерилизована , то так и будет агрессивной . Можно вызвать ловцов из нем.приюта . Они приедут и заберут ее ... Стерилизуют , привьют и вернут на место потом

18. Вверх #17898
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А кто завтра у нас на узи? Чтоб узнавать пол?
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девы, умоляю, давайте не будем про собак.... Честно, эти споры кто их любит, а кто нет... Ну мы ж тут вроде детей обсуждаем.. Да и у каждого своя правда..каждый имеет право на свое отношение к животным..
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Оказалось, что мать выбросила тело ребенка в мусорку, а сама сказала, что его украли. Это точно не мать. Ссылка на статью не работает(( На сайте думской читала.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 895 из 2860 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права