Девочки, а реально, вот кто знает точно (ну родственники, друзья, знакомые работают), сколько зп у врачей и учителей?
Вот у моего знакомого жена учитель в обычной школе, зп 3000. Это маленькая зп??
| ||
Девочки, а реально, вот кто знает точно (ну родственники, друзья, знакомые работают), сколько зп у врачей и учителей?
Вот у моего знакомого жена учитель в обычной школе, зп 3000. Это маленькая зп??
Да,у молодого учителя со всеми премиями и надбавками зп до 1500 грн. А у крестной моей (учитель математики ) со стажем зп почти 5000 грн. И это самая обычная школа. Лично с ней общалась пару недель назад.
Тетка моя работает врачом-педиатром, ЗП около 3500 грн.
Почему никто не говорит,о ЗП соц работников,гос служащих или милиционеров,у которых ЗП в среднем до 1500-2000 грн ? Это такая же ЗП как и у врачей и учителей.
Последний раз редактировалось mesren; 16.04.2015 в 18:13.
Кум мой врач молодой специалист зарплата в больнице 1 200 гр
Ну и у врачей они не минимальные. Я просто о том,что не все получают миллионы,кроме врачей и учителей. У них такие же ЗП как и многих других категорий населения.Но почему-то всегда только и слышу о маленьких зарплатах учителей и врачей,а о других никто не вспоминает.
У нас сосед работает хирургом,ему 72 года,год назад сделали серьезную операцию на сердце и отправили на пенсию. Так он несколько месяцев назад вернулся в больницу работать,при этом постоянно жалуется какая тяжелая и низкооплачиваемая у него работа. Ну вот дома на пенсии почему-то не сидится ему... И так большинство врачей,которые есть среди родственников или хороших знакомых. Значит не все так плохо на работе.
Никто не плачет по поводу низкой ЗП
очень люблю то что делаю и делаю только то что люблю
Я работала как раз по зову сердца, приносила пользу и получала удовольствие
Пошла работать всего 1,5 года назад в гос структуру, а до этого зарабатывала деньги
Так что я понимаю разницу между тем что вкладываешь и тем что можешь получить
Последние лет 15 я встречала маленькие зарплаты только в гос службе, остальные зарплаты обусловлены рынком, его потребностями и возможностями
И я таки искренне считаю что зарплаты гос служащих просто унизительные
Надеюсь когда нибудь это изменится в нашей стране, и даже не для себя, ибо возвращаться на гос службу я в принципе не собираюсь, а так хочется верить что вернется уважение к тем кому мы ДОВЕРЯЕМ своих детей и их обучение и кому мы ДОВЕРЯЕМ свое здоровье
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
мой муж недавно увидел, как ребенок упал лет трех, мама его подхватила, сама была с коляской, у него была царапина и понесла тут же в аптеку, коляску оставила на улице, малая в ней взялась куксится.....
муж встал возле коляски давай ее развлекать, та в крик, мама не вышла, дождался женщину и ушел даже не сказал ни слова, думал, что размажет по стенке, звонит мне и говорит - как это понимать....
Вот и я о том же..
Я тоже получала два образования и аспирантуру заканчивала
И когда пришла в школу после аспирантуры на меня смотрели как на сумасшедшую
Что ты тут забыла!!!???
А почему детям должно доставаться только худшее?
Я практик, и мой заработок лежал конечно же не в школьных стенах а за их пределами
А в школе я отдавала максимум себя детям ибо хочу чтобы и моему ребенку кто-то вот так вот отдавал себя)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки