| ||
Это пи@@ец!!! Я сейчас прочитала пол эту тварь!!! Нет слов, волосы шевелиться везде!!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки, только что наелась сухариков под пиво (само пиво не пила), как думаете, можно завтра сдать ОАМ? или лучше не стоит?![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
тогда от греха подальше сдам в понедельник
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я - кандидат наук, преподаватель вуза, педагогический стаж почти 7 лет. Зарплата, какую получаешь чистыми на руки на ставку - 2400 грн/мес. Это какая зарплата? Большая или маленькая?
После обычной работы ты приходишь домой и занимаешься домом. А работа преподавателя предполагает составление контрольных, методичек, проверка, подготовка к парам, написание статей, отчетов, заполнение журналов и т.п.
При всем при этом я взяток не беру принципиально по моральным убеждениям. Работа скорее похожа на хоббиСпасибо мужу, что обеспечивает
Я как-то выпила какао сладкий вечером, а утром пошла сдала глюкозу и ОАМ. Так вот глюкозу перезвонили из смартлаба пересдать видно там вообще зашкалило, а в моче какие то кетоновые тела появились. Г удивилась что глюкоза нормальная (после пересдачи) а в моче такое. Направила пересдать и все было ок. Так что я уже даже с сладким стремаюсь не то, что жирное соленое.
Я могу ошибаться, но девочка, которая сегодня скандалила во втором роддоме, будет рожать дома
По крайней мере, она рожала дома до этого и в этот раз пишет, что портит роддому статистику. Я сделала свой вывод, что в этот раз она тоже планирует домашние роды. А с тазовым предлежанием домашние роды это действительно такой риск, в случае чего, никто просто не сумеет помочь. Если я права, то врачи с ней вели себя более, чем тактично, пытаясь докричаться до нее про риски.
Могу ошибаться, но просмотрела ее сообщения на форуме.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки